Akimosik #6041 21 марта 2017 Маил ру не одобряет руйзены:https://hi-tech.mail.ru/news/amd-ryzen-defect/?frommail=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6042 21 марта 2017 тебе с такими сопроводительными текстами к ссылкам впору в этот самый мейл.сру новостником устраиваться - они там любят громкие бредовые заголовки, не имеющие к содержимому статей никакого отношения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #6043 21 марта 2017 тебе с такими сопроводительными текстами к ссылкам впору в этот самый мейл.сру новостником устраиваться - они там любят громкие бредовые заголовки, не имеющие к содержимому статей никакого отношения.На это же и был расчёт. Ещё нравится когда они пол текста новости копируют в заголовок, и сидишь читаешь одно и тоже 2 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6044 21 марта 2017 рузен-челлендж Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #6045 21 марта 2017 (изменено) в любой игре фуфых пожрет дерьма Изменено 21 марта 2017 пользователем Donnibrasco Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6046 21 марта 2017 (изменено) Сталкаш, ака сектант, ака анимешник, ака "раскрытия не существует!!!", ака и3 норм к титосику, ака картавый и еще много много ака запилил хороший ролик про память в реалиях фиксика.Сам ролик ставит типа точку в войне сталкаш вс техноглоб (ака свидетель кукурузы, ака водянка из говна и палок, ака бог кэшбек-сервисов), война развилась вокруг того как нужно гнать фикс (в 2017м споры не утихают ) по ядру или по шине с НБ, и важен ли разгон оперативной памяти.Рекомендую посмотреть хотябы начало, для тех кто ну вообще ни куку о памяти (как кеше так и о рам), чутка подымет общие знания. (вообще я первые 16м тока посмотрел, хз че он там навыжимал на 40 блять минут).Отдельно рекомендую соколу, прошлый раз когда кто-то его кинул он крайне положительно оценил его ролик. PS: Шишка встала на попку в фолаче.PSS: А вообще они оба долбаебы. Ы. Изменено 21 марта 2017 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6047 21 марта 2017 я уже официально забраковал этот канал месяц назадвсем картавым которые считают что их дефект не мешает читать текст на публику надо гореть в аду GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6048 21 марта 2017 Я сам картавый немного (ну или в этом меня убеждают), так что все норм иди в жопу ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6049 21 марта 2017 ну ты же в дикторы не идешь тем более в том видосе что я видел долбаеб нес полную хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6050 21 марта 2017 наткнулся тут на его видос на днях случайно @@morfuwa должен понравится его канал, он как раз фх любит вот с этого момента особенно секунд 15 советую посмотреть GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6051 21 марта 2017 Досматриваю, и теперь он много балов набрал лично для меня. Реально годно разложил, по полкам, последовательно, хоть и с небольшим куском нахуй не нужной болтологии для левого человека не с канала. Очень хороший материал получился (не то что бы у него весь канал такой ). ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6052 21 марта 2017 лять и постеры видосов чего только стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6053 21 марта 2017 всем картавым которые считают что их дефект не мешает читать текст на публику надо гореть в аду кек. я такой:)с немалым опытом, между прочим! GoldRobot понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #6054 21 марта 2017 я уже официально забраковал этот канал месяц назадвсем картавым которые считают что их дефект не мешает читать текст на публику надо гореть в аду ты то вообще технокухню ведёшь GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6055 21 марта 2017 Зато не картавит. (или всеже?...) sokol-cool понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6056 21 марта 2017 всем картавым которые считают что их дефект не мешает читать текст на публику надо гореть в аду кек. я такой:)с немалым опытом, между прочим! выложи запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6057 21 марта 2017 Сокол, такой интерес опасен. Вначале ты слушаешь картавых, потом тебя перестают напрягать анимешные вставки, еще через пару месяцев ты начинаешь и сам смотреть аниме. Тебя перестают узнавать друзья, родственики и просто знакомые, ведь твоя аватарка представляет из себя уже не гордую птицу, а анимешную 2д-богиню. Не пройдет и года как ты начнешь играть в кликеры, долбиться в жопу, и что самое страшное, заведешь свой техно видео-бложик! (старательно делаем вид что у сокола еще нет такого) Спаси сокола, сходи к логопеду! ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #6058 21 марта 2017 бляятьзачем я это смотрелэто какой-то конченный анимешник, наверняка ещё и наглухо отбитый он ни малейшего понятия не имеет о чём он рассказываетА самое страшное что при этом его смотрят, и даже скидывают ссылки на его видео в качестве аргументов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6059 21 марта 2017 Че не так? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение