Trempe #5341 5 марта 2017 биосы настолько сырые, что сами себе дописывают код <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5342 5 марта 2017 цбрф сам такой курс не допустит, Поч? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5343 5 марта 2017 представляете в мае доллар 45(а по инсайд инфе такое может быть ) по инфе алконавта петровича из твоего подъезда? цбрф сам такой курс не допустит, доллар теперь будет хз сколько в интервале 55-60 находиться. да я сам не верюпоэтому и написал может бытьа мне говорили инфа соткакстати люди с предыдущими колебаниями курса после 2013 особо не ошибались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5344 5 марта 2017 Больше 35к с доставкой чейчас с кю выходит. Ддр4 давит прайсом.в ближайшие месяцы ничё и не поменяется. с доставкой - да, выходит в районе 37-38к. алсо, народ, запомните. в отличие от интела, райзены ОХУЕТЬ как зависят от частоты памяти. собираете пекан на райзене - берите за правило брать оперативку в районе 3000-3200 частоты. благо щас такие наборы дороже всего рублей на 400-500. кеш гавно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5345 5 марта 2017 нет, не в кэше дело. выше писал уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5347 5 марта 2017 ловите нубасов долбаебов ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #5348 5 марта 2017 (изменено) представляете в мае доллар 45(а по инсайд инфе такое может быть ) по инфе алконавта петровича из твоего подъезда? цбрф сам такой курс не допустит, доллар теперь будет хз сколько в интервале 55-60 находиться. thisНе раз сами же заявляли уже,что укрепление рубля это плоха теперьВообще хуею с этой пидарской политики,упал рубль в 2 раза хуево,растет хуевоКонченные цбрф сам такой курс не допустит,Поч? Потому что типа экспортировать збс стало(одна из причин).Ну к стати то же с/х( в частности пшено)нихуево так поднялось по продажам на экспорт за счет дешевого рубля Изменено 5 марта 2017 пользователем Windo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5349 5 марта 2017 вы чо охуели? пока в однопотоке не догонит интел, попрошу ну ладно, для таких нужд как у Кракича, амд сейчас конечно же лучший выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5350 5 марта 2017 6ти ядерники это слишком вкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5351 5 марта 2017 в однопотоке уже догнали 8-ядерный штеуд за тысячу баксов. парируй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5352 5 марта 2017 в однопотоке уже догнали 8-ядерный штеуд за тысячу баксов. парируй.разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5353 5 марта 2017 в однопотоке уже догнали 8-ядерный штеуд за тысячу баксов. парируй.разве?да. везде, кроме игорей, которые пока никто ещё под рузен не оптимизировал. все шансы есть, что в течение нескольких месяцев, как вылечат от багов платформу, а софт подправят под особенности райзена, паритет будет и в игрулях. и вот тогда кто интел будет брать я ваще хз. GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5354 5 марта 2017 так я и не говорил про потом, а имел ввиду только сейчасчто будет через несколько месяцев я даже не заикаюсь просто Сокол рановато начал тыкать проголосовавших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5355 5 марта 2017 отрицать уже сейчас, что райзен это охуеть какой успех, - быть самым натуральным олигофреном. ноу оффенс. так что всё он правильно начал тыкать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5356 5 марта 2017 да не отрицаю я этого -_- лишь указываю на факт, что однопоток в играх на текущий момент лучше у штеуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5357 5 марта 2017 однопоток ну так и бери пенек хулиа остальные процы штеуда не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5358 6 марта 2017 Больше 35к с доставкой чейчас с кю выходит. Ддр4 давит прайсом.в ближайшие месяцы ничё и не поменяется. с доставкой - да, выходит в районе 37-38к. алсо, народ, запомните. в отличие от интела, райзены ОХУЕТЬ как зависят от частоты памяти. собираете пекан на райзене - берите за правило брать оперативку в районе 3000-3200 частоты. благо щас такие наборы дороже всего рублей на 400-500. вау блять а ничо что официально вышли пока только DDR4-2400 ? не сильно отстающий от штеуда в отличие от легендарного эфикса......про ФХ говорили что он не сильно отстающийЧто когда в будущем все производители игр начнут оптимизировать под восемь ядер тогда паритет будет и в игруляхЧто если купить оперативку дороже самого процессора, тогда просадки ФПС будешь практически не замечатьесли не обращать на них внимания И вообще в два раза больше ядер за те же деньги как бы Надо только подождать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5359 6 марта 2017 ...про ФХ говорили что он не сильно отстающийЫВХАЫХАВХЫАХЫВАХЫВАХЫВАХЫВХАЫ Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5360 6 марта 2017 А как же победы в СинеБенч ВинРАРе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение