NFT)Late #21 14 июня 2016 сука путевочку оформите :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #22 14 июня 2016 Покури травку у себя в падике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt_boost #23 14 июня 2016 Качаетhttps://www.youtube.com/watch?v=_n703YHjzOE Tasman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #24 14 июня 2016 И нахуя за 7 дней всаживать 2к евро тогда, если по бичу едешь за 40к?я в Сургуте 90к проебал за ночь как-то Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #25 14 июня 2016 И нахуя за 7 дней всаживать 2к евро тогда, если по бичу едешь за 40к?я в Сургуте 90к проебал за ночь как-то потерял? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #26 14 июня 2016 И нахуя за 7 дней всаживать 2к евро тогда, если по бичу едешь за 40к?я в Сургуте 90к проебал за ночь как-то потерял?30к в Барсукъ на 2 часа, потом пожрал и покурил все кальяны мира 30к+ остальные 40 на всякую хуйню типа игровые автоматы, шлюхи и тд Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #27 14 июня 2016 (изменено) И нахуя за 7 дней всаживать 2к евро тогда, если по бичу едешь за 40к?я в Сургуте 90к проебал за ночь как-то Да да, я уде понял что ты в Сургуте за ночь 90к спускаешь а потом на 5к летишь отдыхать и жить в бомжатских условияхМамкин тусила Изменено 14 июня 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #28 14 июня 2016 По правилам продоты нужно делить на 10 Darkwing_Duck понравилось это Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #29 14 июня 2016 (изменено) И нахуя за 7 дней всаживать 2к евро тогда, если по бичу едешь за 40к?я в Сургуте 90к проебал за ночь как-то потерял?30к в Барсукъ на 2 часа, потом пожрал и покурил все кальяны мира 30к+ остальные 40 на всякую хуйню типа игровые автоматы, шлюхи и тдхуя ты барсукъ Изменено 14 июня 2016 пользователем Whats_Up4you True_Strike понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #30 14 июня 2016 По правилам продоты нужно делить на 10Как бы не на 100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #31 14 июня 2016 И нахуя за 7 дней всаживать 2к евро тогда, если по бичу едешь за 40к?я в Сургуте 90к проебал за ночь как-то Да да, я уде понял что ты в Сургуте за ночь 90к спускайся а потом на 5к летишь отдыхать и жить в бомжатских условияхМамкин тусилаты ебан, сам путик на 3 дня тыщ 30к+ стоило Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #32 14 июня 2016 И нахуя за 7 дней всаживать 2к евро тогда, если по бичу едешь за 40к?я в Сургуте 90к проебал за ночь как-то Да да, я уде понял что ты в Сургуте за ночь 90к спускайся а потом на 5к летишь отдыхать и жить в бомжатских условияхМамкин тусилаты ебан, сам путик на 3 дня тыщ 30к+ стоилоКакой путик?По твоим словам доверя к тебе нетПошел на хуй пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #33 14 июня 2016 И нахуя за 7 дней всаживать 2к евро тогда, если по бичу едешь за 40к?я в Сургуте 90к проебал за ночь как-то Да да, я уде понял что ты в Сургуте за ночь 90к спускайся а потом на 5к летишь отдыхать и жить в бомжатских условияхМамкин тусилаты ебан, сам путик на 3 дня тыщ 30к+ стоилохуя ты барсукъ True_Strike понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #34 14 июня 2016 И нахуя за 7 дней всаживать 2к евро тогда, если по бичу едешь за 40к?я в Сургуте 90к проебал за ночь как-то потерял?30к в Барсукъ на 2 часа, потом пожрал и покурил все кальяны мира 30к+ остальные 40 на всякую хуйню типа игровые автоматы, шлюхи и тдхуя ты барсукъэто было на 20 лет, хотел подарочек себе замутить) И нахуя за 7 дней всаживать 2к евро тогда, если по бичу едешь за 40к?я в Сургуте 90к проебал за ночь как-то Да да, я уде понял что ты в Сургуте за ночь 90к спускайся а потом на 5к летишь отдыхать и жить в бомжатских условияхМамкин тусилаты ебан, сам путик на 3 дня тыщ 30к+ стоилоКакой путик?По твоим словам доверя к тебе нетПошел на хуй пиздабола если не пойду, что ты мне сделаешь уебан? Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #35 14 июня 2016 Ну по общению точно школьникРасходимся ребят, дело раскрыто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #36 14 июня 2016 какой смысл ему врать? и если хочется подуть легально + шлюхто легче катнуть в чехию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #37 14 июня 2016 Потому что школьник повыебываться тут решил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #38 14 июня 2016 бля ну 90к за ночь это жестка.я 15к на гулянки тратил максимум (если не считать организованных днюх где я проставляюсь снимаю дом и т.д.).но это было прям пиздец через край, у меня максимум побухать 5к уходит, а стараюсь в 3 уложится хз.я тогда наебенился в дикую хламину с друганом в клубе, к нам сели две пизды, которые заказывали себе всякой хуйни, за счет столика (т.е за наш), я никогда за шлюх не плачу, но тут я даже не отдуплял что это идет на стол, в итоге счет был на 11к, еще 4 я где-то проебал хуй знает где и на что, навыебывался на какого-то хуесоса, на улице решил что я ахуенно ебашу ногами, хотел пиздануть ему в голову, но в итоге махнул ногой на уровне его пупка и упал, а он меня пиздить стал.я сказал "Санёк спасай" и его оттащил мой дружаня.ы Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #39 14 июня 2016 тож тратил максимум пятнашкуне своих, я ж не даун Потому что школьник повыебываться тут решилтак это не выглядит как то круто или удивительнохзстранно эта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #40 14 июня 2016 сук за наркотой в амстердам, даж в моей дыре можно найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение