Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

NovicE

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ща я спецом чтоб упертому дятлу чё-то доказать полезу тесты искать, чтоб именно одна и та же игра была и еще и чтоб ревьюер тебе лично приветы передавал, ага)) нахуй не хочешь сходить? :lol:

просто блядь

480 в дх11 играх

index.php?ct=articles&action=file&id=23037&admin=0a8fcaad6b03da6a6895d1ada2e171002a287bc1

index.php?ct=articles&action=file&id=23028&admin=0a8fcaad6b03da6a6895d1ada2e171002a287bc1

index.php?ct=articles&action=file&id=23031&admin=0a8fcaad6b03da6a6895d1ada2e171002a287bc1

и

480 в дх12 играх

index.php?ct=articles&action=file&id=23008

index.php?ct=articles&action=file&id=23011&admin=0a8fcaad6b03da6a6895d1ada2e171002a287bc1

index.php?ct=articles&action=file&id=23013&admin=0a8fcaad6b03da6a6895d1ada2e171002a287bc1

полюбуйся там заодно как песдато (нет) в дх12 выглядят паскали на фоне фури х, которую они же в дх9/дх11 в лоскуты рвут.

и такая хуйня у любого ревьюера, гуру3д ткнул просто как ребят, в чьих результатах ни разу сомнений не возникало.

не нравятся такие пруфы - можешь нахуй прогуляться, я уже заебался тебе барану пытаться что-то объяснить.

хуйня из под коня а не пруф

что мешает блять запустить того же хитмана под дх11 и увидеть что нихуя толком не изменилось

что мешает блять запустить того же хитмана под дх9 и…

Ах, ну да, сейчас же 2016 год

Изменено пользователем Очередняра

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

ни майкрософт ни эпл ни сони не хотят работать с хуанито. это зашквар

соу шуар?

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

кто

кто это тебе такое сказал ?

я знаю что кое-какие произвоидели электротачек хотят работать с хуанито

а вот с красной компанией они будут работать только когда захотят сделать систему отопления, сажающую аккумуляторы за 10 минут

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

все хотят работать с хуангом, ты прав. именно поэтому во всех ласт соснолях (и яблоках, раз уж про них заговорили) стоит графон от нвидии.. ох вейт.. :lol:

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

RX 480/4гб - скорость памяти медленнее, но возможен разгон до 8мгц(на данный момент). Заявленная цена 199$/€ за реф. скорее будет больше на 10. Не рефы будут 230-250(в КУ)

RX 480/8гб - все тесты в интернете на этой версии. память гонится до 9,2 с приростом 7-11%, ядро не гонится в силу СО. Карта тащит дх12(призрачный) и консоле-порты в которые никто не играет. Заявленная цена 239$/€ за реф. для идиотов. Нормальный не реф. будет стоить 280-300€

64.png

вот только мне кажется что разгон до таких параметров для такого говна попахивает

Поделиться сообщением

а че так дорого? 300 евро, это 22к рублей где-то, 480 радеон > 970 GTX?

Поделиться сообщением

(изменено)

потому что реф выпустили на уровне гавно обрубков 970 от нонеймов по качеству

чтобы сделать нормальный нереф из этого нужно оставить только чипы, а остальное нахуй в помойку

и это стоит денег

Изменено пользователем sokol-cool

Поделиться сообщением

(изменено)

соу шуар?

да. хуанговские помои никому не нужны сорри. грядет мидлы по цене двух соснолей, а графон все такой же. в гилос

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

амуде петух закукарекал

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

да лол как будто амд выпускает намного дешевле

были бы у них карты по уровню тдп такие же и без трабл с дровами и микростатами ставили были цену точь в точь

Поделиться сообщением

блять я хихикать как злодей из детских комедий стал

КАК БЛЯТь

КАК

я ни разу о таком не слышал :lol:

Поделиться сообщением

на них в суд можно подать за такое? :hmm:

Поделиться сообщением

в раше заебешься

в гейропе офк миллиард нахуй отсудишь (половину на делопроизводство отдашь кек)

2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше.

Поделиться сообщением

да уж, ТАК с рефами никто и никогда еще не лажал :lol:

sokol-cool понравилось это

Поделиться сообщением

Это все 7-часовой заруб в ведьмака виноват, а не видюха! Игроманы чертовы меры не знают. :trollface:

Поделиться сообщением

ААААААААААААААА БЛЯТЬ ОРУУУУУУУУУУУУУУУУУУ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

ocqax1Ko00E.jpg
lunaspirt, .vEterok., NovicE и 8 другим понравилось это

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

imhatep понравилось это

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...