Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.2

Рекомендованные сообщения

доп вентили планируешь брать?

да офк вот такие вот 2 штуки

https://www.computeruniverse.ru/products/90555770/phanteks-ph-f140xp-pwm.asp 

куда их установишь? и куда штатные? 

Штатные - 1 в задницу, 1 на верх

2 покупных - вперед

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Вы обсуждаете хуйню, тут есть еще один вменяемый человек, который посоветует не брать ебаный хдд в комп за 100к рублей и взять нормальный ссд вместо м2? В какой вы вселенной живете вообще?

Ты на вопросы отвечать будешь? Или хотя бы подтверждать свои слова? 

Поделиться сообщением

(изменено)

м2 прям на мать цеплять будете или PCI?  :hmm:

охлад же нужен, нит?

Изменено пользователем Purpose

Поделиться сообщением

Вы обсуждаете хуйню, тут есть еще один вменяемый человек, который посоветует не брать ебаный хдд в комп за 100к рублей и взять нормальный ссд вместо м2? В какой вы вселенной живете вообще?

ну да, можно взять 1тб ссд по цене этого ссд + хард 1тб 7200 (нет)

ты из параллельной вселенной, где чипы памяти копейки стоят?

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

м2 прям на мать цеплять будете или PCI?  :hmm:

охлад же нужен, нит?

можно в м2 слот, можно в пси

нет

Поделиться сообщением

Ой, ладно, они все блять одинаковые, ток 961 дороже, чем 960 ево
 во-первых, 960 эво ещё вчера стоил 120+ и был дороже, при том, что у него тлц, а у этого млц, и контролер у см961 от 960 про, мощнее то бишь. ну это мелочи. вот то, что ты продолжаешь заливать, что за ТЕ ЖЕ деньги, что и 961+1тб_жд можно взять 1тб ссд хоть какой-то более-менее вменяемый, это как понимать? пойди и чекни цену нормальных ссд 1тб, перед тем как такое заявлять, "единственный вменяемый"

Поделиться сообщением

??? Ну 960 про лучше по бенчмаркам, а 960 ево по цене (вэлью)

ну да, можно взять 1тб ссд по цене этого ссд + хард 1тб 7200 (нет)

ты из параллельной вселенной, где чипы памяти копейки стоят?

Нет, но надо сэкономить на м2 хуйне и на хдд (он сказал ему 1тб с головой) и немного докинуть до одного большого ссд. В 2017 блять году. В этом и суть РАСПРЕДЕЛЕНИЯ бюджета. Чтобы не сосать потом хуй блять с хдд.

Поделиться сообщением

Ой, ладно, они все блять одинаковые, ток 961 дороже, чем 960 ево

во-первых, 960 эво ещё вчера стоил 120+ и был дороже, при том, что у него тлц, а у этого млц, и контролер у см961 от 960 про, мощнее то бишь. ну это мелочи. вот то, что ты продолжаешь заливать, что за ТЕ ЖЕ деньги, что и 961+1тб_жд можно взять 1тб ссд хоть какой-то более-менее вменяемый, это как понимать? пойди и чекни цену нормальных ссд 1тб, перед тем как такое заявлять, "единственный вменяемый"
Я нигде не писал про те же деньги, я предлагаю докинуть до нормального компа. Потому что вы собрали челику комп за 100к с хдд. А это не нормально. Другое дело если бы у него был более плавающий бюджет, можно было бы к м2 докинуть ссд на 500 хотя бы, но он ведь экономить жестко пвтается и вы ему к этой экономии суете м2.

Поделиться сообщением

(изменено)

зелол, ты понимаешь, что то, что ты говоришь - охуенно субъективно? ты бы обороты сбавил, ага? прикольно будет, если челик возьмёт 1тб ссд подо всё, а потом он ненароком (ну мало ли) по пизде пойдёт, и у него не останется ни системы, ни файлопомойки (мало ли чё там ему нужного и важного лежать будет). и за это ДОПЛАЧИВАТЬ ещё. ещё и вопить что ты единственный вменяемый это "понимаешь". не надо так.

Потому что вы собрали челику комп за 100к с хдд
у тефтеля за 120к система, в которой м2 на 500гб и жд на 3тб, дальше чё? в чём мысль заключается? типа если у тебя бюджет под 2к, то лучше не видяху помощнее, а 250-300 еврачей НА ССД ПОД ФАЙЛОПОМОЙКУ слить? кому не похуй на скорость ФАЙЛОПОМОЙКИ, алло?
Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

(изменено)

Чего вы собственно говоря сретесь, это мой выбор и я так решил, не вам же дальше " страдать "

Первый заказ же оформил  :rickroll:

QAYeK4k.png

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

м2 на pci посади и нурм  :nate:  :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Покажи бенчмарки. 960 про дороже значитетельно(да и нету 250гб версий), а 960 ево дешевле на 300(Это вполне адекватная плата за контроллер+млц).

Изменено пользователем Akimosik

Поделиться сообщением

м2 на pci посади и нурм  :nate:  :nate:

на ху я

Поделиться сообщением

Тоесть хдд надо брать, чтобы на нем безопасно файлы хранить или что?))

Или ты про то, что надо несколько ссдшников иметь, а не один?

Ну ок, допустим ради безопасности можно заплатить на 3$ больше и взять 2 по 500, ты разве считаешь я про это пишу или что?

Я пишу, что в 2017 году ненормально иметь хдд и только 250гб ссд. Винда, ойфис, программки, виртуалка какая нибудь, ставишь гта 5 и у тебя забито 200гб+. И тут ты хочешь ЕЩЕ ОДНУ игру поставить, но гта 5 удалять не хочешь, и что, ты ставишь игру на хдд?))) и грузишь локи в 10 раз дольше?

Еще раз: разница между м2 и ссд сколько? 3%? 5%? Пускай даже 10%. Разница между ссд и хдд сколько? 100%? 500%? 800%?

Потому что вы собрали челику комп за 100к с хдд

у тефтеля за 120к система, в которой м2 на 500гб и жд на 3тб, дальше чё? в чём мысль заключается? типа если у тебя бюджет под 2к, то лучше не видяху помощнее, а 250-300 еврачей НА ССД ПОД ФАЙЛОПОМОЙКУ слить? кому не похуй на скорость ФАЙЛОПОМОЙКИ, алло?
Ой, да мне похер, просто хотел помочь человеку, вы то в другой вселенной живете (где не играют в игры, которые 50 гигов весят). Пусть ебется со своими 250гб как хочет))

Поделиться сообщением

Пусть ебется со своими 250гб как хочет)

Вот жиза! 

Поделиться сообщением

то есть ты за человека решил какие объёмы ему нужны и развонялся на весь топан о неправоте всех собравшихся. мило.

Поделиться сообщением

Покажи бенчмарки. 960 про дороже значитетельно(да и нету 250гб версий), а 960 ево дешевле на 300(Это вполне адекватная плата за контроллер+млц).
Ща покажу, тебе какие, там где ево быстрее, чем про, или где у них у всех разница 0% в реальных играх и приложениях?

то есть ты за человека решил какие объёмы ему нужны и развонялся на весь топан о неправоте всех собравшихся. мило.

Если бы за криминала не решали, он бы взял тот корпус красненький из 2005 года и был бы доволен. А так, да, он скидывал свои диски, там забито 750 гигов. Взял бы 1тб (или 500+500) и не знал бы горя, 0мс задержки во всем (включая файлопомойку), никаких вопросов по поводу игр, фильмов, хуильмов, просто бы пользовался компом за 100к рублей и ни о чем не думал. Но вы ему доказали, что оч важно, чтобы у него игра (одна игра, потому что места ток на одну) открывалась на 0.1 секунду быстрее, а все остальное на 10 секунд медленнее.

Поделиться сообщением

там забито 750 гигов

Там забито меньше половины :smile:  

Поделиться сообщением

одна игра, потому что места ток на одну
 что бы блять несёшь-то я понять не могу. у меня на рейде 2х250 стоят дота, диабла, ведьмак и овервотч и у меня даже половина блядь не забита.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...