klr #6681 7 апреля 2017 https://www.reddit.com/r/Amd/comments/641iua/amd_you_have_1_day_to_release_more_vega/ весёлые всё-таки на реддите ребята GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #6683 7 апреля 2017 какой адекватный результат для процессоров типа 7700к в тесте аиды cpu queen?около 50кИ как это объяснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #6684 7 апреля 2017 (изменено) синтетика, что тут объяснять Изменено 7 апреля 2017 пользователем NovicE klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6685 8 апреля 2017 Интересно. Хм. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #6686 8 апреля 2017 Ну как вы поняли приехала ко мне пекарняЕбать я заебался собирать этот ебаный корпусА терь вопрос на миллион как обновить биос?)) Dear_Miami, insigniA, Ant0n и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #6687 8 апреля 2017 :trollpalm: PUSSYEATER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #6689 8 апреля 2017 бббблять))))а если с ноги вьебать по системнику захочется?))) Очередняра понравилось это 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #6690 8 апреля 2017 Там стекло, и у меня ноги не достанут, бля че с биосом паци, как его обновить?? Че качать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6691 8 апреля 2017 корпус модульный открытый купил. нормальный кабель манагемент не купил.алсо стоковый кулер рузеновский в этом всём - как доярка посреди званого ужина)з.ы. по обновлению биоса в мануале всё расписано, не тормозиблять.з.з.ы. а, ну и одна планка оперативки эт тоже мощно, вместе с рузеном, который от пропускной озу зависит просто пиздец как. моё увожение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #6692 8 апреля 2017 что это за уродец? корпус просто шок контент GoldRobot и Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #6693 8 апреля 2017 (изменено) братела поставлю воду (лоховскую корсар типа с 2 пропеллерами), планки высокочастотные, сменю бп, ебану еще дисков. закажу все, закажу на кюв мануале тут на пд?а и еще на материнке цифры горят, это температура? ну 40 там? Изменено 8 апреля 2017 пользователем PUSSYEATER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6694 8 апреля 2017 в мануале тут на пд?а и еще на материнке цифры горят, это температура? ну 40 там? в мануале к материнке блять, какой ещё мануал на пд про "цифры на материнке" тоже туда же PUSSYEATER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #6695 8 апреля 2017 бля обновил биос на последний, цифры пропали блять))) тока во время бута терь цифры блять пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #6696 8 апреля 2017 а они походу и не должны гореть если все ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6697 8 апреля 2017 да я блядь откуда знаю, должны они или нет?)) я твой комп собирал и мать настраивал и мануал к ней читал что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #6698 8 апреля 2017 братан ну сложно блин! там в маунале нихуя по поводу этих лед циферок нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6699 8 апреля 2017 ну а я-то те чем помогу? я экстрасенс что ли? ищи на месте того, кто поможет, потому что на форуме такие вещи просто не делаются! понакупят пеканов а потом ноют что не могут их настроить, мде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6700 8 апреля 2017 брал както звуковуху креатив саунд бластер зет и сегодня переключал несколько раз миниджеки и из одного канала стал идти пердеж вместо звукавсем советую @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение