Stardog #521 8 декабря 2016 Брать с людей бабло за вход для того, чтоб они тебе искали багиВся суть русских локализаторов Либо вайп, либо откат, либо со старта пиздец экономикеКушаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuzzyWuzzy1 #522 8 декабря 2016 как же горит с снг мусора,читая щас форумы и вк.ебаная гниль,гонящая на локализаторов,кричащая в массы о вайпе.ОБТ это типо тоже тестирование,в котором большая часть не сообщала об ошибках,а юзала их -- теперь получите,профилактику ещё на час продлили)жритеиди набор раннего доступа наверти бета тестер)))обт равно релиз если че, и если дауны не смогли настроить нормально бота отсылаюго плюхи за предзаказ, то о фиксе экономики, без вайпа даже думать не стоит))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #523 8 декабря 2016 Нужен хил нас трое (маг/берс/лук), начинаем завтра с общего старта. Связь curse, если кто желает присоединиться welcome.чисто такое дефолтное сообщение c любого ммо-форума "ищем рабов на сапов и танка,потому что мы топ дд и не хотим быть чернорабочими,мы хотим пиу-пиу,пыщ-пыщ" https://www.youtube.com/watch?v=mYsOoeDtew0 Посмотри что делает в этой игре хил для начала, прежде чем делать свои умозаключения. удачи вам с таким "лайнапом"))))) Что не так с лайнапом, расскажи ? Просто на корее не играл, а если судить по ЗБТ на рашке и контенту который заканчивался в данже 35ого уровня лайнап вполне себе заебись. И какой лайнап заебись для троих человек ? Или ты просто написал лишь бы высрать что-то и поставить многа скобачек ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #524 8 декабря 2016 А че как тх крисы? Всю жизнь в вове на роге проиграл, стоит качать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #525 8 декабря 2016 А че как тх крисы? Всю жизнь в вове на роге проиграл, стоит качать?Короли дуэлей и арен 3х3, но если сервера подлагивать будут то жрут гавно ибо не могут в комбинаторику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGS.Wo_OLfy) #527 8 декабря 2016 Не советую сином играть. Он весьма беспонтовый тут. На арене он мясо. На бг с определённым билдом ты будешь топ1 по очкам,но это не геймплей а полное дерьмо,тебя самого затошнит. Овенворлд пвп\ганг приятный,особенно в паре с другим сином,но заебет за пару дней,потому что пвп в открытом мире ничем не мотивировано. Цитата http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #528 8 декабря 2016 Кем проще в соляного играть? Кто больше всего нужен на арене и рейдах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #529 8 декабря 2016 Нужен хил нас трое (маг/берс/лук), начинаем завтра с общего старта. Связь curse, если кто желает присоединиться welcome.чисто такое дефолтное сообщение c любого ммо-форума "ищем рабов на сапов и танка,потому что мы топ дд и не хотим быть чернорабочими,мы хотим пиу-пиу,пыщ-пыщ" https://www.youtube.com/watch?v=mYsOoeDtew0 Посмотри что делает в этой игре хил для начала, прежде чем делать свои умозаключения. удачи вам с таким "лайнапом")))))Что не так с лайнапом, расскажи ? Просто на корее не играл, а если судить по ЗБТ на рашке и контенту который заканчивался в данже 35ого уровня лайнап вполне себе заебись. И какой лайнап заебись для троих человек ? Или ты просто написал лишь бы высрать что-то и поставить многа скобачек ))))) да нет,для кача и монстропедии - пойдёт.для ганка и бг -- нет.вам нужен танк/пал,вместо лука скорей всего,т.к первым от совместной игры забомбит у челика играющего на луке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #530 8 декабря 2016 Кем проще в соляного играть? Кто больше всего нужен на арене и рейдах? берсНе советую сином играть. Он весьма беспонтовый тут. На арене он мясо. На бг с определённым билдом ты будешь топ1 по очкам,но это не геймплей а полное дерьмо,тебя самого затошнит. Овенворлд пвп\ганг приятный,особенно в паре с другим сином,но заебет за пару дней,потому что пвп в открытом мире ничем не мотивировано.Это,видимо, биомусор.Не стоит его посты воспринимать всерьез. Спасибо за понимание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #531 8 декабря 2016 че значит для рядового плеера оушия вообще то собрался быть топ1 плеером как минимум своего класса в этой помойке B) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #532 8 декабря 2016 че значит для рядового плеера оушия вообще то собрался быть топ1 плеером как минимум своего класса в этой помойке B) Максимум велью что мы, получим это прокаченный крафт.Вещи трейдбл и все передается, никаких супербонусов нет.Просто я как по 8 часов играющий, пипку буду пинать раньше на дней 5, нежели без этого "абуза" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #533 8 декабря 2016 че значит для рядового плеера оушия вообще то собрался быть топ1 плеером как минимум своего класса в этой помойке B)не совсем та игра для таких целей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #534 8 декабря 2016 Хорошо так сервера в 16-00 запустили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #535 8 декабря 2016 че значит для рядового плеера оушия вообще то собрался быть топ1 плеером как минимум своего класса в этой помойке B) Максимум велью что мы, получим это прокаченный крафт.Вещи трейдбл и все передается, никаких супербонусов нет.Просто я как по 8 часов играющий, пипку буду пинать раньше на дней 5, нежели без этого "абуза" а кстате вашей ГИ не выдали доступ на ЗБТ?или типо выдали только к ЗБТ,без НРД - верно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #536 8 декабря 2016 (изменено) че значит для рядового плеера оушия вообще то собрался быть топ1 плеером как минимум своего класса в этой помойке B) Максимум велью что мы, получим это прокаченный крафт.Вещи трейдбл и все передается, никаких супербонусов нет.Просто я как по 8 часов играющий, пипку буду пинать раньше на дней 5, нежели без этого "абуза" а кстате вашей ГИ не выдали доступ на ЗБТ?или типо выдали только к ЗБТ,без НРД - верно? у нас 80% нрд это максимальный набор, даже 90.А так да, не выдали. Изменено 8 декабря 2016 пользователем Oyshu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #537 8 декабря 2016 а есть какой-нибудь батник для запуска мб?))или через екзешник тупо пробнуть мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #538 8 декабря 2016 а есть какой-нибудь батник для запуска мб?))или через екзешник тупо пробнуть мбзапусти через экшезник, там должен обновиться античит, или как его там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #539 8 декабря 2016 че за гильда берите меня я буду топ1 если не дропну через 2 часа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #540 8 декабря 2016 че уже всем играть можно? стоит качать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение