Aluсard #641 25 декабря 2016 (изменено) Как по фасту качаться на 42 лвле? Желтые квесты закончились Изменено 25 декабря 2016 пользователем Aluсard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #643 26 декабря 2016 (изменено) del Изменено 27 декабря 2016 пользователем Riwage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #645 29 января 2017 топан по ревалейшну не нашел, есть играющие? стоящая игра-то? Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #646 29 января 2017 (изменено) топан по ревалейшну не нашел, есть играющие? стоящая игра-то?Нет. Худшего ММО не видел. Мерзкая азиатщина Изменено 29 января 2017 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #647 29 января 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=208841&page=15 топик ре контента в ней многоно игра вырвиглазная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #649 3 февраля 2017 Как можно это жрать вообще Просто можно жрать дерьмо играя в игры от ру колизаторовА играть в это, это быть топом по поеданию дерьма в своей стране Смотрю каждый день видосы на ютубе, найс там патчики с сундучками))))))))С новым мобцами...))))))уууу каеф) Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #650 24 апреля 2017 Бтв, сейчас заметил новость что сервачки прикрыли) Ру локализатор сфейлился как обычно. Благо я дропнул это когда до 45 докачался) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #651 24 апреля 2017 Бтв, сейчас заметил новость что сервачки прикрыли) Ру локализатор сфейлился как обычно. Благо я дропнул это когда до 45 докачался) уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #652 24 апреля 2017 шо рили руофф прикрыли ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #653 24 апреля 2017 это даже не удивительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #654 24 апреля 2017 Я молился и мои мольвы были услышаны. Остались там только худшие из худших дерьмоедов в этой игре от подобных лоКАЛизаторов.Теперь жду переработки и перезапуска, от того же мыла или фогейм вполне устроит. Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #655 24 апреля 2017 Я молился и мои мольвы были услышаны. Остались там только худшие из худших дерьмоедов в этой игре от подобных лоКАЛизаторов.Теперь жду переработки и перезапуска, от того же мыла или фогейм вполне устроит. ты правда думаешь что ее кто-то будет еще перезапускать? проект провалился явно и дело не только в локализаторе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #656 24 апреля 2017 Я молился и мои мольвы были услышаны. Остались там только худшие из худших дерьмоедов в этой игре от подобных лоКАЛизаторов.Теперь жду переработки и перезапуска, от того же мыла или фогейм вполне устроит. Прожект W обещались в 2017 стартануть. Есть шансы поиграть в мморпг еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #657 24 апреля 2017 так реально ли из за оптимизации или из за скорого збт Icarus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #658 25 апреля 2017 (изменено) Я молился и мои мольвы были услышаны. Остались там только худшие из худших дерьмоедов в этой игре от подобных лоКАЛизаторов.Теперь жду переработки и перезапуска, от того же мыла или фогейм вполне устроит. ты правда думаешь что ее кто-то будет еще перезапускать? проект провалился явно и дело не только в локализаторе Как человек который прокачался до 45 уровня и следил абсолютно за всеми обновлениями и новостями этого проэкта, уверенно могу сказать что закрытие серверов только и только из - за поганой шаражки 101хуй. (в статье еще написано что дело в контенте и да его действительно на хайл лвл не так много, но в большей степени это уже жалкие оправдания самих 101хуй что бы пошли в их некст локализацию - икарус)Серьезно, 101хр в локализации блесса, это худшее что я видел за всю свою жизнь, вот реально - худшее без каких либо при увеличений.Вырезка из статьи: http://mmo13.ru/news/post-3720Сразу после старта игроки столкнулись со множеством проблем и плохой оптимизацией, а также недостаточным контентным наполнением. Немногие надеялись, что у проекта есть шанс реабилитироваться, однако этого так и не случилось. Теперь поклонникам остаётся ждать и надеяться на перезапуск или играть на зарубежных серверах. Так что перезапуску а может даже и евроофу место быть. Причем я более чем уверен, что после перезапуска от любой более - менее адекватной канторки (а в сравнении с 101хуй любая, автоматически становится - лучшей) игра имеет право на второе дыхание и на стабильный онлайн.У блесса есть одно большое преимущество которое всегда найдет нишу своего онлайна (такой же плюс есть и у вов) это опен пвп.Причем не какое то всратое как обещаю почти в любом корейском проходняке, а реально (в блессе когда еще только вышла игра), я пиздился абсолютно везде без передышки. Я уже не говорю о том что вход в данж для обеих фракций общий и там творится такой пиздец =) (каналы даже не спасают)Попробуй еще афк посрать отойти в пвп зоне =) Я молился и мои мольвы были услышаны. Остались там только худшие из худших дерьмоедов в этой игре от подобных лоКАЛизаторов.Теперь жду переработки и перезапуска, от того же мыла или фогейм вполне устроит. Прожект W обещались в 2017 стартануть. Есть шансы поиграть в мморпг еще. Наслышан о том что выходит что то с этим названием, но никакой полноценной инфы или даже приближенной не читал и не видел.Так что понятия не имею что там за проект.Вообще 2017 сам по себе обещает быть более менее продуктивным, ла и ле потихоньку но уже приближаются и это приятно. Изменено 25 апреля 2017 пользователем Sendi Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #659 25 апреля 2017 от блюхолов игруля.Те что теру бахали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #660 25 апреля 2017 лан я хуйню написал какую-то, учитывая, что я максимум стримы по игре смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение