sokol-cool #3982 17 января 2017 ну как бы хбм памятьи чо блятьот этого 4 гига стали 8? да полная хуйня, дрочи на гигабайты дальше сейчас бы в 2к посидеть с 4 гига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3983 17 января 2017 ну как бы хбм памятьи чо блятьот этого 4 гига стали 8? да полная хуйня, дрочи на гигабайты дальше сейчас бы в 2к посидеть с 4 гига ну да, отбросим тот факт, что это память с высокой пропускной способностью и шириной канала память в 4096 битаочередной проходняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3984 17 января 2017 ну да, отбросим тот факт, что это память с высокой пропускной способностью и шириной канала память в 4096 битану так расскажи в чем ее преимущества перед обычной гддр5? в скорости, которую псие х16 не может покрыть? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3985 17 января 2017 кого ебёт, что текстуры в лучшем случае будут сначала в озу кэшироваться а потом уже заливаться в видеопамять, и в случае её (видеопамяти) нехватки, ОЗУ будет боттлнечить процесс подгрузки что с гддр5, что с ашбиэм. главное же, что там 4096 бита, это в 20 раз больше, чем у канкурентаф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3986 17 января 2017 ну да, отбросим тот факт, что это память с высокой пропускной способностью и шириной канала память в 4096 битану так расскажи в чем ее преимущества перед обычной гддр5? в скорости, которую псие х16 не может покрыть? )))))))000нинужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3987 17 января 2017 ну да, отбросим тот факт, что это память с высокой пропускной способностью и шириной канала память в 4096 битаочередной проходняк ты просто не понимаешь как работает видеопамять, что и как долго там хранитьсяиди учи матчастьи лучше не возвращайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3988 17 января 2017 кого ебёт, что текстуры в лучшем случае будут сначала в озу кэшироваться а потом уже заливаться в видеопамять, и в случае её (видеопамяти) нехватки, ОЗУ будет боттлнечить процесс подгрузки что с гддр5, что с ашбиэм. главное же, что там 4096 бита, это в 20 раз больше, чем у канкурентаф.Беспруфные вскукарекилучшее что было за 2 треда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #3989 17 января 2017 О тут норм посоны вроде. Вы не скажете, как будет дотка на 2015 imac 27inch 5k display работать? Там как раз оперативки мало и всего мало вообще, но дотка не должна глючить? Офк имак не для игр покупаю, прост интересно. Ну если тупить будет, возьму сейм, ток с сильнее процессором и флэш памятью мб?Какие характеристики посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3990 17 января 2017 ну да, отбросим тот факт, что это память с высокой пропускной способностью и шириной канала память в 4096 битаочередной проходнякты просто не понимаешь как работает видеопамять, что и как долго там хранитьсяиди учи матчастьи лучше не возвращайся Я уже вижу понимающих и проигрываю с этой хуйни"Друг работает он сказал плохо""я купил значит это круто"Аргументы уровня /b Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3991 17 января 2017 а можно его убрать отсюда? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #3992 17 января 2017 (изменено) закинул им 700 евро и трать каждые 2 месяца по 30 евро на отправку им в гермашку очередного проблемного экземпляра они его переправят в сц производителя, тот скажет ихули? и моник поедет назад. у меня так с 980й от асруса было. вот я подгорел с немецкого клиент-всегда-прав когда после согласия на манибек и покупки мной 1070й (затянулась движуха что уже новая серия вышла) мне через месяц выслали 980. (ну хоть новую), пиздец вместо вброса котиков лучше бы дал по суткам бана (соколу 10) за каждую страницу срача с тупым тролем Изменено 17 января 2017 пользователем olo)LOLO Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #3993 17 января 2017 Лень штоли про мой имак ответить( ( ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3994 17 января 2017 тут про пеканы, а не про скатившиеся яблоки, братан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3995 17 января 2017 внеземные технологии обсуждают в другом топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3996 17 января 2017 Вы не скажете, как будет дотка на 2015 imac 27inch 5k display работать? https://www.notebook-center.ru/video_516.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #3997 17 января 2017 если видео смотреть в браузере будет нормально синхронизировать по нему?нихуя не понял ну чтобы чистота монетора устаканивалась на чястоте видео или кратной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #3998 17 января 2017 закинул им 700 евро и трать каждые 2 месяца по 30 евро на отправку им в гермашку очередного проблемного экземпляра они его переправят в сц производителя, тот скажет ихули? и моник поедет назад. у меня так с 980й от асруса было. вот я подгорел с немецкого клиент-всегда-прав когда после согласия на манибек и покупки мной 1070й (затянулась движуха что уже новая серия вышла) мне через месяц выслали 980. (ну хоть новую), изучаю тут интернет, и асус и асер моники свои которые 1440 144 возвращают по щелчку пальцев, челики по 10+ раз роллят себе моники без блб и глова, думаю с другими ипс точно так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4000 17 января 2017 нет. это в кю и в пендосских магазах так. у нас скажут "пф, ну засветка и чо? это не брак". а манибек на сложную технику типа монитора у нас законом не предусмотрен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение