klr #4861 25 февраля 2017 доту до 7.00 ещё худо-бедно можно было с и5 стримить 720р60, после - просто жопа полная, т.к. у 7.0х оптимизацией даже издали не веет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4862 25 февраля 2017 здрасьте тут как раз наоборот современные игры некоторые и можно постримить потому что им видеокарты не хватает а проц они не жрут почти (за счет этого)а кс и дота это ебанный соурс который жрет проц как толстуха пироженные харстоун это вообще не игра, считай рабочий стол стримишь доту до 7.00 ещё худо-бедно можно было с и5 стримить 720р60, после - просто жопа полная, т.к. у 7.0х оптимизацией даже издали не веет.хз у меня другая инфа с полей была еще в 2015что ой3 уже не тянет и соответственно у ой5 свободных ресурсов на стрим просто нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4863 25 февраля 2017 i5 напрягается и трясется как шлюха при виде дозыну это уже брехня онли стрим ай5 тянет нормально да но приходится дохуя всего вырубатьбывает надо табнуться и что-то посмотреть а там все в лагахнахуй надо такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4864 25 февраля 2017 баловался локальной записью доты на стриминговых настройках на айпятом прошлым летом и с месяц назад, говорю, что видел лично.и насчёт того, что современным видюхам не хватает видяхи а не проца - если б это было так, то можно было бы хоть с i3 лепить жирафа 1080 (как некоторые долбоёбы, к слову, и делают), и горя не знать, и никакого боттлнекинга бы не было. ну ты понял в общем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4865 25 февраля 2017 Я только вач докс 2 видел, он так норм жрал проц. По факту, я жду ризен 5 в продаже, если ок, то пиздец интелу настанет с его ценами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4866 25 февраля 2017 (изменено) 1080 поток я нормально стримить не могу с соснолинаверное потому что у меня штеуд староват(3570к + мать офисная )Я только вач докс 2 видел, он так норм жрал проц. По факту, я жду ризен 5 в продаже, если ок, то пиздец интелу настанет с его ценами. ну так а топовый ризен создан чтобы обоссать топовый штеуд что ему вполне удастся имхо при такой ценес ризеном на рынке, если вся эта херня про производительность не окажется мулькой, штеуд со своими процами по 1к+ баксов может сосать бибу ближайшие пару лет Изменено 25 февраля 2017 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4867 25 февраля 2017 баловался локальной записью доты на стриминговых настройках на айпятом прошлым летом и с месяц назад хз может локальная запись меньше жрет или ты баловался в соло доте или в реплее/просмотре можно было бы хоть с i3 лепить жирафа 1080 (как некоторые долбоёбы, к слову, и делают), и горя не знать, и никакого боттлнекинга бы не было. ну ты понял в общем. так в некоторых играх и можно же только их не много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4868 25 февраля 2017 хз может локальная запись меньше жрет или ты баловался в соло доте или в реплее/просмотре локальная запись жрёт ровно столько же, ещё и жесткий по мелочи напрягает. настройки кодирования-то те же самые все. баловался в матчмейкинге, чтоб убедиться, что сама игра при этом не страдает. ну вот на 7.00 как раз уже страдала, залипания и пролаги были, чувствовалось, что в параллель чё-то тяжелое делается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4869 25 февраля 2017 ну так а топовый ризен создан чтобы обоссать топовый штеуд что ему вполне удастся имхо при такой ценес ризеном на рынке, если вся эта херня про производительность не окажется мулькой, штеуд со своими процами по 1к+ баксов может сосать бибу ближайшие пару летдело даже не в ксеонах, а цена на i5 и i7 упадут, причем сильно, что бы конкурировать с 5 райзанам, цена должна быть серьезно ниже что бы кто то после этого купил i5, но это только если амд удалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4870 25 февраля 2017 им, по-хорошему, всю линейку скайлейк-х надо будет выпускать раньше + в цене раза в полтора как минимум ронять, чтоб на что-то рассчитывать (типа там останется чуть лучше ipc и чуть повыше разгон, но стоить вдвое+ больше при этом это бред конечно). а s115x линейки с четырёхъядерниками с соплями под крышкой я вообще хз кому теперь нужны будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4871 25 февраля 2017 и вырезать ебаную графику, нахуй она нужна в таких процах, у меня знакомый пару недель с ней мучился (а я говорил ему бери сразу видяху и жри дошираки), это просто выкинутые 20% от цены наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #4872 25 февраля 2017 (изменено) у 1700 тдп65 потому что все ядра бустятся только до 3.4-3.5 и гнаться он будет точно также как и 1800х, просто Лизе нужно было выпустить модели для дурачков, вот 1800х как раз и попадает под эту категорию, все норм челики будут брать младший 8 ядерник и гнать его до тех же частот, которые берут старшие 8 ядерникитак было с фх'ами, так будет и тут Изменено 25 февраля 2017 пользователем NovicE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #4873 25 февраля 2017 мммффф найс http://www.coolermaster.com/we-are-ready-for-your-am4-socket/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #4874 25 февраля 2017 у 1700 тдп65 потому что все ядра бустятся только до 3.4-3.5 и гнаться он будет точно также как и 1800х, просто Лизе нужно было выпустить модели для дурачков, вот 1800х как раз и попадает под эту категорию, все норм челики будут брать младший 8 ядерник и гнать его до тех же частот, которые берут старшие 8 ядерники так было с фх'ами, так будет и тут Если только они сами не отбирают при разгоне годнотуВедь у фуфыксов не клеили наклейку OVER 9000 на абы што просто с завышенной напружкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #4875 25 февраля 2017 отбирают офк, 1700 не поставит рекорды, но свои 4.5+ обязан держать, тут без вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #4876 25 февраля 2017 это не говоря о том, что дх12 и вулкан в принципе писались с расчётом на многопоток, и через пару лет все эти четырёхъядерники (ещё и без HT) будут нахуй никому не нужны, т.к. будут сосать у 6- и 8-ядерников в любой свежевыходящей игрушке.Молодец! Нахваливаешь рузен практически дословно с методички! Вот только те кому надо много дохлых ядер, которые ещё и 4ГГц с трудом будут брать, и которым "да мне на игры на срать", для них есть дешёвые зионы прошлых поколений Для кого-то очередной обосрамс АМД может и стал сюрпризом, но не для меняОпять всё тоже самое что и всегда: ВУХ БЛЯТЬ ВЗЯЛ ВОСМЕЯДЕРНЕК ДА ТАК ДЁШЕВАНА ЭТОТ РАЗ ЯДРА ТОЧНО НАСТОЯЩИЕПОД КРЫШКОЙ НЕИЗВЕСТНО ЧО ПОКА, НО ТОЧНА НЕ ИНТЕЛОВСКАЯ ТЕРМОЖВАЧКА!!!НУ И ПУСТЬ ЧТО ПРОЦЕК НЕ ГОНИТСЯ, ЭТО ТОЖЕ В ПЛЮСЫ ЗАПИШЕМ --- ЗНАЧИТ БУДЕТ ХОЛОДНЫЙСТАТТЕРЫ В ИГРАХ ПОЧТИ НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ ЕСЛИ НЕ ОБРАЩАТЬ НА НИХ ВНИМАНИЯВОТ В БУДУЩЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО РАСКРОЮТ МНОГОПОТОК ВОТ ТОГДА ПОСМОТРИМ КТО СОСНУЛА ПОКА НАГРУЖУ ПРОЦЕК СТРИМАМИ КУДА ТОЛЬКО МОЖНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #4877 25 февраля 2017 надеюсь, на 1700 можно будет отключить HT и погнать до 4+.и обычные пользователи будут брать системник с амдшным процессором только если написать в рекламке "16 ядер" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4878 25 февраля 2017 вот чего бы я хотел видеть от штеуда после всего этого, так это ремейка всей линейки чтоб 2х ядерными с гт остались только пенькиi3 чтоб стали полноценными 4х ядерникамиi5 чтоб стали 4х ядерниками с гта i7 начинались от 6 ядер и чтоб у каждого к-процессора был припой под крышкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4880 25 февраля 2017 Вот только те кому надо много дохлых ядер вот на этом этапе ты уже обосрался, дальше я даж читать не стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение