UmN1k #361 8 июля 2016 А че я должен афк в тарелеу сидеть или играть на полном серьезе как макс? И кто будет на серьезные игры смотреть в 2016? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #362 8 июля 2016 ну видосики у тебя лучше получается делать! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #364 8 июля 2016 Если этот пост наберет 3 лайка - зарегаюсь eraction, arseJke, RomanPope и 5 другим понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #366 8 июля 2016 Я же говорил не голосовать за умника. сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #367 8 июля 2016 всмысле блятьесли не учитывать что у меня мерзкий голос я в солеварню поднагревал интерес к игрену и дрогбик еще малясьостальные ваще никакой активности по факту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #368 8 июля 2016 http://www.dota2.com/leaderboards/?l=russian#europeПОЭТОМУ У ВАС БЫЛО 7100 В ТОП200?там же багано блять поэтому я и охуел с правильного ответа milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #369 8 июля 2016 !рег eraction и Gizma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #370 8 июля 2016 iбать быстрее бы голосовалка, войс за Факера инста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #371 8 июля 2016 сука не в том раунде я регался milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #372 8 июля 2016 сука не в том раунде я регалсяжиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #374 8 июля 2016 (изменено) ля аведьке невезетсначало порошенко лично отключает ему интернет за 2 минуты до старта квал на инт где бы игра против СКРИН СКВАДа сейчас ещё в своей игруле медийный факер ускользает, а это минимум 20 зрителей + на каналеппц Изменено 8 июля 2016 пользователем Omoegens awediot понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #375 8 июля 2016 ну ваще дело не в стриме он меня обзывал! отпиздить бы в своей игре.. milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #376 8 июля 2016 я хотел победить, но и рофлить не забывал, так что сосите. да и выглядеть тупицей не особо хотелось, я же коммунити кастер, еба Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #377 8 июля 2016 да умник смириться не может что проиграл без шансовне надо оправдываться махуш, ты красиво сыграл! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #378 8 июля 2016 Бля поиграл бы в свою игру с Гизмой, ну или двачом каким-нибудь или Анарчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #380 9 июля 2016 кто вообще дал хохло анимешнику и навибою слот в игре? чисто играли умник и мухуша Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение