John Doe #3361 8 декабря 2016 (изменено) ток там обычная пися без экспресс я про есино в целом все неизменно в этом сегментевидишь черно-красное говно за 4к с ULTRA TRUE DEVIL SOUND DEMOLISHING GODS названием беги оттуда глупеця не пойму чем сокола не устраивают внешние звуковые карты? Изменено 8 декабря 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3362 8 декабря 2016 единственная норм карта до 10кhttps://market.yandex.ru/product/779624но и она бывает ловит наводки, но минимальноеё правда уже хз сколько лет клепают думаю там уже все во всем разобралисья тут вообще не единого электролита не вижучто тут хорошего то audiotrak prodigy hd2 получше так-то, тем более без уклона в запись.только болячки те же самые - отсутствие версии pcie и с дровами жопа.а где классические 4 джека я же в этом не разбираюсьпрошу названий и ссылок что хоть за уши у тебя? да у меня сейчас только залманы какие-то сейчас найду какие через маркет но я через них музыку не слушаю офк не через что, просто валяются, я даже в их качестве не уверентолько через плеер/телефон затычками от филипс или новыми пистонами от ксяоми но я их еще не распробовал, 2 дня назад пришли https://market.yandex.ru/product/448484?hid=90555&track=tabsвот такая лабуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3363 8 декабря 2016 тю пиздец, и зачем тогда про качественный звук спрашивать?)) с этой сранью что от реалтека, что от дгх, что от поебуса, что от нормального цапа - разницы чуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3364 8 декабря 2016 (изменено) ток там обычная пися без экспресс это скорее достоинство чем недостаток тю пиздец, и зачем тогда про качественный звук спрашивать?)) с этой сранью что от реалтека, что от дгх, что от поебуса, что от нормального цапа - разницы чуть.так я и не собираюсь под них покупать я то санхайзеры какие-нибудь куплю, хотя еще посмотреть надо вдруг ксяоми затычки хороши и вдруг они что то полноразмерное делают я вообще интересуюсь ситуацией на рынке и что братья думал что креатив хороши но рассмотрел в близи и понял что гавноособенно дроваасус думаю на том же уровне так то в ближайшее время я не буду звук братьсначала монитор надо купить хороший Изменено 8 декабря 2016 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3365 8 декабря 2016 ага иди в современном компе найди пися слотдебильные варианты с переходниками если такие и имеются давай лучше сразу отметем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3366 8 декабря 2016 ага иди в современном компе найди пися слотдебильные варианты с переходниками если такие и имеются давай лучше сразу отметемhttp://www.regard.ru/catalog/filter/?id=MTAwMDsyNDUsMTE3MDI7MjQ5LDEwNDA1OzI1NCwxMDg1чет регард с тобой не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3367 8 декабря 2016 (изменено) думал их уже не клепаютно все равно это не дело ограничивать себя в выборе материнки для PCI звуковухи ПОЧЕМУ НЕ USB СОКОЛ? зачем сталкиваться с целой кучей неудобств если можно взять usb? Изменено 8 декабря 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3369 8 декабря 2016 звуковухаusb уши для умственно отсталых ящитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3370 8 декабря 2016 (изменено) ну я просил попугаича модель скинуть на которую хотя бы обзор есть с видом внутренностей со всех сторон тебе я не особо доверяю сорьки Изменено 8 декабря 2016 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3371 8 декабря 2016 что в твоем понимании "обзор"? рекламные ревьюшки, написанные людьми, слабо понимающими, о чем они пишут?просто загугли xmos+pcm5102 dacтам типовая плата, но есть и варианты готовых девайсов в корпусе, с выходом на уши и крутилкой громкости (причем аналоговой).этот малыш за 70 баксов просто мочится на любую внутреннюю звуковуху, даже не имея шильдиков "НИИБАЦА ШИСОТ ОМ ХЕДФОН АМПЛИФАЕР ЕЖИ" а вообще годных цапов, усей и цапоусей такое количество, что там реально нужно хоть немного звук качественный послушать, чтоб иметь представление, что тебе в плане звука нужно, и выбирать уже по предпочтениям и кошельку. lunaspirt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3372 8 декабря 2016 (изменено) что в твоем понимании "обзор"? рекламные ревьюшки, написанные людьми, слабо понимающими, о чем они пишут?я ж англ слабо понимаю я только на фотки смотрю и на краткие хар-ки так что фоток в качестве со всех сторон мне обычно достаточноа если их нет то обзор гавно просто загугли xmos+pcm5102 dacочень крутая штукатолько где взять качественный бп на 7-9 вольт http://i.imgur.com/UuCA9pU.png но нет микрофонного входа и только два каналая понимаю что 7 канальный звук для мажоров но где хотя бы 5 канальныйвсе аудиосистемы давно такие Изменено 8 декабря 2016 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3373 8 декабря 2016 микрофонный вход, 5.1..так бы сразу и сказал, что тебе не музыку надо, а ебучую звучку с сурраундом. а то мы тут про высокие материи, хотя по факту про хуйню пролетарскую. забей короче, про музыку я тебе ничего не подскажу. бесполезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3374 8 декабря 2016 микрофонный вход, 5.1..так бы сразу и сказал, что тебе не музыку надо, а ебучую звучку с сурраундом. а то мы тут про высокие материи, хотя по факту про хуйню пролетарскую. забей короче, про музыку я тебе ничего не подскажу. бесполезно.я просто люблю универсальность если у меня есть уши 5.1 и система то почему мне её не надо использовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3375 8 декабря 2016 если у меня есть уши 5.1 и система то почему мне её не надо использовать? для них тебе точно не нужен такой цапхватит встроенного реалтекаа если уже идти выше, то пассивные хай энд наборы за пару косарей заленых. и конечно стерео для музыки. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3376 8 декабря 2016 если у меня есть уши 5.1 забудь про музыку, если у тебя 5.1 уши.это не универсальность, это бред. в разрезе сурраунда универсальности не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3377 8 декабря 2016 да не собирался я музыку слушать с 5.1 просто я хотел что если и брать маленькую кукуробочку то просто поставить воткнуть в неё всё и больше ничего не трогатьхотя можно и в реалтек воткнуть одновременноя чет не подумал забудь про музыку, если у тебя 5.1 уши.это не универсальность, это бред. в разрезе сурраунда универсальности не бывает.а что уши могут быть только одни?вообще эти уши когда-то покупались для кс-ки когда я еще в школе игралв них охуенно слышно когда звук идет именно сзади, что важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3378 9 декабря 2016 да не собирался я музыку слушать с 5.1 это кстати зря. пинк флойд в дтс крейгазмпросто уши 5.1 != хороший звук, вот мы к чему Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3379 9 декабря 2016 https://www.avito.ru/rostov-na-donu/tovary_dlya_kompyutera/intel_cpu_delid_tool_skalpirovanie_885284393уже кто то 3дпринтер купил и бизнес мутит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #3380 9 декабря 2016 Есть ли смысл брать на замену этому https://market.yandex.ru/product--creative-x-fi-platinum-fatal1ty-champion-series/1568586Это https://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-T-Music-Hifi-Mini-DAC-PCM5102-XMOS-USB-DAC-Sound-Card-384K-32bit-with/32518544153.html?spm=2114.10010208.100005.1.lGx7RK&isOrigTitle=true Поделиться сообщением Ссылка на сообщение