mortisx #3021 14 ноября 2016 щас бы вторые феномы за охуенные для своего времени процы не считать, лол мда..Там только халявные с разблокировкой были выбором нищука, да и все равно же сосали с проглотом у Nehalem'a. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3022 14 ноября 2016 сосали с проглотом у нехалема?)) это шутка такая? нехалем в положительную сторону отличался только памятью ддр3 вс ддр2, по части процессорной производительности там практически паритет был, а учитывая, что феномы еще и дешевле были - то уж точно говорить, что феномы у кого-то там "с проглотом сосали" - быть заангажированным дебилом. krakadil)0, Очередняра и sokol-cool понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #3023 14 ноября 2016 https://www.overclockers.ru/lab/36980_2/Pervoe_znakomstvo_s_Phenom_II_X6_1090T_Thuban.htmlФлагманы одинаково стоили, амд традиционно™ хорошо себя показывали в рендеринге/архивации но посасывали по IPC и FPU производительности(взглянуть на суперпи в тесте и увидеть фул обосрамс).Ниче не изменилось и с выходом зена не изменится, уже сейчас кормят графиками как их инженерик быстрее рендерит картинку чем броадвелл (эх щас бы на цпу рендерить в 2076) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3024 14 ноября 2016 если самый большой посос от топового i7 7700k топового зена будет 19% в 1 тесте то это значит что зен взлетел (при условии низкой цены) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3025 14 ноября 2016 штеуд мог бы изи сделать из каби лейка конфетку, просто начав снова припаивать чипы к теплорассеивателю. но сорре, пол-доллара к себестоимости - слишком дохуя, пускай лучше юзеры жрут одно и то же говно в хз уже какой там по счёту раз после бесподобного сэндика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3026 14 ноября 2016 (изменено) нет не изи я бы всё равно ныл от том что прироста по сравнению с предыдущим поколением нет Изменено 14 ноября 2016 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3027 14 ноября 2016 ну да, пох что там чипы даже со жвачкой под крышкой до 5ггц гонятся, а с припоем спокойно и на 5.5 поди рассчитывать можно.. ваще ноль прироста.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #3028 14 ноября 2016 ты так говоришь будто уже всё вышло и ты всё знаешьвыпускают-то по сути девил каньён 2,0, или даже просто скайлейк-рефреш по аналогии с хасвел-рефреш@@Faker пачом брал? :trollroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3029 14 ноября 2016 ты за новостями не следишь или чё? уже всем всё про каби лейк известно до анонса. как и всегда впрочем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3030 14 ноября 2016 зато про амд нихера не известно http://i.imgur.com/1PmWQ6o.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3031 15 ноября 2016 вы этого факера видели? он и FX-9590 мог бы купить лучше б он купил 9590 и сгорел нахуй вместе с компом morfuwa, Очередняра и krakadil)0 понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #3032 15 ноября 2016 ты за новостями не следишь или чё? уже всем всё про каби лейк известно до анонса. как и всегда впрочем.чуть большие базовые частоты из коробки, это всё что я усвоилпро 5,5ггц ты откуда вообще взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3033 15 ноября 2016 ты за новостями не следишь или чё? уже всем всё про каби лейк известно до анонса. как и всегда впрочем.чуть большие базовые частоты из коробки, это всё что я усвоилпро 5,5ггц ты откуда вообще взял? 5.5 это чисто вангование. на воздухе инженерка каби лейка с жвачкой под крышкой гналась до 5.1ггц если верить новостям. учитывая, что +300-400мгц жм под крышкой всегда давал у последних трёх поколений интелов, 5.5ггц с припоем/жм было бы вполне реально, тем более на воде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3034 15 ноября 2016 скоро прийдёт амуда с припоем, и изи возьмёт 5.5 на воздухе (офк кукурузных) Очередняра понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #3035 15 ноября 2016 пришла на почту моя 1060,осталось только молиться, что бы в целости krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #3036 15 ноября 2016 пришла на почту моя 1060,осталось только молиться, что бы в целости не ссы, кирпич не сломают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3037 15 ноября 2016 пришла на почту моя 1060,осталось только молиться, что бы в целости :rickroll: #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #3038 15 ноября 2016 пришла на почту моя 1060,осталось только молиться, что бы в целости не ссы, кирпич не сломают. Понравилось,упаковали норм,полет нормальный. krakadil)0, Очередняра и moi_kot_lybit_moloko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3039 15 ноября 2016 фук еееееееепоздравляю, друг Windo понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #3040 15 ноября 2016 фук еееееееепоздравляю, другда пиздец,в хаб центре сортировки еще забыли обновить инфу.Она пришла туда 10 ноября,и обновилась только сегодня,у меня уже очко начало играть). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение