Очередняра #581 1 июля 2016 (изменено) ща я спецом чтоб упертому дятлу чё-то доказать полезу тесты искать, чтоб именно одна и та же игра была и еще и чтоб ревьюер тебе лично приветы передавал, ага)) нахуй не хочешь сходить? просто блядь 480 в дх11 играх и 480 в дх12 играх полюбуйся там заодно как песдато (нет) в дх12 выглядят паскали на фоне фури х, которую они же в дх9/дх11 в лоскуты рвут. и такая хуйня у любого ревьюера, гуру3д ткнул просто как ребят, в чьих результатах ни разу сомнений не возникало. не нравятся такие пруфы - можешь нахуй прогуляться, я уже заебался тебе барану пытаться что-то объяснить.хуйня из под коня а не пруфчто мешает блять запустить того же хитмана под дх11 и увидеть что нихуя толком не изменилосьчто мешает блять запустить того же хитмана под дх9 и…Ах, ну да, сейчас же 2016 год Изменено 1 июля 2016 пользователем Очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #582 1 июля 2016 ни майкрософт ни эпл ни сони не хотят работать с хуанито. это зашкварсоу шуар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #583 1 июля 2016 ктони майкрософт ни эпл ни сони не хотят работать с хуанито. это зашкваркто это тебе такое сказал ?я знаю что кое-какие произвоидели электротачек хотят работать с хуанитоа вот с красной компанией они будут работать только когда захотят сделать систему отопления, сажающую аккумуляторы за 10 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #584 1 июля 2016 (изменено) все хотят работать с хуангом, ты прав. именно поэтому во всех ласт соснолях (и яблоках, раз уж про них заговорили) стоит графон от нвидии.. ох вейт.. Изменено 1 июля 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #585 1 июля 2016 RX 480/4гб - скорость памяти медленнее, но возможен разгон до 8мгц(на данный момент). Заявленная цена 199$/€ за реф. скорее будет больше на 10. Не рефы будут 230-250(в КУ)RX 480/8гб - все тесты в интернете на этой версии. память гонится до 9,2 с приростом 7-11%, ядро не гонится в силу СО. Карта тащит дх12(призрачный) и консоле-порты в которые никто не играет. Заявленная цена 239$/€ за реф. для идиотов. Нормальный не реф. будет стоить 280-300€ вот только мне кажется что разгон до таких параметров для такого говна попахивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #586 1 июля 2016 а че так дорого? 300 евро, это 22к рублей где-то, 480 радеон > 970 GTX? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #587 1 июля 2016 (изменено) потому что реф выпустили на уровне гавно обрубков 970 от нонеймов по качествучтобы сделать нормальный нереф из этого нужно оставить только чипы, а остальное нахуй в помойкуи это стоит денег Изменено 1 июля 2016 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #588 1 июля 2016 (изменено) ни майкрософт ни эпл ни сони не хотят работать с хуанито. это зашкварсоу шуар?да. хуанговские помои никому не нужны сорри. грядет мидлы по цене двух соснолей, а графон все такой же. в гилос Изменено 1 июля 2016 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #589 1 июля 2016 амуде петух закукарекал I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #590 1 июля 2016 да лол как будто амд выпускает намного дешевле были бы у них карты по уровню тдп такие же и без трабл с дровами и микростатами ставили были цену точь в точь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #591 1 июля 2016 https://community.amd.com/thread/202410 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #592 1 июля 2016 блять я хихикать как злодей из детских комедий стал КАК БЛЯТьКАКя ни разу о таком не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #593 1 июля 2016 на них в суд можно подать за такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #594 1 июля 2016 в раше заебешься в гейропе офк миллиард нахуй отсудишь (половину на делопроизводство отдашь кек) 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #595 1 июля 2016 ' https://community.am...m/thread/202410Это эпик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #596 1 июля 2016 да уж, ТАК с рефами никто и никогда еще не лажал sokol-cool понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #597 1 июля 2016 Это все 7-часовой заруб в ведьмака виноват, а не видюха! Игроманы чертовы меры не знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #598 1 июля 2016 ААААААААААААААА БЛЯТЬ ОРУУУУУУУУУУУУУУУУУУ :lol: :lol: :lol: :lol: Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #599 1 июля 2016 lunaspirt, .vEterok., NovicE и 8 другим понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #600 1 июля 2016 imhatep понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение