IamSeoul #6821 11 апреля 2017 хз на самом деле если штеуд замутит 6/12 процухсур на замену 6800к, только способного на чето около 5ггц - то я б сразу эту хуйню намутилхотя с другой стороны понимаешь, что такая система будет дороже р7-1700 системы (я про р5 даже не говорю) бачей на 150-170 с минимальный приростом и как-то грустно, но с другой стороны 4х каналка без ебли с частотой памяти и более высоким ипц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6822 11 апреля 2017 (изменено) проц дороже на сотку, плюс платформа более дорогая, вот тебе уже 200 бачей за хз какой прирост при меньшем кол-ве ядер. так-то да, не удивлюсь, если под водой скайлейк-х реально будет до 4.8+ ггц хуярить. но этого мало будет, нужно цены снижать, иначе красные заслуженно будут отвоёвывать свою рыночную долю. Изменено 11 апреля 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamSeoul #6823 11 апреля 2017 ну да, я ж не спорю по поводу цены. как и написал - там минимум разница будет в 150-170+ бачей, но хз ебать ГИГАГУРЦЫ НЕ ПАХНУТЬ)))))00просто на самом деле анонсы рузенов эт заебись, но меня реал больше интересует чем ответят интолы и потом уже каким вырисуется рузен рев.2. просто не сомневаюсь, что со всеми инвестициями и ваще последними финансовыми успехами, амуде сможет вылизать к след. году платформу - а вот если штеуд обосрется, то это эпик рифл будет klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #6824 12 апреля 2017 Ну што? Дождались райзен5?Что теперь будем ждать чтобы AMD смогло в конкуренцию? Вегу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamSeoul #6825 12 апреля 2017 дождались очередной пост долбоеба-очередняры, ахахах наканецта Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phawnny #6826 12 апреля 2017 Боксовый кулер на рузенах полная хуйня? Не вывозит как интеловский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6827 12 апреля 2017 Боксовый кулер на рузенах полная хуйня? Не вывозит как интеловский?скорее наоборот, это штеуд не вывозит, а боксовые кулеры у амуды для хуйни из коробки весьма ничего Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #6828 12 апреля 2017 Боксовый кулер на рузенах полная хуйня? Не вывозит как интеловский?скорее наоборот, это штеуд не вывозит, а боксовые кулеры у амуды для хуйни из коробки весьма ничего сколько градусоф когда майниш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #6829 12 апреля 2017 Боксовый кулер на рузенах полная хуйня? Не вывозит как интеловский?Интеловский куллер что-то вывозил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6830 12 апреля 2017 Боксовый кулер на рузенах полная хуйня? Не вывозит как интеловский?скорее наоборот, это штеуд не вывозит, а боксовые кулеры у амуды для хуйни из коробки весьма ничего сколько градусоф когда майниш он еще не доехал Очередняра понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6831 12 апреля 2017 А ШТЕУД БЫ УЖЕ ДОЕХАЛ И МАЙНИЛ krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #6832 12 апреля 2017 Но ведь у рузена разгон хуевый..........Смотря с чем сранивать. Если не ошибаюсь он там с 3,4 до 4ггц гониться. 6700к гонится с 4ггц до 4.8ггц. 800 ггц не сильно больше 600ггц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6833 12 апреля 2017 до 4ггц гнать это значит получить минус несколько соток мгц через годик полтора, ибо напруга задирается.3.8-3.9 потолок для райзена. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #6834 12 апреля 2017 до 4ггц гнать это значит получить минус несколько соток мгц через годик полтора, ибо напруга задирается.3.8-3.9 потолок для райзена.я поэтому и написал "Если не ошибаюсь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6835 12 апреля 2017 А ШТЕУД БЫ УЖЕ ДОЕХАЛ И МАЙНИЛи я мог бы слизать сперму из под крышки Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6836 12 апреля 2017 Не понял, те рузен еще не приехал? А когда отправили? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6837 12 апреля 2017 еще не отправили, в этом-то и фишка Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6838 12 апреля 2017 Учитывая что это хуанг, с радеончиком райзен получается должен вообще вперед вырватся.Я какое видео сука не смотрю, везде долбаебы с немалым количеством лайков оставляют коменты типа "блять да видеокарточки эти слишком дорогие для райзена, нада тестировать с 1060". И доказывают что к райзену 5 никто не купит 1080ти титан етц. Да, блять, не купят. Но сука суть же не в этом. Им объясняют что нужно протестировать ЦПУ, а не ГПУ, но они не понимают и срач разводят.Почему они такие тупые? Почему? НУ ПОЧЕМУ БЛЯТЬ? сылка Тектовый вариант в описании. Топовый канал. Feanoreal понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #6839 12 апреля 2017 Пацаны, кому не сложна пильните краткий гайд по разгону проца и планок на фаталити, че тыкать, как сделать шоб не спалить и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #6840 12 апреля 2017 кто тут про по звуку? дружбан сидит на встройке алц1150, уши клауды и логитековские колонки 7.1 походу, хочет попробовать улучшить звук, во сколько ему это обойдётся? если можно пару годных звуковух киньте (любой магаз, чекайте где вам удобней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение