Drogbik #521 29 августа 2016 спасибо блять за спойлер в названиизашел вод посмотреть Kasl7apbl4, R0ss0ha, pilotsevsk и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #522 29 августа 2016 (изменено) Грац фейкера Омо подвел Изменено 29 августа 2016 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #523 29 августа 2016 мда не смогли победить факера вдвоем позор! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #524 29 августа 2016 Я с феком больше ни в одну играть не будутупо за победу продаст родину Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #525 29 августа 2016 блякак можно было сказать правильный ответ в вопросе про топикстартеров вп? бля и про вард"Я СЕГОДНЯ ТОЛЬКО ЧТО ПРОВЕРЯЛ" morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #526 29 августа 2016 я где нибудь был в вопросах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #527 30 августа 2016 Я с феком больше ни в одну играть не будутупо за победу продаст родину И не только родину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #529 30 августа 2016 грац факера, потом послушаю вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #530 30 августа 2016 пиздос, такую тему проебал((((((((((гж факера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #531 30 августа 2016 факер красивый Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #533 31 августа 2016 Грац факера, заслужено. Бтв брали неймов или всех желающих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #534 31 августа 2016 Выбирали голосованием, поэтому у ноунеймов типа тебя\меня не было шансов. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #535 31 августа 2016 ну суперигру был нереальный вопрос, а еще +1500 изи для факера. в целом охуенный финал Maxuwa понравилось это Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #536 31 августа 2016 (изменено) о норм моя авка была ведущему лимон бтв финал - лучшая игра сезона. лойсведущему увожение офк за труды Изменено 31 августа 2016 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #537 1 сентября 2016 пздц изи вопросы, чисто дауничи участвуют, раз факер выигрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #538 4 сентября 2016 Всем спасибо, кто принимал участие в первом сезоне. Если у вас есть предложения, замечания по сезону и игр - пишите тут(я прочитал один хороший совет в личке, на него нужно время и фантазия, а я один) до вечера, потом закрою и откреплю. Кому нужны паки, пишите в личку.Второй сезон - может будет, а может и нет. У меня идей и задумок ещё максимум на одну игру хватит, и так из 291 вопроса 270 придумал я(не хвалюсь, если что) По эвентам для раздела - хочу провести ещё одну Околодоту, в октябре-ноябре, как фанатский состав сформируется, ежегодные итоги, в конце декабря и, кое-что ещё, пока что в виде идеи только. Ну и своя игра, если найду помощь ещё на 291+291+97 вопросов Gizma, intheshadows и vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #539 4 сентября 2016 есть замечания по сезонувыбор юзеров хуйня полная, никто не рофлиттока вов1к был норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #540 4 сентября 2016 и картавых уебков по меньше плз intheshadows, Vornemitdrin, YUNG TRAPPA и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение