krakadil)0 #5301 4 марта 2017 кстати я хз почему никто не написал, но у райзенов предельная температура 115 градусови троттлинга до 110 не будет Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5302 4 марта 2017 там платформа вокруг проца расплавится нахуй armen_dno понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5303 4 марта 2017 кто-то в курсе списка самых используемых кондеров на мамках и в бп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #5304 5 марта 2017 https://3dnews.ru/948534теперь еще надо ждать отзывы\обзоры на ам4 мамки, чтобы узнать что у них там вокруг сокета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5305 5 марта 2017 разгончики райзенов (шок)исходя из этого видоса делаем вывод - 1800х не нужен GoldRobot понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #5306 5 марта 2017 что с температурами?интол хоть не обманывает людей кто платит за старшие версии <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5307 5 марта 2017 интол хоть не обманывает людей кто платит за старшие версии от этого сразу лучше стало говно под крышкой или цена/производительность у восьмиядерников за тыщу бачей GoldRobot, sokol-cool и krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5308 5 марта 2017 что с температурами?интол хоть не обманывает людей кто платит за старшие версиитемпературы там видны в райзен-софтеты видос-то смотрел? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5309 5 марта 2017 1800х это фабрично разогнанный 1700 что ли? Так даже лучше как-то)))) просто берешь 1700 за копейки и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #5310 5 марта 2017 Хочется увидеть сравнение Райзенов и Коров ай7 на одинаковой частоте. Но уже после всех фиксов со стороны АМД, что бы увидеть пользу новой архитектуры от красных. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5311 5 марта 2017 1800х это фабрично разогнанный 1700 что ли?Так даже лучше как-то)))) просто берешь 1700 за копейки и все.в этом и суть Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5312 5 марта 2017 Амуде получается сами себя наебали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #5313 5 марта 2017 Амуде получается сами себя наебали)))Не. Сделали просто для посанов которые не умеют в разгон. Купили поставили и забыли. sokol-cool понравилось это Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5314 5 марта 2017 (изменено) Это что же получается в 30-35к через месяц можно будет уложиться в топ амуде с матухой и 16 гигами оперативки. При этом топ амуде не сильно отстающий от штеуда в отличие от легендарного эфикса... Изменено 5 марта 2017 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #5315 5 марта 2017 что с температурами?интол хоть не обманывает людей кто платит за старшие версиитемпературы там видны в райзен-софтеты видос-то смотрел? 1800х работает за разумными пределами, по сути - переразогнанесли СВО крепилось нормально, то там и потребление на процентов 20-30 больше чем 1700, при практически равной синтетике <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5317 5 марта 2017 через 3 месяца можно будет уже собирать пеканы 6ядер + 1070 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #5318 5 марта 2017 Благодаря новым процам от АМД на твитче еще больше станет стримеров Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5319 5 марта 2017 Больше 35к с доставкой чейчас с кю выходит. Ддр4 давит прайсом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5320 5 марта 2017 Больше 35к с доставкой чейчас с кю выходит. Ддр4 давит прайсом.в ближайшие месяцы ничё и не поменяется. с доставкой - да, выходит в районе 37-38к. алсо, народ, запомните. в отличие от интела, райзены ОХУЕТЬ как зависят от частоты памяти. собираете пекан на райзене - берите за правило брать оперативку в районе 3000-3200 частоты. благо щас такие наборы дороже всего рублей на 400-500. GoldRobot и krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение