Hythlodaye #781 31 мая 2018 В ремастере этом или как оно называется аренка по расписанию, 5 часов что ли всего.С какой ты планеты? С той где не вникали в фиксы ЕУ локализации. Знач они молодцы что хотяб это поправили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #782 31 мая 2018 ну окей посмотрим тогда стримы что там переделали)думаю всеравно жопный высер а не игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #783 31 мая 2018 В ремастере этом или как оно называется аренка по расписанию, 5 часов что ли всего.С какой ты планеты? С той где не вникали в фиксы ЕУ локализации. Знач они молодцы что хотяб это поправили. Интересно что у тебя тогда был за тег на руоффе, и ко там скипал так аж дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #784 31 мая 2018 Интересно что у тебя тогда был за тег на руоффе, и ко там скипал так аж дохуя WRNT скипали бандитосы всегда и везде кек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #785 31 мая 2018 Это не твой дружок щас стримит блесс? Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #786 31 мая 2018 Это не твой дружок щас стримит блесс?возможно, гилда стартанула на ЕУ.Кто там что стримит я не слежу :< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #787 31 мая 2018 (изменено) Интересно что у тебя тогда был за тег на руоффе, и ко там скипал так аж дохуя WRNT скипали бандитосы всегда и везде кек. Хуясе ты тут рофлишь знатно про десятую волну, Учитывая что я был оффом который занимался набором и там физически не могло быть десяти волн, если только в первый месяц-два. Изменено 31 мая 2018 пользователем Oyshu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #788 31 мая 2018 Хуясе ты тут рофлишь знатно про десятую волну, Учитывая что я был оффом который занимался набором и там физически не могло быть десяти волн, если только в первый месяц-два. хуй знает как отвечать на пост, который сам себе противоречит. факт в том что бандитосы скипали первые волны против врнт\нихао на протяжении всей жизни проекта из за того что мы их ебли там по кд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #789 31 мая 2018 Хуясе ты тут рофлишь знатно про десятую волну, Учитывая что я был оффом который занимался набором и там физически не могло быть десяти волн, если только в первый месяц-два. хуй знает как отвечать на пост, который сам себе противоречит. факт в том что бандитосы скипали первые волны против врнт\нихао на протяжении всей жизни проекта из за того что мы их ебли там по кд. факт в том что блять не было там никогда ебаных десять волн, хули ты тут заливаешь то?А бг это обычный фарм.Ник мне скажи ингейм какой был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #790 31 мая 2018 (изменено) факт в том что блять не было там никогда ебаных десять волн если только в первый месяц-два. ммм ВКУСНА))0 hh я токо не могу понять, ты споришь с тем что бандитосы скипали волны бг чтоб без челенджа фармить ебучие очки, вместо того что бы довольствоваться единственным масс пвп евентом в игре :D Изменено 31 мая 2018 пользователем Hythlodaye Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #791 31 мая 2018 факт в том что блять не было там никогда ебаных десять волн если только в первый месяц-два. ммм ВКУСНА))0 hh ути мой лапуляMitju_,я всё видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #793 31 мая 2018 уххх контент. Сразу видно, что есть чем заниматься в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #794 31 мая 2018 Шо с фпсом Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #795 31 мая 2018 (изменено) Шо с фпсом забивающийся кэш в 2017 Изменено 31 мая 2018 пользователем Hythlodaye Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #797 1 июня 2018 апнyл 45 проебав 1 НРД из-за пидорасов на РКН.Физис гирон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение