VanillaJazz #201 13 июля 2016 я бы не прочь с кем-нибудь скооперироваться,за мной подтянуться основная кп,потные мужичеллы которые онли гладами под крики врываются и ебашут Блять я хз где наши играют, у тебя первый или второй сервер?Сча инвайт в гильдос намучу Правда у нас померли все, играют 1-2-3 человека반두인 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #202 13 июля 2016 Эндгейм в говне, сыровато там ощем-то Кроме захвата территорий и последующих драк за них ничего нет.так было в вархаммере в 2008первые 2 месяца охуенно, а потом игра сдохла. Но было весело чисто ворлд пвп и рвр, это как раз было после того как добили ворлд пвп в вовеДа там дохуя контента должно быть, в клиенте есть инфа про 60 уровень даже.+ пару локации которые вообще закрыты и пустынны Кидай никнейм, сча намучу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #203 13 июля 2016 ForzaMilanно я хз с какого лвл там в гильду вступать даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #204 13 июля 2016 ForzaMilanно я хз с какого лвл там в гильду вступать даже Что бы создать на 3 человека в пати и немного денег, и врод 10 уровень.Принимают с первого. О,мы играем на другом. Вот тут первый он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #205 13 июля 2016 че то в падлу 11 лвл качатся опять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #206 13 июля 2016 че то в падлу 11 лвл качатся опять хз че ты там качаешь, хуяришь квестариусы изибризи, я за день 30 взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #208 13 июля 2016 нормальноно это пока в соло бегаю,типо лор и прочие крабские фичи познаювесь кайф для меня это констой побегать в 3-4 тела в каких-нибудь бг под крики и оры) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #209 13 июля 2016 весь кайф для меня это констой побегать в 3-4 тела в каких-нибудь бг под крики и оры) ++так и должно быть в мморпг, а не то, что предлагают нам новые мморпг, где герой может в соло фармить все на светеправда если нет друзей, с которыми играть в такое можно, то с рандомами хуета получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #210 13 июля 2016 оуши я могу 18 часов в день только я не играл еще и видосики не смотрел готов учиться у вас в скайпике ну я офк не обещаю что не дропну ее через 1 день но если понравиться то изи могу 18часов баать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #211 13 июля 2016 вы че все прям так изи на корею зашли? где вы клиент качали? у меня с оф клиента 150 кб скорость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #212 13 июля 2016 а не на корею я не пойду соре я думал вы про рашку или еу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #213 13 июля 2016 ну рашка осенью только за минимум 300 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #216 13 июля 2016 Конечно речь про руофф, просто мы сча собираются те кто уже поиграли на корее прилично, качнулись приоделись, все посмотрели что смогли. Касательно врывов на бг, в 100х100 пачка из 3-4 человек смотрится скудно, и ко всему там нельзя регаться группой.Но на одно бг что бы попасть достаточно зарегаться в одно время вы че все прям так изи на корею зашли? где вы клиент качали? у меня с оф клиента 150 кб скоростьТолько с офф сайта нужно качать, ибо по другому могут быть проблемесы с обновлением клиента( а они будут) весь кайф для меня это констой побегать в 3-4 тела в каких-нибудь бг под крики и оры) ++так и должно быть в мморпг, а не то, что предлагают нам новые мморпг, где герой может в соло фармить все на светеправда если нет друзей, с которыми играть в такое можно, то с рандомами хуета получаетсяКонтент максимально ориентирован на группу в группах, причем чем больше группа тем лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #217 13 июля 2016 а опен ворлд пвп есть же? пк? ты, вроде, отвечал, но блять столько игр уже этих, все перепуталось пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #218 13 июля 2016 ПК нет, есть две фракции которые могут пиздиться где угодно. Разрабы обещали ввести войны в пределах одной фракции, тоесть неугодные гильдосы можно будеть пиздить в своей фракции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #220 14 июля 2016 есть в самой игре поиск по гильдиям? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение