eatenheart #281 4 июля 2016 выиграет махуша я видел это видео тысячу раз уже Maxuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #282 4 июля 2016 Блять,кто за умника голосовал 3trall и Maxuwa понравилось это сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #283 4 июля 2016 посмотрим кто кому передаст приветы!!! Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #284 4 июля 2016 легкая для Святаон в доте все знает awediot понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #286 4 июля 2016 Свят в доте симфони оф скилз делает на инвокеринвокер рагинг фури так сказать думаю победит awediot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #287 4 июля 2016 Умник и 2 ноунеймапрости, нейм :( milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #288 4 июля 2016 зашел на твой гвонострим за неймом и не нашел. печаль. походу те 4 человека тоже огорчились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #289 6 июля 2016 ну это заявочка серьезная @@awediot Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #290 6 июля 2016 Если сейчас идет сама игра, а не рофлотренировка, то она полное говно. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #291 6 июля 2016 (изменено) Смотрю и охуеваю - насколько надо быть тупыми, не знать многих вещей. Но челики просто популярны, вот за них и голосовали Изменено 6 июля 2016 пользователем Beatdown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #292 6 июля 2016 1234 вод будет? глянуть надо обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #293 6 июля 2016 Смотрю и охуеваю - насколько надо быть тупыми, не знать многих вещей. Но челики просто популярны, вот за них и голосовалитолсто Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #294 6 июля 2016 ухахаха какие же дауны BreeBree, Twinlab и awediot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #296 6 июля 2016 че за тренировки?на тсаром паке чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #297 6 июля 2016 пак про папзанапротив аведи Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #298 6 июля 2016 ухахаха какие же дауны ПТИЦА ЖОПАХУЙ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #299 6 июля 2016 ыыыбля некоторые рили повелись что это игра ужеа ваще сложно пиздец нажать первымзадроты ебаные milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #300 7 июля 2016 (изменено) Джеки благословляет меня 3 вина из 3 Изменено 7 июля 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение