TheOn1y #4041 21 января 2017 https://www.overclockers.ru/hardnews/81963/amd-ubezhdena-chto-vyhod-ryzen-zastavit-mnogih-obnovit-pk.htmlух щас бы райзен с вегой купить Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4042 21 января 2017 а я жду их в продаже и тестов Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4043 21 января 2017 (изменено) щас проорал как 760 тянет ведьмака на ура, кореш хвастался что у него мега игровой комп, пришёл чекнуть а там 760 и коре 4770 и ведьмак на ультрах выставлен 30 фпс, он говорит ему ок, я промолчал про свой игровой комп, пришел и выстегнул ведьмака на в фул ультрах на 100 фпс на своей 1070, вот это игровой комп а не ваша сраньвот 660 стоило брать, а 760 это минус деньгивот 660 стоило брать, а 760 это минус деньгиА на кой хрен тебе 100 фпс без моника за 30к на 144 герца?)660 кстати стоила дороже 760 на момент покупки 760. При этом она была слабее)60 фпс кстати в вичере она таки дает, правда без суперговнонастроек) Изменено 21 января 2017 пользователем Aluсard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #4044 21 января 2017 У меня комп был эпик дерьмо, но стояла там 760, ведьмак 30 фпс на минммалках, бф1 0 фпс, все новые игры просто неиграбельны (приходится в них графон выставлять, как в играх 2010 года, чем же эти игры тогда "новые"?). До покупки нового компа не хочу даже настроение себе портить, запуская игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4045 21 января 2017 https://www.overclockers.ru/hardnews/81963/amd-ubezhdena-chto-vyhod-ryzen-zastavit-mnogih-obnovit-pk.htmlух щас бы райзен с вегой купить Тупой пиздешь без тестовкак всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4046 21 января 2017 https://www.overclockers.ru/hardnews/81963/amd-ubezhdena-chto-vyhod-ryzen-zastavit-mnogih-obnovit-pk.htmlух щас бы райзен с вегой купитьофк заставитна интол то цены упадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #4047 22 января 2017 Есть компьютеры, допустим, с ахуевшими серверными процессорами и 20-ю видеокартами, терабайтом оперативы, которые выжмут 1000 кадров в Ведьмаке 3? Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4048 22 января 2017 (изменено) разве что в разрешении 640 на 480 потому что игра не может в 100500 потоков и 20 видеокартда и 20 видеокарт в серверах не бываета оператива не важнаи лучше съебись из раздела с такими тупыми вопросами Изменено 22 января 2017 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #4049 22 января 2017 разве что в разрешении 640 на 480 потому что игра не может в 100500 потоков и 20 видеокартда и 20 видеокарт в серверах не бываета оператива не важнаи лучше съебись из раздела с такими тупыми вопросамиВопросы, может, и тупые, но, хотя бы, читать умею Где я там, блять, про серверы сказал? Я сказал про серверные процессоры. Так что съебись-ка нахуй сам, и выучи ёбаный букварь Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4050 22 января 2017 :trollpalm: чучело даже не в курсе, что "ахуевшие серверные процессоры" ставятся в матери, не умеющие в много видеокарт. а видеокарты, используемые в таких масштабах, - даже не видеокарты, а вычислительные карты на основе гпу, использующиеся опять-таки в серверах.зато научился в смайлик тыкать, ебанашка. Bada_Bing, sokol-cool и krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #4051 22 января 2017 :trollpalm: чучело даже не в курсе, что "ахуевшие серверные процессоры" ставятся в матери, не умеющие в много видеокарт. а видеокарты, используемые в таких масштабах, - даже не видеокарты, а вычислительные карты на основе гпу, использующиеся опять-таки в серверах.зато научился в смайлик тыкать, ебанашка.Молодцы петушки, вывернули яйчишки, можете завернуть обратно Блин, в след.раз, когда у меня кто-то спросит что-то, чего он вообще не знает, а я на этом ни одну собаку съел, тоже хуй наизнанку вывернуть что ль? Может пойму, в чем прикол этого Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4052 22 января 2017 если бы твой вопрос имел смысл на него бы спокойно ответилиа ты хуету спросил на уровне школьника чучело даже не в курсе, что "ахуевшие серверные процессоры" имеют много ядер. а однопоток у них хуевый fxd krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4053 22 января 2017 Ну на кластере можно было бы выжать любой фпс, если бы при этом разрабы переписали игру под это. Но делать этого ясен хуй никто не будет)Можешь вон даже просто попробовать поиграть на 16ядерных оптеронах например, фпс будет говно из-за того что игра не умеет юзать такие процы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #4054 22 января 2017 нихера у вас, ребят, не выйдет.вы юные, шутливые, но параллельные вычисления - это не для вас, туда лучше не лезть sokol-cool, PASHKA_STORM и krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4055 22 января 2017 а детект уебанов отличный вышел я даже написал про потоки, а всё равно один поймался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4056 22 января 2017 Если зион это серверный йоба процто как играют на зионахШОК ИНТОЛ ПРОДАЮТ i7 под названием XEON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4057 22 января 2017 ШОК ИНТОЛ ПРОДАЮТ i7 под названием XEON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #4060 23 января 2017 ну если совсем грубо, 1 карта = 1 доллар сутки обычнона электричество ~15% уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение