Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

блять, голосовые эффекты в асусе называются VOCAL FX, а это подгонка тональности песни ИЗ КОЛОНОК БЛЯТЬ

как я вам еще могу объяснить?

вот ебаный морфер голоса, а то позволяет манипулировать песней вплоть до удаления вокала в прямом эфире (там он глушится, едва-едва слышен становится)

чувак это все софтверная хуйня и, опять же, я уверен в интернетах есть исполнения такой утилиты более удачные, чем у исуса.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

на всякий случай ворвусь и скажу, что у меня Asus Xonar U7 - довольно удобная штука за счет того, что джеки под наушники и микрофон выносятся таким образом прямо на стол, а также доставляет мгновенное переключение между колонками\ушами.

по качеству звука ничего не могу сказать - не разбираюсь, но каких-то прям конкретных нареканий не имею, вроде нормально звучит.

Поделиться сообщением

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

скажи мне после этого, что поебус не говно

ты с чем сравниваешь?

с каких пор фибус хуже соара, тем более для музыки 

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

с таких, что соар спроектирован изначально без бредовых болячек, костылей и припарок. в особенности для музыки, т.к. у него автомат частоты нормальный и жрёт она всё подряд без софтовой передискретизации.

Поделиться сообщением

т.к. у него автомат частоты нормальный и жрёт она всё подряд без софтовой передискретизации

?

ты намекаешь на переключить частоты ручками что ли?:)

хз, у меня другая инфа. фибус в свою ценую для музыки отлично. соар больше под игры.

ты их юзал обе? 

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

юзал, причем достаточно продолжительное время. от поебуса хотелось просто блевать постоянно, а когда выяснил, почему микрофон карточка снимает так посредственно, - просто нахуй сразу послал её, на авито то бишь.

стрикс соар звучит примерно на том же уровне, при этом у неё норм автомат частоты, у неё нет каких-то бредовых инженерных решений и она дешевле.

з.ы. так-то обе карточки нормальному цапоусю, конечно, сливают просто в нулину. и если нужен звук "для музыки" - все эти гамерские звуковушки в любом случае дерьмецо то ещё.

Поделиться сообщением

а зачем вообще покупать гамерские звуковушки есть можно купить нормальную которая и для музыки подойдет и для игр 

Поделиться сообщением

я не стал это спрашивать чисто потому что это бесполезно

я не вижу вообще смысла брать игровые звуковые карты или наушники

второй вопрос зачем брать внутреннюю звуковуху у которая хоть усрись будет проигрывать внешнему девайсу такой же стоимости по качеству звука

klr понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

а зачем вообще покупать гамерские звуковушки есть можно купить нормальную которая и для музыки подойдет и для игр 
 и что ж интересно "нормальная звуковушка" в твоём понимании? только не говори, что stx  :xd:

Поделиться сообщением

и что ж интересно "нормальная звуковушка" в твоём понимании? только не говори, что stx  :xd:

ваще хер знает 

у тебя думал спросить 

второй вопрос зачем брать внутреннюю звуковуху у которая хоть усрись будет проигрывать внешнему девайсу такой же стоимости по качеству звука
что за внешний девайс такой  

Поделиться сообщением

посоветовал бы найти на вторичке audinst hud mx-2 тому человеку который ищет звуковуху

это плаг&плей девайс который на 3 головы выше всех звуковух до 10к + решаются проблемы с раскачкой наушников потому что он неплохо раскачивает не самые тугие наушники

я свой продал год назад теперь жалею  :fffuuu:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

на вторичке норм цена 10к

я же написал на вторичке

покупать у российских продаванов что-то = себя не уважать

Поделиться сообщением

(изменено)
посоветовал бы найти на вторичке audinst hud mx-2 тому человеку который ищет звуковуху

будучи бывшим владельцем аудинста, посоветовал бы обходить эту срань стороной и смотреть на нормальные цапоуси. асио нет (вообще никакого побитового вывода нет, приходится с wasapi exclusive выёбываться), гальваноразвязки нет, асинхронного вывода нет, питалово пиздец уебански устроено.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

(изменено)

кек у меня все нормас работало и хорошо играло

мб у тебя первый был?

асио правда не помню

кажется я через васапи делал

сейчас кстати может более годные варианты есть

я уже года 2 не следил за рынком

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

было ли тебе с чем сравнивать? мне тоже казалось, что он нормально играет. потом на фидельках стал слышать электронный треск при движении мышкой (спасибо ебаному синхронному входу usb, я думал только асусы с креативами такой хуйнёй страдают). потом мне дали китайский цапик за 80 баксов на xmos+pcm5102 послушать, и он просто в нулину обоссал аудинста. после него слушать аудинста обратно и не замечать этой синтетики в тембрах и акцента на верхней середине было уже просто нереально.

Поделиться сообщением

на вторичке норм цена 10к

я же написал на вторичке

покупать у российских продаванов что-то = себя не уважать

сейчас бы на вторичке звуковуху за 10к покупать 

было ли тебе с чем сравнивать? мне тоже казалось, что он нормально играет. потом на фидельках стал слышать электронный треск при движении мышкой (спасибо ебаному синхронному входу usb, я думал только асусы с креативами такой хуйнёй страдают). потом мне дали китайский цапик за 80 баксов на xmos+pcm5102 послушать, и он просто в нулину обоссал аудинста. после него слушать аудинста обратно и не замечать этой синтетики в тембрах и акцента на верхней середине было уже просто нереально.

может составишь список норм звуковух

особенно старых 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...