Zwei #3301 8 декабря 2016 (изменено) блять, голосовые эффекты в асусе называются VOCAL FX, а это подгонка тональности песни ИЗ КОЛОНОК БЛЯТЬкак я вам еще могу объяснить? http://i.imgur.com/RvJTRQu.png вот ебаный морфер голоса, а то позволяет манипулировать песней вплоть до удаления вокала в прямом эфире (там он глушится, едва-едва слышен становится)чувак это все софтверная хуйня и, опять же, я уверен в интернетах есть исполнения такой утилиты более удачные, чем у исуса. Изменено 8 декабря 2016 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #3302 8 декабря 2016 на всякий случай ворвусь и скажу, что у меня Asus Xonar U7 - довольно удобная штука за счет того, что джеки под наушники и микрофон выносятся таким образом прямо на стол, а также доставляет мгновенное переключение между колонками\ушами. по качеству звука ничего не могу сказать - не разбираюсь, но каких-то прям конкретных нареканий не имею, вроде нормально звучит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3303 8 декабря 2016 сын шлюхи moonfangtopich Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #3304 8 декабря 2016 это семера за оскорбление матери. @@NovicE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #3305 8 декабря 2016 Очередняра, moi_kot_lybit_moloko и krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3306 8 декабря 2016 скажи мне после этого, что поебус не говно ты с чем сравниваешь?с каких пор фибус хуже соара, тем более для музыки Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3307 8 декабря 2016 с таких, что соар спроектирован изначально без бредовых болячек, костылей и припарок. в особенности для музыки, т.к. у него автомат частоты нормальный и жрёт она всё подряд без софтовой передискретизации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3308 8 декабря 2016 т.к. у него автомат частоты нормальный и жрёт она всё подряд без софтовой передискретизации ?ты намекаешь на переключить частоты ручками что ли?:)хз, у меня другая инфа. фибус в свою ценую для музыки отлично. соар больше под игры.ты их юзал обе? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3309 8 декабря 2016 юзал, причем достаточно продолжительное время. от поебуса хотелось просто блевать постоянно, а когда выяснил, почему микрофон карточка снимает так посредственно, - просто нахуй сразу послал её, на авито то бишь.стрикс соар звучит примерно на том же уровне, при этом у неё норм автомат частоты, у неё нет каких-то бредовых инженерных решений и она дешевле. з.ы. так-то обе карточки нормальному цапоусю, конечно, сливают просто в нулину. и если нужен звук "для музыки" - все эти гамерские звуковушки в любом случае дерьмецо то ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3310 8 декабря 2016 а зачем вообще покупать гамерские звуковушки есть можно купить нормальную которая и для музыки подойдет и для игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3311 8 декабря 2016 я не стал это спрашивать чисто потому что это бесполезноя не вижу вообще смысла брать игровые звуковые карты или наушникивторой вопрос зачем брать внутреннюю звуковуху у которая хоть усрись будет проигрывать внешнему девайсу такой же стоимости по качеству звука klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3312 8 декабря 2016 а зачем вообще покупать гамерские звуковушки есть можно купить нормальную которая и для музыки подойдет и для игр и что ж интересно "нормальная звуковушка" в твоём понимании? только не говори, что stx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3313 8 декабря 2016 а зачем вообще покупать гамерские звуковушки есть можно купить нормальную которая и для музыки подойдет и для игр и что ж интересно "нормальная звуковушка" в твоём понимании? только не говори, что stx ваще хер знает у тебя думал спросить второй вопрос зачем брать внутреннюю звуковуху у которая хоть усрись будет проигрывать внешнему девайсу такой же стоимости по качеству звука что за внешний девайс такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3314 8 декабря 2016 посоветовал бы найти на вторичке audinst hud mx-2 тому человеку который ищет звуковухуэто плаг&плей девайс который на 3 головы выше всех звуковух до 10к + решаются проблемы с раскачкой наушников потому что он неплохо раскачивает не самые тугие наушникия свой продал год назад теперь жалею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3315 8 декабря 2016 http://i.imgur.com/kPlX5E8.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3316 8 декабря 2016 на вторичке норм цена 10кя же написал на вторичкепокупать у российских продаванов что-то = себя не уважать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3317 8 декабря 2016 (изменено) посоветовал бы найти на вторичке audinst hud mx-2 тому человеку который ищет звуковухубудучи бывшим владельцем аудинста, посоветовал бы обходить эту срань стороной и смотреть на нормальные цапоуси. асио нет (вообще никакого побитового вывода нет, приходится с wasapi exclusive выёбываться), гальваноразвязки нет, асинхронного вывода нет, питалово пиздец уебански устроено. Изменено 8 декабря 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3318 8 декабря 2016 (изменено) кек у меня все нормас работало и хорошо играломб у тебя первый был?асио правда не помнюкажется я через васапи делалсейчас кстати может более годные варианты естья уже года 2 не следил за рынком Изменено 8 декабря 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3319 8 декабря 2016 было ли тебе с чем сравнивать? мне тоже казалось, что он нормально играет. потом на фидельках стал слышать электронный треск при движении мышкой (спасибо ебаному синхронному входу usb, я думал только асусы с креативами такой хуйнёй страдают). потом мне дали китайский цапик за 80 баксов на xmos+pcm5102 послушать, и он просто в нулину обоссал аудинста. после него слушать аудинста обратно и не замечать этой синтетики в тембрах и акцента на верхней середине было уже просто нереально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3320 8 декабря 2016 на вторичке норм цена 10кя же написал на вторичкепокупать у российских продаванов что-то = себя не уважатьсейчас бы на вторичке звуковуху за 10к покупать было ли тебе с чем сравнивать? мне тоже казалось, что он нормально играет. потом на фидельках стал слышать электронный треск при движении мышкой (спасибо ебаному синхронному входу usb, я думал только асусы с креативами такой хуйнёй страдают). потом мне дали китайский цапик за 80 баксов на xmos+pcm5102 послушать, и он просто в нулину обоссал аудинста. после него слушать аудинста обратно и не замечать этой синтетики в тембрах и акцента на верхней середине было уже просто нереально.может составишь список норм звуковухособенно старых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение