Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ZakamakA

Потусили как-то в гей-клубе

Рекомендованные сообщения

14657449168760.jpg эт террорист, если кто не видел

Арабский брат помоича?

Поделиться сообщением

Вголос блять также как Артасич фоткается и выглядит.

Стайл похожий

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

Вголос блять также как Артасич фоткается и выглядит.

Стайл похожий

Cкоро и Артас пойдёт по Виннице пидарасов отстреливать

Поделиться сообщением

Зато Россия страна гомофобов, а в США демократия(не нравится пидор, застрелил) :pisubudew:

Поделиться сообщением

Это политика

через месяц введут еще какой-нибудь закон дефающий геев, вроде геям можно носить огнестрел или они платят меньше налогов.

Увидите.

Боже Храни Путина.

:lol: в Америке и так можно носить огнестрел.

так что теперь очкно должно сжаться до наноразмеров не у геев например, а у мусульман.

как бы какой гей не пришёл в мечеть с ответным визитом.

MashaAkasha понравилось это

Поделиться сообщением

ну и что он им сделает? отаналит муслимов? так они и не против будут

Поделиться сообщением

У американцев кстати очень горит, что обама не может назвать то, что террарист был радикальным исламистом [media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Зато Россия страна гомофобов, а в США демократия(не нравится пидор, застрелил) :pisubudew:

и тебя потом застрелят, найс логика

Поделиться сообщением

ну и что он им сделает? отаналит муслимов? так они и не против будут

по дороге в мечеть зайдёт купит оружие в оружейном магазине, зайдёт в мечеть и начнёт ответный акт агрессии против мусульман.

Поделиться сообщением

Проорал с араба Папича :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ну стал он агрессивным из-за стримов веталича

Поделиться сообщением

Это политика

через месяц введут еще какой-нибудь закон дефающий геев, вроде геям можно носить огнестрел или они платят меньше налогов.

Увидите.

Боже Храни Путина.

:lol: в Америке и так можно носить огнестрел.

так что теперь очкно должно сжаться до наноразмеров не у геев например, а у мусульман.

как бы какой гей не пришёл в мечеть с ответным визитом.

в америке можно носить огнестрел не везде.

в NYC, например, если мусора увидят у тебя на кармане клипсу спайдерко или бенчмейда, то тебя повалят на землю и отберут нож, могут даже посадить. Про огнестрел и говорить не надо.

В аризоне можно ходить с двуручным мечом, всем похуй, про пигали не знаю.

Кароче не все так просто, в большинстве штатов огнестрел запрещен, в некоторых разрешено ношение, но чтобы пистолет было видно окружающим, в некоторых разрешено скрытое ношение, а в Вермонте тот у кого нет личного оружия платит дополнительные налоги :nate:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

ну суть в том, что человек тот же гей, может спокойно пойти в магазин, купить себе автомат, броник, гранат и пойти например разъебать мечеть и положить в ней так же полсотни человек.

Поделиться сообщением

Я не думаю что это возможно т.к. вряд ли есть радикальные исламисты открытые геи.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Ну пиздец

ебучий араб

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Я не думаю что это возможно т.к. вряд ли есть радикальные исламисты открытые геи.

ну смотри например, был типок ебался в зад, пошёл воевать - повоевал в Ираке, вернулся.

тусит там не далеко от Орландо, тут узнаёт такая хуйня, его анальных братков покакарали.

он в тачку, в магаз, фул запак, оделся и в мечеть и там муслимов нахуй мочить за геев своих.

устроил такой же ебанный тир.

Поделиться сообщением

Даун-араб-музульман пришел в гей-клуб, убил 50 и ранил еще столько потому что ему не понравилось что мужчина целовал другого мужчину.

Ебанная религия блять.

Демократия и Комунизм пытаются уже 100 лет поднять цивилизацию на новые уровни а эти8 ебучие ослоебы хотят вернуть все обратно.Но при этом овердохуя их дефают "АНИ ЖИ НИ ВСЕ ТАКИИ!!!11"

Исламист-радикал хочет отрезать тебе голову. Исламист-пацифист хочет чтобы исламист-радикал отрезал тебе голову.

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

ну смотри например, был типок ебался в зад, пошёл воевать - повоевал в Ираке, вернулся.

тусит там не далеко от Орландо, тут узнаёт такая хуйня, его анальных братков покакарали.

он в тачку, в магаз, фул запак, оделся и в мечеть и там муслимов нахуй мочить за геев своих.

устроил такой же ебанный тир.

Более вероятно ожидать такого от любого из родственников этих погибших.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

ну суть в том, что человек тот же гей, может спокойно пойти в магазин, купить себе автомат, броник, гранат и пойти например разъебать мечеть и положить в ней так же полсотни человек.

Хуй знает, разрешение вроде как нужно.

кстати в СШП был еще один терракт недавно, когда пакистанская пара то ли постреляла, то ли чето взорвала.

Так вот брали вью у их соседей и они сказали мол "Мы видели, как они занимаются чем-то подозрительным, но забоялись обратиться в полицию, чтобы не прослыть исламофобами" :trollface:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...