morfuwa #2801 31 октября 2016 мне вот что интересно , если разница Realtek ALC892 с ASUS Xonar DS , если кто юзает расскажитеразница в звуке есть, но в целом звуковухи асус ебаная параша не из-за звука согласен, тоже ебусь с зависаниями звука в любой винде, стоит игре крашнутьсяяркий пример - герои 3, диабло 2. пример современнее - цива 5и ласт обновы дров для моей д1 выходили в 13 году. есть бета дрова, которые вообще никак не отличаются от стабильных и датированы тем же 13 годом Я ща на звуке амуде сижу, в монике разъем есть для наушников, а на этой хуйне только музыка в колонках. Ой помню этот пиздец, когда варкрафт закрываешь альт+ф4 и это дерьмо зацикливает звук. Еще при подключении в передний разъем он его определял только если в драйверах была открыта последней определенная вкладка. Со стримом тоже помню какая-то хуйня, звук не идет в поток в некоторых играхХз чет так себе корпус krakadil)0 понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2802 31 октября 2016 да ты охуелон такой строгий, с подсветкой и шумогасителямис хорошей возможностью циркуляции воздуха и поддержкой вывода водянки вверхи стоит он не запредельных денег Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #2803 31 октября 2016 че-то помесь нзхт и пантекс напоминает Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2804 31 октября 2016 но выглядит весьма классно так-то Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2805 31 октября 2016 http://www.aerocool....chssis/ds/ds230открываю сезон шликания на сей корпуси специально для @klr и @sokol-cool здесь даже нет ебаного окна (!)зато есь подсветка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qniceeee #2806 31 октября 2016 для стримов писи https://www.twitch.tv/qniceeee/v/95966842 (онли дота офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2807 31 октября 2016 http://overclocking.guide/updated-msi-z170-non-k-overclocking-guide-new-bios/Ток температуру победили сторонним софтом :(Странно, я был уверен, что читал где-то, что все эти косяки побеждены. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2808 31 октября 2016 (изменено) http://overclocking.guide/updated-msi-z170-non-k-overclocking-guide-new-bios/Ток температуру победили сторонним софтом :(Странно, я был уверен, что читал где-то, что все эти косяки побеждены.и? AVX всё так же в говне, чтение температур фиксится только левым софтом. короче инженерники в этом плане выгодно отличаются. для стримов писи https://www.twitch.tv/qniceeee/v/95966842 (онли дота офк)качество полное говнище, я на i5-2400 лучше добивался. Изменено 31 октября 2016 пользователем klr krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2809 31 октября 2016 http://overclocking.guide/updated-msi-z170-non-k-overclocking-guide-new-bios/Ток температуру победили сторонним софтом :(Странно, я был уверен, что читал где-то, что все эти косяки побеждены.и? AVX всё так же в говне, чтение температур фиксится только левым софтом. короче инженерники в этом плане выгодно отличаются.По ходу, я про эти самые инженерники и читал-.- Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2810 31 октября 2016 бывает :) не, по правде говоря, повторюсь - под карточки уровня 1060 включительно можно смело брать инженерник, гнать до 3.8 и в ус не дуть. еще и можно асроковские матплаты с отдельным клоком (которые hyper) чтоб с прошивками и косяками мозги не колупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #2811 31 октября 2016 (изменено) почитал про них, там и 4.2 не взять в 99.9% случаев. потолок 4ггц и танцы с бубном. с другой стороны, при разгоне по шине у инженерок AVX нормально пашет и мониторинг температур не отключается на какие-нибудь 3.8ггц разгонять под 1060 карточку - более чем.Это не в инженерниках дело. Отключение инструкций, датчика температуры и видеоядра побеждено. На любых процах работать будет. можно пруф этого? чо на ПД до сих пор никто не разогнал по базовой чтобы проверить? дожили Изменено 31 октября 2016 пользователем Очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qniceeee #2812 31 октября 2016 (изменено) http://overclocking.guide/updated-msi-z170-non-k-overclocking-guide-new-bios/Ток температуру победили сторонним софтом :(Странно, я был уверен, что читал где-то, что все эти косяки побеждены.и? AVX всё так же в говне, чтение температур фиксится только левым софтом. короче инженерники в этом плане выгодно отличаются. для стримов писи https://www.twitch.tv/qniceeee/v/95966842 (онли дота офк)качество полное говнище, я на i5-2400 лучше добивался. на ультрах в самой доте и без спайков на стриме? Что бы не было спайков обс стоит в высоком приоритете. Офк дело в битрейте, я могу и 5к поставить...и 1080p но картинка на твиче лучше не будет.офк пруфы бы еще, а то я на i3 в фулл хд с пресетем лов 120 на стриме 400 в доте. Изменено 31 октября 2016 пользователем Qniceeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2813 31 октября 2016 щас я тебе пруфы найду на то, что делал три года назад, ага. когда уже ни водов на твитче не осталось, ни системы, на которой это делалось. не надо утрировать только про i3 и прочие бредни, хорошо? на 660 джифорсе и i5-2400 в доте макс. настройки - ниже 80 фпс не опускалось вообще даже в замесах лютых, стрим 720p50 - без пролагов, статтера и прочего.. учитывая, что моник тогда был 1080р 60гц, мне с этих 100+ фпс толку было бы ровно ноль (как и большинству).можно это списать на то, что оптимизация доты после реборна всё хуёвее и хуёвее, можно еще на что-то, но всё, что я говорю - правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2816 31 октября 2016 в циферках Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2817 31 октября 2016 (изменено) @@klr От чего зависит поднятие кодека в обс выше вери фаста (я про проц)? (да так чтоб без лагов)До этого был i5 3570 тянул нормально только верифаст, ща 2600k могёт только на фастер, хочется выше, да не может ы( Изменено 31 октября 2016 пользователем Darmarius My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2818 31 октября 2016 и в чем он заключается?в картинке 0 различий но комфортней играть, отклик, вся хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2819 31 октября 2016 @@klr От чего зависит поднятие кодека в обс выше вери фаста (я про проц)? (да так чтоб без лагов)До этого был i5 3570 тянул нормально только верифаст, ща 2600k могёт только на фастер, хочется выше, да не может ы( от голой производительности процессора. по-хорошему, для медиума уже нужен какой-нибудь восьмиядерник типа 5960x в разгоне >4ггц, а для слоу вообще до сих пор нет процессоров, и в обозримом будущем не появится.в течение ближайших пары-тройки лет, думаю, все перейдут на x265, когда его доработают и оптимизируют под подобную нагрузку "в реальном времени". т.к. он активно использует AVX2-инструкции, в выигрыше соответственно будут не просто многоядерные процессоры с максимально высокой частотой, но и в обязательном порядке эффективно использующие AVX2. какие-нибудь последователи каби лейка, если интел расщедрится на 16 ядер в топ модификации.и в чем он заключается?в картинке 0 различий но комфортней играть, отклик, вся хуйня едва ли чем-то подкреплённая имхота, я тебя понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2820 31 октября 2016 если разница Realtek ALC892 с ASUS Xonar DS могу тебе сравнить 892 1150 и xonar dx:) брать нужно xonar dg, вроде как лучше по звуку, чем ds Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение