klr #4421 12 февраля 2017 вольтажом и выбором рабочей частоты. как обычно, методами, доступными только избранным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4423 12 февраля 2017 это же сложная физика процессов, а не поштучно набросали ядересть удачные образцы есть менее, а тдп пишут в общем для линейкидумаю уже можно приглашать Новайса в топик <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4424 12 февраля 2017 это же сложная физика процессов, а не поштучно набросали ядересть удачные образцы есть менее, а тдп пишут в общем для линейкидумаю уже можно приглашать Новайса в топикЭто сложная физика пиздабольстваи Интел это тоже любят делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4426 12 февраля 2017 СОСАТЬ ШТЕУДhttp://www.ixbt.com/news/2017/02/12/amd-ryzen-7-1700x-intel-core-i7-6900k.html Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4427 12 февраля 2017 бля если так оно и окажется на самом деле буду орать со штеудодрочерову меня кстати за всю историю было 3 штеуда(пентиум 3 800, E4700 и 3570к) и два атлончикасейчас ризен выйдет и исправлю несправедливостьинтересно конечно что там в игорах будет в которые я не играю особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4428 12 февраля 2017 интересно конечно что там в игорах будет в которые я не играю особо там мощный однопоток, как на десктопах интеллав играх все будет заебись Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4429 12 февраля 2017 если проц за 400 баксов и правда так стрельнет то это очевидная покупка просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4430 12 февраля 2017 нужны еще тесты офк, но пока картина выглядит весьма радужной Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4431 12 февраля 2017 Так-так, это что же, я на амд остаюсь? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4432 12 февраля 2017 я себе год назад корпус зацепил кулермастер хаф 932 фулл тавер амуде эдишенкак чуял что-то krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4433 12 февраля 2017 Так-так, это что же, я на амд остаюсь? если выкатят реально даже так, как на этих тестах, то я тоже возвращаюсь к красным Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4434 12 февраля 2017 Да Интел охуели, несколько лет подряд выпускают одно и то же дерьмо. А на 2011-3 ебучие отсталые печки 22нм, ничего из этого покупать нет никакого желания Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEXX #4435 13 февраля 2017 (изменено) почему досихпор ценник не вбросили?http://www.ixbt.com/news/2017/02/12/stali-izvestny-chastoty-i-ceny-processorov-amd-ryzen.htmlКакие прогнозы по накруткам наших продаванов? Изменено 13 февраля 2017 пользователем HOPEXX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4436 13 февраля 2017 там цена в крайней правой колонке написана Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEXX #4437 13 февраля 2017 там цена в крайней правой колонке написанаНу я поэтому и вкинул.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4438 13 февраля 2017 а, я думал ты про то, что, спустя столько времени, уебаны не выложили ценники на сайтах Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4439 13 февраля 2017 Да Интел охуели, несколько лет подряд выпускают одно и то же дерьмо. А на 2011-3 ебучие отсталые печки 22нм, ничего из этого покупать нет никакого желанияПо твоему они должны каждый год +40% делать?Просто по немногу обновляют , это нормально мы же не в 2000 году, сейчас сложно революцию сделать, человечество на пике своего развитияУ амд задача, сейчас не только пиздеть как их бульдозер убирает i7, а выдать современные процессоры которые могут дать пизды интелу да и еще и в играх себя показывать хотя бы на уровне топычей на амд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #4440 13 февраля 2017 Да Интел охуели, несколько лет подряд выпускают одно и то же дерьмо. А на 2011-3 ебучие отсталые печки 22нм, ничего из этого покупать нет никакого желанияПо твоему они должны каждый год +40% делать?Просто по немногу обновляют , это нормально мы же не в 2000 году, сейчас сложно революцию сделать, человечество на пике своего развитияУ амд задача, сейчас не только пиздеть как их бульдозер убирает i7, а выдать современные процессоры которые могут дать пизды интелу да и еще и в играх себя показывать хотя бы на уровне топычей на амд Что я только что прочёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение