yellyex #21 14 июня 2016 Зашкварились вы сударь! Сидишь такой ты и думаешь, что мир вокруг тебя крутится. А тут бац и что-то умное я должен сказать, но пока ещё не придумал. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #22 14 июня 2016 а вы тоже подумали, что ссылка в первом посте ведет на ваш профиль? wuzi, sviper и shuffle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #23 14 июня 2016 но хохлы тоже люди :снет Цитата Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #24 14 июня 2016 походу тс не в курсе что дефрель тоже хохол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #26 14 июня 2016 По-моему автору просто скучно в хю одному и он хочет друзей Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #27 14 июня 2016 Вижу топан и думаю о том, что не плохо было бы тсу ебануть уже хю.Захожу, дивлюся на первый пост и так хорошо стало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #29 14 июня 2016 а раньше это было почетноесли у тебя ни разу не було хю - ты не мог стать хоть сколь нибудь уважаемым юзером Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #30 14 июня 2016 И правда, когда на хед админе был хуевый было пиздато)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #31 14 июня 2016 а раньше это было почетноесли у тебя ни разу не було хю - ты не мог стать хоть сколь нибудь уважаемым юзеромхуйню несешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #32 15 июня 2016 всё ? Около 200 просмотров в плюсе... Ты говорил будет 500+ Наебал. Не вышлю я тебе трусы с британским флагом на жопе, дружище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #34 15 июня 2016 А ЧЕ МНЕ ХЮ ВЫДАЛИ? :pray: :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ВГОЛОСЯНДРИЙ С ХУЕПУТАЛЫ НА АДМИНКЕ :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #35 15 июня 2016 А ЧЕ МНЕ ХЮ ВЫДАЛИ? :pray: :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ВГОЛОСЯНДРИЙ С ХУЕПУТАЛЫ НА АДМИНКЕ :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Мне как-то даже обидно, что ты ненавидишь кого-то больше меня и даже не вспомнил бедную утку в своей теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #36 15 июня 2016 походу тс не в курсе что дефрель тоже хохолпруф или отлетаешь Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение