Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Брать с людей бабло за вход для того, чтоб они тебе искали баги

Вся суть русских локализаторов  :lol:

Либо вайп, либо откат, либо со старта пиздец экономике

Кушаем

Поделиться сообщением

как же горит с снг мусора,читая щас форумы и вк.

ебаная гниль,гонящая на локализаторов,кричащая в массы о вайпе.

ОБТ это типо тоже тестирование,в котором большая часть не сообщала об ошибках,а юзала их -- теперь получите,профилактику ещё на час продлили)жрите

иди набор раннего доступа наверти бета тестер)))

обт равно релиз если че, и если дауны не смогли настроить нормально бота отсылаюго плюхи за предзаказ, то о фиксе экономики, без вайпа даже думать не стоит)))

Поделиться сообщением

Нужен хил нас трое (маг/берс/лук), начинаем завтра с общего старта. Связь curse, если кто желает присоединиться welcome.

чисто такое дефолтное сообщение c любого ммо-форума :petro:  "ищем рабов на сапов и танка,потому что мы топ дд и не хотим быть чернорабочими,мы хотим пиу-пиу,пыщ-пыщ" :xd:

https://www.youtube.com/watch?v=mYsOoeDtew0 Посмотри что делает в этой игре хил для начала, прежде чем делать свои умозаключения.

удачи вам с таким "лайнапом")))))

Что не так с лайнапом, расскажи ? Просто на корее не играл, а если судить по ЗБТ на рашке и контенту который заканчивался в данже 35ого уровня лайнап вполне себе заебись. И какой лайнап заебись для троих человек ? Или ты просто написал лишь бы высрать что-то и поставить многа скобачек )))))

Поделиться сообщением

А че как тх крисы? Всю жизнь в вове на роге проиграл, стоит качать?

Поделиться сообщением

А че как тх крисы? Всю жизнь в вове на роге проиграл, стоит качать?

Короли дуэлей и арен 3х3, но если сервера подлагивать будут то жрут гавно ибо не могут в комбинаторику. 

Поделиться сообщением

Не советую сином играть. Он весьма беспонтовый тут. На арене он мясо. На бг с определённым билдом ты будешь топ1 по очкам,но это не геймплей а полное дерьмо,тебя самого затошнит. Овенворлд пвп\ганг приятный,особенно в паре с другим сином,но заебет за пару дней,потому что пвп в открытом мире ничем не мотивировано.

Поделиться сообщением

Кем проще в соляного играть? Кто больше всего нужен на арене и рейдах? 

Поделиться сообщением

Нужен хил нас трое (маг/берс/лук), начинаем завтра с общего старта. Связь curse, если кто желает присоединиться welcome.

чисто такое дефолтное сообщение c любого ммо-форума :petro:  "ищем рабов на сапов и танка,потому что мы топ дд и не хотим быть чернорабочими,мы хотим пиу-пиу,пыщ-пыщ" :xd:

https://www.youtube.com/watch?v=mYsOoeDtew0 Посмотри что делает в этой игре хил для начала, прежде чем делать свои умозаключения.

удачи вам с таким "лайнапом")))))

Что не так с лайнапом, расскажи ? Просто на корее не играл, а если судить по ЗБТ на рашке и контенту который заканчивался в данже 35ого уровня лайнап вполне себе заебись. И какой лайнап заебись для троих человек ? Или ты просто написал лишь бы высрать что-то и поставить многа скобачек )))))

да нет,для кача и монстропедии - пойдёт.

для ганка и бг -- нет.вам нужен танк/пал,вместо лука скорей всего,т.к первым от совместной игры забомбит у челика играющего на луке)

Поделиться сообщением

Кем проще в соляного играть? Кто больше всего нужен на арене и рейдах? 

берс

Не советую сином играть. Он весьма беспонтовый тут. На арене он мясо. На бг с определённым билдом ты будешь топ1 по очкам,но это не геймплей а полное дерьмо,тебя самого затошнит. Овенворлд пвп\ганг приятный,особенно в паре с другим сином,но заебет за пару дней,потому что пвп в открытом мире ничем не мотивировано.

Это,видимо, биомусор.

Не стоит его посты воспринимать всерьез.

Спасибо за понимание.

Поделиться сообщением

че значит для рядового плеера оуши

я вообще то собрался быть топ1 плеером как минимум своего класса в этой помойке B)

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

я вообще то собрался быть топ1 плеером как минимум своего класса в этой помойке B)

Максимум велью что мы, получим это прокаченный крафт.

Вещи трейдбл и все передается, никаких супербонусов нет.

Просто я как по 8 часов играющий, пипку буду пинать раньше  на дней 5, нежели без этого "абуза"

Поделиться сообщением

не совсем та игра для таких целей)

Поделиться сообщением

Просто я как по 8 часов играющий, пипку буду пинать раньше  на дней 5, нежели без этого "абуза"

а кстате вашей ГИ не выдали доступ на ЗБТ?или типо выдали только к ЗБТ,без НРД - верно?

Поделиться сообщением

(изменено)

а кстате вашей ГИ не выдали доступ на ЗБТ?или типо выдали только к ЗБТ,без НРД - верно?

у нас 80% нрд это максимальный набор, даже 90.

А так да, не выдали.

Изменено пользователем Oyshu

Поделиться сообщением

а есть какой-нибудь батник для запуска мб?))

или через екзешник тупо пробнуть мб

Поделиться сообщением

а есть какой-нибудь батник для запуска мб?))

или через екзешник тупо пробнуть мб

запусти через экшезник, там должен обновиться античит, или как его там.

Поделиться сообщением

че за гильда берите меня я буду топ1 если не дропну через 2 часа

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

че уже всем играть можно? стоит качать? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...