VanillaJazz #322 30 июля 2016 че за шняга,не смогли щас на осаду зайти всей гильдией.на деф хотели,тупо неактивные кнопки для участия были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #324 30 июля 2016 да и фризить стало пиздец как со вчера,причем не один я жалуюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #325 30 июля 2016 че за шняга,не смогли щас на осаду зайти всей гильдией.на деф хотели,тупо неактивные кнопки для участия былиА че, у вас уже и земли есть что бы участвовать то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #326 31 июля 2016 че за шняга,не смогли щас на осаду зайти всей гильдией.на деф хотели,тупо неактивные кнопки для участия былиА че, у вас уже и земли есть что бы участвовать то?тоесть в осаде города уч. те у кого есть земли?просто мы думали типо все желающие легионы могут принять участие в атаке/защите города Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ойша #327 1 августа 2016 че за шняга,не смогли щас на осаду зайти всей гильдией.на деф хотели,тупо неактивные кнопки для участия былиА че, у вас уже и земли есть что бы участвовать то?тоесть в осаде города уч. те у кого есть земли?просто мы думали типо все желающие легионы могут принять участие в атаке/защите города Мы так же думали на старте осад, но увы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #328 1 августа 2016 пиздец просто ноль мотивации играть в звязи с отсутсвием квестов на 42онли базель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ойша #329 1 августа 2016 пиздец просто ноль мотивации играть в звязи с отсутсвием квестов на 42онли базельНу там вариациии Кача при левелинге как раз начинаются.Базель/Монстропедия По сути на 45ты уже хуй забьешь если пачки нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #330 14 августа 2016 а что лучше-то, блесс или ревелейшн? -.- Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #331 14 августа 2016 а что лучше-то, блесс или ревелейшн? -.- ревелейшн выглядт как говно китаскоеблесс 0 контента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #332 14 августа 2016 ревелейшн это пв 1.5, че выебываешься, все равно же купишь нрд за 250 все топ кланы туда уходят, контент вроде на хайлвл есть, надо пару недель поиграть а там видно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #334 15 августа 2016 сейчас бы за 3к набор не брать = быть дауномтам же летающий кот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #335 15 августа 2016 Летающий кот очень мемно, я бы брал Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #336 15 августа 2016 ревелейшн это пв 1.5, че выебываешься, все равно же купишь нрд за 250 все топ кланы туда уходят, контент вроде на хайлвл есть, надо пару недель поиграть а там видно будет о каких топ кланах ты говоришьхотя похуй я не знаю кланов с руофа с пвтам играли только больные на голову хд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #337 15 августа 2016 Я вот хз какой людям нужен контент и етц.Когда ты просто можешь врываться и бить ебло/получать пизды в опенворлде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #338 25 августа 2016 там появились наборы доступакогда дата то збт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ойша #339 26 августа 2016 28 августа презентация для гильдий, может будет инфа какая то(нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #340 26 августа 2016 Корейцы все анимешники что ли?Где норм стилистика... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение