Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.2

Рекомендованные сообщения

если тебе всё еще нужен микрофонный вход - то нужно брать не на замену, а в дополнение. и не эту, а вот такой вариант, с норм крутилкой и выходом на уши.

Поделиться сообщением

(изменено)

я вот че нашел http://www.ebay.com/itm/XMOS-U8-Sound-Card-Board-32BIT-384K-Decoder-Upgrade-XMOS-U8-PCM5102-TDA1308-/261741633861?hash=item3cf1046145:g:UeYAAOSw1vlUvhnw

но это только если усилок есть я так понял

без крутилки грустно живется 

Изменено пользователем sokol-cool

Поделиться сообщением

как я и говорил, этот цапик продается и платами, и готовыми девайсами в корпусах, и даже китами для самостоятельной пайки.

Поделиться сообщением

Они свой зен продавать не собираются чтоли? гивапнулись?

Поделиться сообщением

у кого-то аудиофилия головного мозга (с).

Бля прочитал всю зарубу про аудиокарты, все время думал, как долго сокол еще сможет троллить. Оказалось очень долго)

Поделиться сообщением

у кого-то аудиофилия головного мозга (с).

Бля прочитал всю зарубу про аудиокарты, все время думал, как долго сокол еще сможет троллить. Оказалось очень долго)

каждый дрочит на что хочет

кто-то на корпусы, кто-то на звук, кто-то на фпсы

:dunno:

Поделиться сообщением

не понятно, зачем свои взгляды навязывать другим, многие разницы не почувствуют между звуком с самой идеальной аудиосистемы в галактике и колонками гениус за 200 рублей. Надо же понимать, что это все настолько индивидуально. Но нет.

Поделиться сообщением

не понятно, зачем свои взгляды навязывать другим, многие разницы не почувствуют между звуком с самой идеальной аудиосистемы в галактике и колонками гениус за 200 рублей. Надо же понимать, что это все настолько индивидуально. Но нет.

просто междоусобные споры аудиодрочеров

Поделиться сообщением

соре,я не хотел :trollface:

Поделиться сообщением

Любой человек почувствует разницу. Ну кроме глухих людей.

Поделиться сообщением

Любой человек почувствует разницу. Ну кроме глухих людей.

я думаю ты понял насколько это было утрировано.

Поделиться сообщением

я думаю, все поняли только то, что ты даун.

sokol-cool понравилось это

Поделиться сообщением

ты тупой что ли 

когда есть цап за 40-70 баксов звучащий на уровне (что подтверждает целая куча людей) как девайс за сотни баксов 

это охуенно и стоит внимания 

если мозги есть сам посмотришь на плату и увидишь что там всё на уровне

а при желании эту коробку можно на системник приклеить и разницы между внутренней картой почти никакой 

а вот в качестве звучания она есть 

в каком-то из обзоров мелькнули 2 тюльпана ДОРОЖЕ этой коробочки  :lol:  :lol: 

причем только кабели, коннекторы продаются отдельно и монтировать их надо самому, ебанутые аудиофилы

Поделиться сообщением

(изменено)

Заказал повторно CX450M. Посмотрим не будет ли дефекта с вентилем снова )

Изменено пользователем PATRON_4

Поделиться сообщением

я думаю, все поняли только то, что ты даун.

те же аргументы, что и в пояснении за цапы и гальваническую развязку :pray: 

ты тупой что ли 

когда есть цап за 40-70 баксов звучащий на уровне (что подтверждает целая куча людей) как девайс за сотни баксов 

это охуенно и стоит внимания 

если мозги есть сам посмотришь на плату и увидишь что там всё на уровне

а при желании эту коробку можно на системник приклеить и разницы между внутренней картой почти никакой 

а вот в качестве звучания она есть 

в каком-то из обзоров мелькнули 2 тюльпана ДОРОЖЕ этой коробочки  :lol:  :lol: 

причем только кабели, коннекторы продаются отдельно и монтировать их надо самому, ебанутые аудиофилы

зачем хамишь-то? То, что ты практически ни в чем не разбираешься, но продолжаешь про это писать тоже подтверждено многими людьми, дальше что? Щас бы на корпус коробочку приклеить что то в голос.

Поделиться сообщением

щас бы какому-то то ли слишком жирному и зеленому, то ли слишком тупому чучелу аргументы подавать в ответ на какой-то высер, ага. нахуй пошёл. 

Поделиться сообщением

щас бы какому-то то ли слишком жирному и зеленому, то ли слишком тупому чучелу аргументы подавать в ответ на какой-то высер, ага. нахуй пошёл. 

почитал просто вашу переписку с твоим птичьим другом, хочешь сам перечитай, это же просто тупой и еще тупее.

Поделиться сообщением

оукей, спасибо за охуенно аргументированное мнение, братан. прямой билет в кунсткамеру с такими же кончелыгами, чьих высеров я больше не вижу.

Поделиться сообщением

оукей, спасибо за охуенно аргументированное мнение, братан. прямой билет в кунсткамеру с такими же кончелыгами, чьих высеров я больше не вижу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...