ValeraIdiSuda #41 13 июня 2016 эт террорист, если кто не видел Арабский брат помоича? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #42 13 июня 2016 Вголос блять также как Артасич фоткается и выглядит. Стайл похожий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Danny- #43 13 июня 2016 Вголос блять также как Артасич фоткается и выглядит. Стайл похожийCкоро и Артас пойдёт по Виннице пидарасов отстреливать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #44 13 июня 2016 Зато Россия страна гомофобов, а в США демократия(не нравится пидор, застрелил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #45 13 июня 2016 Это политикачерез месяц введут еще какой-нибудь закон дефающий геев, вроде геям можно носить огнестрел или они платят меньше налогов.Увидите.Боже Храни Путина. в Америке и так можно носить огнестрел.так что теперь очкно должно сжаться до наноразмеров не у геев например, а у мусульман.как бы какой гей не пришёл в мечеть с ответным визитом. MashaAkasha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #46 13 июня 2016 ну и что он им сделает? отаналит муслимов? так они и не против будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #47 13 июня 2016 У американцев кстати очень горит, что обама не может назвать то, что террарист был радикальным исламистом [media=] [/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #48 13 июня 2016 Зато Россия страна гомофобов, а в США демократия(не нравится пидор, застрелил) и тебя потом застрелят, найс логика Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #49 13 июня 2016 ну и что он им сделает? отаналит муслимов? так они и не против будутпо дороге в мечеть зайдёт купит оружие в оружейном магазине, зайдёт в мечеть и начнёт ответный акт агрессии против мусульман. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #50 13 июня 2016 Проорал с араба Папича :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #51 13 июня 2016 ну стал он агрессивным из-за стримов веталича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #52 13 июня 2016 Это политикачерез месяц введут еще какой-нибудь закон дефающий геев, вроде геям можно носить огнестрел или они платят меньше налогов.Увидите.Боже Храни Путина. в Америке и так можно носить огнестрел.так что теперь очкно должно сжаться до наноразмеров не у геев например, а у мусульман.как бы какой гей не пришёл в мечеть с ответным визитом. в америке можно носить огнестрел не везде. в NYC, например, если мусора увидят у тебя на кармане клипсу спайдерко или бенчмейда, то тебя повалят на землю и отберут нож, могут даже посадить. Про огнестрел и говорить не надо. В аризоне можно ходить с двуручным мечом, всем похуй, про пигали не знаю. Кароче не все так просто, в большинстве штатов огнестрел запрещен, в некоторых разрешено ношение, но чтобы пистолет было видно окружающим, в некоторых разрешено скрытое ношение, а в Вермонте тот у кого нет личного оружия платит дополнительные налоги Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #53 13 июня 2016 ну суть в том, что человек тот же гей, может спокойно пойти в магазин, купить себе автомат, броник, гранат и пойти например разъебать мечеть и положить в ней так же полсотни человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #54 13 июня 2016 хочу в техас http://rusvesna.su/recent_opinions/1452665702 Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #55 13 июня 2016 Я не думаю что это возможно т.к. вряд ли есть радикальные исламисты открытые геи. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #56 13 июня 2016 Ну пиздецебучий араб Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #57 13 июня 2016 Я не думаю что это возможно т.к. вряд ли есть радикальные исламисты открытые геи.ну смотри например, был типок ебался в зад, пошёл воевать - повоевал в Ираке, вернулся.тусит там не далеко от Орландо, тут узнаёт такая хуйня, его анальных братков покакарали.он в тачку, в магаз, фул запак, оделся и в мечеть и там муслимов нахуй мочить за геев своих.устроил такой же ебанный тир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #58 13 июня 2016 Даун-араб-музульман пришел в гей-клуб, убил 50 и ранил еще столько потому что ему не понравилось что мужчина целовал другого мужчину.Ебанная религия блять.Демократия и Комунизм пытаются уже 100 лет поднять цивилизацию на новые уровни а эти8 ебучие ослоебы хотят вернуть все обратно.Но при этом овердохуя их дефают "АНИ ЖИ НИ ВСЕ ТАКИИ!!!11" Исламист-радикал хочет отрезать тебе голову. Исламист-пацифист хочет чтобы исламист-радикал отрезал тебе голову. Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #59 13 июня 2016 Я не думаю что это возможно т.к. вряд ли есть радикальные исламисты открытые геи.ну смотри например, был типок ебался в зад, пошёл воевать - повоевал в Ираке, вернулся.тусит там не далеко от Орландо, тут узнаёт такая хуйня, его анальных братков покакарали.он в тачку, в магаз, фул запак, оделся и в мечеть и там муслимов нахуй мочить за геев своих.устроил такой же ебанный тир.Более вероятно ожидать такого от любого из родственников этих погибших. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #60 13 июня 2016 ну суть в том, что человек тот же гей, может спокойно пойти в магазин, купить себе автомат, броник, гранат и пойти например разъебать мечеть и положить в ней так же полсотни человек. Хуй знает, разрешение вроде как нужно. кстати в СШП был еще один терракт недавно, когда пакистанская пара то ли постреляла, то ли чето взорвала. Так вот брали вью у их соседей и они сказали мол "Мы видели, как они занимаются чем-то подозрительным, но забоялись обратиться в полицию, чтобы не прослыть исламофобами" Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение