klr #3381 9 декабря 2016 Есть ли смысл брать на замену этому https://market.yandex.ru/product--creative-x-fi-platinum-fatal1ty-champion-series/1568586Это https://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-T-Music-Hifi-Mini-DAC-PCM5102-XMOS-USB-DAC-Sound-Card-384K-32bit-with/32518544153.html?spm=2114.10010208.100005.1.lGx7RK&isOrigTitle=trueесли тебе всё еще нужен микрофонный вход - то нужно брать не на замену, а в дополнение. и не эту, а вот такой вариант, с норм крутилкой и выходом на уши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3382 9 декабря 2016 (изменено) я вот че нашел http://www.ebay.com/itm/XMOS-U8-Sound-Card-Board-32BIT-384K-Decoder-Upgrade-XMOS-U8-PCM5102-TDA1308-/261741633861?hash=item3cf1046145:g:UeYAAOSw1vlUvhnwно это только если усилок есть я так понялбез крутилки грустно живется Изменено 9 декабря 2016 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3383 9 декабря 2016 как я и говорил, этот цапик продается и платами, и готовыми девайсами в корпусах, и даже китами для самостоятельной пайки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #3384 9 декабря 2016 WUT http://radeon.com/en-us/radeon-intel-bundle/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #3385 9 декабря 2016 Они свой зен продавать не собираются чтоли? гивапнулись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #3386 9 декабря 2016 у кого-то аудиофилия головного мозга (с).Бля прочитал всю зарубу про аудиокарты, все время думал, как долго сокол еще сможет троллить. Оказалось очень долго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #3387 9 декабря 2016 у кого-то аудиофилия головного мозга (с).Бля прочитал всю зарубу про аудиокарты, все время думал, как долго сокол еще сможет троллить. Оказалось очень долго)каждый дрочит на что хочеткто-то на корпусы, кто-то на звук, кто-то на фпсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #3388 9 декабря 2016 не понятно, зачем свои взгляды навязывать другим, многие разницы не почувствуют между звуком с самой идеальной аудиосистемы в галактике и колонками гениус за 200 рублей. Надо же понимать, что это все настолько индивидуально. Но нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #3389 9 декабря 2016 не понятно, зачем свои взгляды навязывать другим, многие разницы не почувствуют между звуком с самой идеальной аудиосистемы в галактике и колонками гениус за 200 рублей. Надо же понимать, что это все настолько индивидуально. Но нет. просто междоусобные споры аудиодрочеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #3391 9 декабря 2016 не понятно, зачем свои взгляды навязывать другим, многие разницы не почувствуют между звуком с самой идеальной аудиосистемы в галактике и колонками гениус за 200 рублей. Надо же понимать, что это все настолько индивидуально. Но нет.Любой человек почувствует разницу. Ну кроме глухих людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #3392 9 декабря 2016 не понятно, зачем свои взгляды навязывать другим, многие разницы не почувствуют между звуком с самой идеальной аудиосистемы в галактике и колонками гениус за 200 рублей. Надо же понимать, что это все настолько индивидуально. Но нет.Любой человек почувствует разницу. Ну кроме глухих людей. я думаю ты понял насколько это было утрировано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3393 9 декабря 2016 я думаю, все поняли только то, что ты даун. sokol-cool понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3394 9 декабря 2016 не понятно, зачем свои взгляды навязывать другим, многие разницы не почувствуют между звуком с самой идеальной аудиосистемы в галактике и колонками гениус за 200 рублей. Надо же понимать, что это все настолько индивидуально. Но нет.ты тупой что ли когда есть цап за 40-70 баксов звучащий на уровне (что подтверждает целая куча людей) как девайс за сотни баксов это охуенно и стоит внимания если мозги есть сам посмотришь на плату и увидишь что там всё на уровне а при желании эту коробку можно на системник приклеить и разницы между внутренней картой почти никакой а вот в качестве звучания она есть в каком-то из обзоров мелькнули 2 тюльпана ДОРОЖЕ этой коробочки причем только кабели, коннекторы продаются отдельно и монтировать их надо самому, ебанутые аудиофилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #3395 9 декабря 2016 (изменено) Заказал повторно CX450M. Посмотрим не будет ли дефекта с вентилем снова ) Изменено 9 декабря 2016 пользователем PATRON_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #3396 9 декабря 2016 я думаю, все поняли только то, что ты даун. те же аргументы, что и в пояснении за цапы и гальваническую развязку не понятно, зачем свои взгляды навязывать другим, многие разницы не почувствуют между звуком с самой идеальной аудиосистемы в галактике и колонками гениус за 200 рублей. Надо же понимать, что это все настолько индивидуально. Но нет.ты тупой что ли когда есть цап за 40-70 баксов звучащий на уровне (что подтверждает целая куча людей) как девайс за сотни баксов это охуенно и стоит внимания если мозги есть сам посмотришь на плату и увидишь что там всё на уровне а при желании эту коробку можно на системник приклеить и разницы между внутренней картой почти никакой а вот в качестве звучания она есть в каком-то из обзоров мелькнули 2 тюльпана ДОРОЖЕ этой коробочки причем только кабели, коннекторы продаются отдельно и монтировать их надо самому, ебанутые аудиофилы зачем хамишь-то? То, что ты практически ни в чем не разбираешься, но продолжаешь про это писать тоже подтверждено многими людьми, дальше что? Щас бы на корпус коробочку приклеить что то в голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3397 9 декабря 2016 те же аргументы, что и в пояснении за цапы и гальваническую развязку щас бы какому-то то ли слишком жирному и зеленому, то ли слишком тупому чучелу аргументы подавать в ответ на какой-то высер, ага. нахуй пошёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #3398 9 декабря 2016 те же аргументы, что и в пояснении за цапы и гальваническую развязку щас бы какому-то то ли слишком жирному и зеленому, то ли слишком тупому чучелу аргументы подавать в ответ на какой-то высер, ага. нахуй пошёл. почитал просто вашу переписку с твоим птичьим другом, хочешь сам перечитай, это же просто тупой и еще тупее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3399 9 декабря 2016 оукей, спасибо за охуенно аргументированное мнение, братан. прямой билет в кунсткамеру с такими же кончелыгами, чьих высеров я больше не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #3400 9 декабря 2016 оукей, спасибо за охуенно аргументированное мнение, братан. прямой билет в кунсткамеру с такими же кончелыгами, чьих высеров я больше не вижу. те же аргументы, что и в пояснении за цапы и гальваническую развязку щас бы какому-то то ли слишком жирному и зеленому, то ли слишком тупому чучелу аргументы подавать в ответ на какой-то высер, ага. нахуй пошёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение