Akimosik #601 11 декабря 2016 (изменено) Что-то после загрузки вылетает без ошибок. Есть у кого инфа чем можно открыть xigncode.log? Блокнотом иероглифы выдаёт, сублаймом шестнадцатиричный код. Изменено 11 декабря 2016 пользователем Akimosik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #602 11 декабря 2016 1) оптимизация - владельцы топовых видеокарт получают 40 фпс вне города и 20-30 фпс на минималочке. При этом - парадокс - некоторые владельцы старых карт имеют стабильные 60 фпс.2) донат шоп. Все начилось с того, что 5го числа цены на свитки приручения и ресурсы крафта внезапно отличались от тех, что были на збт, их цена увеличилась в 22 раза, и при этом такие же свитки и ресурсы были выкатены в донат шоп дабы люди выкидывали бабки на них. Более того: некоторые скиллы (еще раз, скиллы, вы не ослышались) были также доступны ТОЛЬКО за донат валюту. Ессесно, на форум выкатили тонны бурлящего гомна, этот донат шоп перебил по ценам любой майловский проект. Чуть позже от кумунити-манагеров пошло балабольство о том, что это была ошибка магазина, что ее исправят, что скиллов НЕ ДОЛЖНО быть в этих книгах, так как они НЕ ДЛЯ ЭТОЙ ВЕРСИИ ИГРЫ (при этом, данные скиллы были на збт, и администрацию это не волновало). Цены на свитки исправили. Ах, да, в донат шопе еще можно было (а может и сейчас можно) купить сундук с ТОПОВОЙ шмоткой, которая была лучше крафченой. Как бы то ни было, вы все еще можете тратить часы для добычи легендарной руды или просто купить слиток за 200 рублей.3) нрд. На старте 5го числа некоторые игроки не получили свои наборы раннего доступа с петами\костюмчиками\донат-валютой, а некоторые получили их по 5-10 раз! Что можно сделать с такой валютой? К примеру, конвертировать ее в голду и раскидать ее по почтам\хранилищам до поры до времени, а после продавать за рмт. Либо, к примеру, сделать легендарного желтого питомца. Или, к примеру, скупить ящики с топ шмотом (см. пункт 2) и одеть всю гильду. Администрация не решилась идти по пути вайпа и якобы пошла проверять логи и удалять шмотки вручную, попутно вайпать людям голду. Я знаком с людьми, которые все еще имеют легендарных питомцев, и у которых все еще лежат тысячи голды на почте, а также с теми, кто смог одеть себя и друзей за сундуки из ящика. Остается только дождаться введения аукциона (ага, в этой игре его еще нет) и выкупить весь аук или манипулировать ценами. На текущий момент, сервер 1 и 2 являются мусорной дырой с потенциально убитой экономикой.4) 101хп - они до этого занимались лишь браузерками. Везде, где можно, они лгут, несут чушь и сами путаются в своих словах. Идет стрим обт - их стримерша говорит о том, что никаких лагов она не видит, что у людей лагает стрим, а после меняет настройки игры *чтобы стрим не лагал*. Момент, когда они устанавливают запредельные цены на свитки и ресурсы, говоря про несуществующий эксперементальный корейский шоп, про обесценивание золота на корее. Тот факт, что они вводят за донат навыки а после говорят, что их вообще не должно быть в игре (и их не волнует, что они были на збт). Нелояльные посты трут с форума, с группы калтакта. Часть модерации офф форума сняла свои полномочия ввиду бурлящего гомна. Модератор форума находит игровую дыру по обогащению золотом и рисует себе 60к голды, пока скрин с голдой не сливают из приватного чата (как вам отношение модераторов к игре?). Короче, форум - это эдакий домдва, занимательное чтиво.5) рмт в чате еще на збт, а теперь и на обт. Человек спамит об рмт в чате 2 часа, делаю скрин, кидаю вкалтакт оффгруппы мол че за фигня, мб кто забанит его? Скрин удаляют, человек спамит еще по меншей мере час (потом я просто офнулся с игры). Ну вы поняли. чет перехотелось играть, все и правда так хуево? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #603 11 декабря 2016 Да, настолькоМне 4к разрешение через дср помогло, вместо 20 фпс на местности стало скакать 30-60но даже так при прогрузке местности или данжей фпс в нулину уходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #604 11 декабря 2016 ну шо,делитесь,кто на каком этапе на пути к заветному капу лвл?чёто только что топ 1 по дмг и киллам на бг сделал(внутрикласс офк) и ухожу спать с чувством выполненного долга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #605 11 декабря 2016 У кого проседает фпс на средних компьютерах(i5/ gtx 770+), на данный момент решение только в виде игры в оконном режиме+ перезапускать клиент как только начинает лагать. У меня после перезапуска клиента в локациях стабильные 60, но когда поиграю пару часиков бывает фпс просаживается тупо везде, и даже в локах где раньше было 45-60 становится 20-30.Оперативы 12гигов, ссд, думаю подобная проблема не только у меня, видел стрим там челик бегал на 1070 и топовом i7 с 20-30 фпс, прям точь в точь как у меня становится после определенного времени в игре и перемещений по локациям, хотя железки у меня слабее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #606 11 декабря 2016 ну шо,делитесь,кто на каком этапе на пути к заветному капу лвл? Игруха не плохая, но удалил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #608 20 декабря 2016 37 син *ап* Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #609 20 декабря 2016 37 син *ап*не плохо идешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #611 21 декабря 2016 37 син *ап*не плохо идешь у тебя случайно крафт не 13? всё собрано,для 44 фиола но надо скрафтить.докачал свой до 9 и чето застопился чето впервые пригорел с рандома в блессе,оставалось 200 очков до топового ранга,за пару часов до прихода меделей - и меня раза 4 подряд с овощами на арену кидает,которые 30-35 уровень,и разок с челиками которые не могут в эту игру,тупо энеми хил пару раз на фул мольбу безнаказанно юзал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #612 21 декабря 2016 37 син *ап*не плохо идешь у тебя случайно крафт не 13? всё собрано,для 44 фиола но надо скрафтить.докачал свой до 9 и чето застопился чето впервые пригорел с рандома в блессе,оставалось 200 очков до топового ранга,за пару часов до прихода меделей - и меня раза 4 подряд с овощами на арену кидает,которые 30-35 уровень,и разок с челиками которые не могут в эту игру,тупо энеми хил пару раз на фул мольбу безнаказанно юзал 44 фииол?Есть 43 фиол за ресурсы, если он его крафт требует очки подземелий/сбора/пвп то я не смогу крафтить.ник НЯКАВАЙХИЛЯЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #613 22 декабря 2016 37 син *ап*не плохо идешь у тебя случайно крафт не 13? всё собрано,для 44 фиола но надо скрафтить.докачал свой до 9 и чето застопился чето впервые пригорел с рандома в блессе,оставалось 200 очков до топового ранга,за пару часов до прихода меделей - и меня раза 4 подряд с овощами на арену кидает,которые 30-35 уровень,и разок с челиками которые не могут в эту игру,тупо энеми хил пару раз на фул мольбу безнаказанно юзал 44 фииол?Есть 43 фиол за ресурсы, если он его крафт требует очки подземелий/сбора/пвп то я не смогу крафтить.ник НЯКАВАЙХИЛЯЙ Видел.даже чето орнул разок с тебя в чате .не мне 44 который волны.да я уже свой крафт разгоню по идее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #614 22 декабря 2016 Так он же не крафтится вовсе.Или ты про синий шмот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #615 22 декабря 2016 крафтится всё.)фиол волны 44 ур) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #616 22 декабря 2016 только что такую няшу летающую с мирового выбил на 7 дней кайф просто,ты летишь а выблядки снизу бегут и их в базеле мобы с петов сбивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #617 23 декабря 2016 (изменено) Пацаны поясните за 42 данж (мне просто скоро туда идти)Мне стоит собирать фул сет из этого данжа и долго ли мне предстоит в нем ходить? Просто я так посмотрел, тут же данжи хуйня ненужная, и то что квесты на них даются один раз за игру а не раз в сутки (как во всех играх) это подтверждает.Ну да, я знаю, в каждом данже можно собрать фул сет для своего класса, но нахуя? Разница в статах между шмотками которые дадут в дальнейшем по сюжетке либо не много остают (совсем не много, вообще не критичные цифра в размере 50 дефа или еще чего) а то бывает и вовсе лучше.И по итогу уходит слишком много люменов (если не хочешь делать овер999 заходов) на сет который ты поменяешь спустя пару синих кв (видел много игроков которые забивали хуй на данжи и бед не знали, один раз ради кв сходить только). Ну так вот, смысл в сборе 42 есть? Или там сразу дадут где либо получше? Изменено 23 декабря 2016 пользователем Sendi Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #618 23 декабря 2016 если нужен 44 сет с 42 данжа - то ходить стоит.быстро проходится,за вечер можно и раз 7-10 сбегать если нормальная пачка(офк 3 боссов убивать и по новой)цепи и доспехи собираешь - крафтишь.если повезет то с доп дропа упадёт сразу шмотка.я собрал себе его,ничего напряжного не было.лучше ничего не дадут по квестам.ну тоесть у тебя на 43 один квест на 44 один квест и всё) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #619 23 декабря 2016 хотя обнова и новый данж 45,я хуй знает.но очевидно что 44 волну надо собирать,она лучше чем крафт 43.а измерений 45 очень затратно)да и не возьмут в 43 данж в квестовом шмоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #620 23 декабря 2016 Мужики, кто тут уже давно играет в нее? чо там по донату? реально не донатить и не сосать хуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение