John Doe #3321 8 декабря 2016 (изменено) ну я в любом случае не настолько требователен как ты, тем более я покупал аудинста за 7 или 8к летом 2014 и для меня он был заебисьу меня есть ibasso dx90, hidizs ap100 mm2, emotiva xda-2он проиграл в тяжелых жанрах которые я слушаю эмотиве которую я покупал для недорогой стационарной системы и я решил найти место на столе под эмотиву, благо стол у меня большойкак закончу в новой квартире ремонт эмотива станет стационаром а на стол возьму что-то более компактное Изменено 8 декабря 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #3322 8 декабря 2016 (изменено) ну я не такой любитель музыки и крутого звука,что бы усилки брать.Норм усилки стоят точно не 5-6 к Изменено 8 декабря 2016 пользователем Windo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3323 8 декабря 2016 может составишь список норм звуковух блин, да не существует норм звуковух всё пихаемое внутрь системника - ебаное говно. был когда-то неплохой audiotrak prodigy hd2, но он блядь с pci интерфейсом, с дровами там уже чёрте что.. достать можно, но с поддержкой жопа полная.и всё на этом. хочешь нормальной музыки покупаешь цапоусь ХОТЯ БЫ. а лучше цап + отдельно нормальный усилок. но это уже опасная дорожка конечно. ну я в любом случае не настолько требователен как ты, тем более я покупал аудинста за 7 или 8к летом 2014 и для меня он был заебись просто 80-баксовый китайский цапик мочится на аудинст за 230 баксов тут не в требовательности дело, а в том, что для своей стоимости даже на вторичке аудинст говнище полное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3324 8 декабря 2016 все пихаемое внутрь системника априори говнокакое может быть питание для аудиодевайсов по pcie шине? потом надо учитывать что усиление в внутренних звуковухах вообще никакое и в лопухах нормально не послушать музыку кстати клр ты перемычки переставлял на высокоомы на аудинсте или у тебя не тугие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3325 8 декабря 2016 когда давали на тест hd600 - перетыкал. для фиделек и 80-омных баеров 770 не перетыкал, и так дури дохерище. тем более, когда перетыкаешь, на 5кгц еще сильнее пик по ушам ебошит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3326 8 декабря 2016 какое может быть питание для аудиодевайсов по pcie шине? 75 ватт это мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3327 8 декабря 2016 нет сокол соре я в эту ловушку не попадусьмне моё время дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3328 8 декабря 2016 при чём тут блядь количество ватт, когда дело в качестве подаваемого питания? почитай на досуге про гальваническую развязку аудиоинтерфейсов и асинхронный режим работы usb. может тогда поймёшь, что качественных звуковух нет и быть не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3329 8 декабря 2016 хорошо посредством какого интерфейса передавать звук из ПК на такую внешнюю звуковухуusb? нет спасибоуже проходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3330 8 декабря 2016 блядь, читай по-русски: ГАЛЬВАНОРАЗВЯЗКА и АСИНХРОННЫЙ РЕЖИМ.послушал какое-то говно типа u7 и стал в usb разбираться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3331 8 декабря 2016 гальваническую развязку применяют для защиты от молний насколько я знаюда и не вижу я проблем сделать небольшую развязку прямо на звуковухе про асинхронный режим я не в курсе мне кажется что вы доебываетесь потому что если бы описываемые проблемы были в наличии то давно бы существовали звуковухи с доп питанием и прочими радостями или хотя бы адекватный цифровой выход из ПК на деле же наоборот FireWire который был в каждой второй плате ушел в историю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3332 8 декабря 2016 или хотя бы адекватный цифровой выход из ПК а чем spdif не устраивает? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3333 8 декабря 2016 или хотя бы адекватный цифровой выход из ПК а чем spdif не устраивает? он во всех платах есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3334 8 декабря 2016 он во всех платах есть? вроде как на овер 90% распаян Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3335 8 декабря 2016 он во всех платах есть?вроде как на овер 90% распаян ну и где тогда внешние звуковухи его использующие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3336 8 декабря 2016 (изменено) гальваническую развязку применяют для защиты от молний насколько я знаю это в принципе электрическая изоляция, в случае аудиоинтерфейсов делается для того, чтоб аналоговая часть не собирала всякое говно, которое идет по питанию. да и не вижу я проблем сделать небольшую развязку прямо на звуковухев том-то и дело, для usb-аудиоинтерфейсов есть даже не одно решение, уже давно в обиходе у всех нормальных цаподелов. для внутренних звуковух никакой подобной ебалы нет. и не будет. сами крупные игроки рынка в лице асуса и креатива на это хуй ложили - хомяки и так сожрут. а другим конторам в rnd вкладываться смысла нет - все равно не отобьётся. про асинхронный режим я не в курсе опять-таки, это не моя проблема. оттого, что ты не знаешь, что это, usb как интерфейс передачи аудиоданных хуёвее не становится. а чем spdif не устраивает? высоким джиттером. именно поэтому его и пользуют чисто как транспорт, тогда как с spdif на line-in цапа нужен отдельный конвертер стоимостью иногда чуть ли не как сам цап. Изменено 8 декабря 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3337 8 декабря 2016 ну и где тогда внешние звуковухи его использующие а зачем?у колонок свой цапсобственно для оптики и звуковуха не нужна. а если ещё мультимедиа умеет в долби, то и софт не нужен.ну типо так многие делают (если мультимедиа)на а если что выше уровнем, то прямо в ресивер втыкаешьхз как на это влияет и к этому относится высоким джиттером. именно поэтому его и пользуют чисто как транспорт, тогда как с spdif на line-in цапа нужен отдельный конвертер стоимостью иногда чуть ли не как сам цап. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3338 8 декабря 2016 другим конторам в rnd вкладываться смысла нет - все равно не отобьётся. ну офк они и так имба прибыль на аудиофиллах делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3339 8 декабря 2016 чё к чему высрал уже в который раз - не понять.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3340 8 декабря 2016 не понимаю как может быть не прибыль выпускать что-то лучше чем у конкурентов по той же цене хорошие уши выпускают колонки выпускают хотя всего то стоит добавить по твоим словам гальваническую развязку, которая копейки стоити приделать порт доп питания от молекса/6pin, что стоит еще меньше если этого нет ни в каких моделей и ни у какого производителя то это по меньшей мере странноили просто не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение