morfuwa #5141 2 марта 2017 krakadil)0 понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5142 2 марта 2017 так лиза су нассала штеуду под крышку или нет? и да, и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #5143 2 марта 2017 если он еще 4.5 будет брать вообще супер не будет, уверенность 99%.ожидаемо вообще всё пиздец как тухло с разгоном, и не ожидаемо всё весьма тухло с геймингом. гораздо тухлее, чем можно было себе представить.да, для многопотока заебись, для стрименга заебись, для синебенча заебись. но по факту для игорей как брали айседьмые, так и будут брать пока ещё. а ведь это мейнстрим и основная целевая аудитория, как бы. плюс к тому, разговоров про гейминг было дохуяллиард, оттого и странно, что райзены в гейминге остановились на полпути от бульдозеров к штеудам. у кого-то мелькнуло в ревью, что амд в курсах что в игорях производительность такая себе, и что они там с рядом разработчиков работают уже, помогают движок на большее распараллеливание оптимизировать, чтоб всё не так грустно было. авось как раз к 6-ядерникам подоспеют результаты этих оптимизаций.@@krakadil)0 геймерснексус вещает, что мини-итх мамок в первой половине 2017 можно особо не ждать, ибо там свои сложности у инженеров, и мамки сего формата всё ещё ин девелопмент.да почти во всех современных играх производительность упирается в видеокарту, я в половину могу на своем фуфыксе играть и 1080 будет загружена на полную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5144 2 марта 2017 я про геймеров, являющихся основной ЦА, чукча Я тоже про это. В стим загляни. Там 50% только у 2х ядерников, боюсь оставшиеся 50% явно не являются и7мыми. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #5145 2 марта 2017 Не знаю как вы, но читаю твиты ревьюверов и все ноют на сырой биос и хуевость матерей асус Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #5146 2 марта 2017 ебать там амд ебашит видосы на своем канале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5147 2 марта 2017 Че ты мне за видео кинул? Я че смотреть его должен? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #5148 2 марта 2017 Не знаю как вы, но читаю твиты ревьюверов и все ноют на сырой биос и хуевость матерей асусвсе возможнонужно все таки подождать пару месяцев пока вся допилят норм и начнут выпускать новые игори заточеные под амд процы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5149 2 марта 2017 (изменено) что странно, так это то, что ещё никто не додумался через райзен мастер поотключать ядра и посмотреть, сильно ли это влияет на разгон при активных шести и четырёх ядрах. уже сейчас могли бы иметь представление о том, чего ожидать от 1600х и более младших чипов. и ещё кто-то писал, что в разгоне там врм на мамке огнём пышат, любопытно было бы поглядеть на результаты, когда кто-нибудь запихнёт это всё дело под водицу кастомную. Изменено 2 марта 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5150 2 марта 2017 айседьмые основная целевая аудитория Ебанулся? и7 основная ЦА? Дай бог что бы и5 был основным сегментом. Знаете я что понимаю, что интел пиздос как наварилась за все это время. Это НЕ амд понизила цены, а интел ПОВЫСИЛА. не все работают в поте лица в снг за 300 доляров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5151 2 марта 2017 не все работают в поте лица в снг за 300 доляров М? Я не понял к чему ты. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #5152 2 марта 2017 как называется лучший i5? ризен хуже/лучше него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #5153 2 марта 2017 (изменено) что это? Изменено 2 марта 2017 пользователем Trempe <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5154 2 марта 2017 стало интереснокупил http://www.samsung.com/us/support/owners/product/64gb-ssd-830-series летом 2012щас чекнул скорость не просела, какие же самсунг пиздатые ещё бы как-нибудь чекнуть сколько на диск записывалось инфы всего у меня дрова показывают, Самсунг магикан или как их там дякую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5155 2 марта 2017 что это?это энергопотребление системы в блендере, там же написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5156 2 марта 2017 не все работают в поте лица в снг за 300 доляров М? Я не понял к чему ты. к тому что я сомневаюсь что ой7 берет кто-то кроме геймеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5157 2 марта 2017 Я думаю он не понимает какого хуя райзен так много кушает. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5158 2 марта 2017 что странно, так это то, что ещё никто не додумался через райзен мастер поотключать ядра и посмотреть, сильно ли это влияет на разгон при активных шести и четырёх ядрах. уже сейчас могли бы иметь представление о том, чего ожидать от 1600х и более младших чипов. и ещё кто-то писал, что в разгоне там врм на мамке огнём пышат, любопытно было бы поглядеть на результаты, когда кто-нибудь запихнёт это всё дело под водицу кастомную.лучше бы все тестеры кто пихает 4к тесты в свои обзоры рузена убили себя к хуямизи детект даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5159 2 марта 2017 а вот и рабочка подъехала Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение