Криминал #6981 14 апреля 2017 доп вентили планируешь брать?да офк вот такие вот 2 штукиhttps://www.computeruniverse.ru/products/90555770/phanteks-ph-f140xp-pwm.asp куда их установишь? и куда штатные? Штатные - 1 в задницу, 1 на верх2 покупных - вперед -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #6982 14 апреля 2017 Вы обсуждаете хуйню, тут есть еще один вменяемый человек, который посоветует не брать ебаный хдд в комп за 100к рублей и взять нормальный ссд вместо м2? В какой вы вселенной живете вообще?Ты на вопросы отвечать будешь? Или хотя бы подтверждать свои слова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Purpose #6983 14 апреля 2017 (изменено) м2 прям на мать цеплять будете или PCI? охлад же нужен, нит? Изменено 14 апреля 2017 пользователем Purpose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6984 14 апреля 2017 Вы обсуждаете хуйню, тут есть еще один вменяемый человек, который посоветует не брать ебаный хдд в комп за 100к рублей и взять нормальный ссд вместо м2? В какой вы вселенной живете вообще?ну да, можно взять 1тб ссд по цене этого ссд + хард 1тб 7200 (нет)ты из параллельной вселенной, где чипы памяти копейки стоят? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #6985 14 апреля 2017 м2 прям на мать цеплять будете или PCI? охлад же нужен, нит?можно в м2 слот, можно в псинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6986 14 апреля 2017 Ой, ладно, они все блять одинаковые, ток 961 дороже, чем 960 ево во-первых, 960 эво ещё вчера стоил 120+ и был дороже, при том, что у него тлц, а у этого млц, и контролер у см961 от 960 про, мощнее то бишь. ну это мелочи. вот то, что ты продолжаешь заливать, что за ТЕ ЖЕ деньги, что и 961+1тб_жд можно взять 1тб ссд хоть какой-то более-менее вменяемый, это как понимать? пойди и чекни цену нормальных ссд 1тб, перед тем как такое заявлять, "единственный вменяемый" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #6987 14 апреля 2017 Вы обсуждаете хуйню, тут есть еще один вменяемый человек, который посоветует не брать ебаный хдд в комп за 100к рублей и взять нормальный ссд вместо м2? В какой вы вселенной живете вообще?Ты на вопросы отвечать будешь? Или хотя бы подтверждать свои слова? ??? Ну 960 про лучше по бенчмаркам, а 960 ево по цене (вэлью) Вы обсуждаете хуйню, тут есть еще один вменяемый человек, который посоветует не брать ебаный хдд в комп за 100к рублей и взять нормальный ссд вместо м2? В какой вы вселенной живете вообще?ну да, можно взять 1тб ссд по цене этого ссд + хард 1тб 7200 (нет)ты из параллельной вселенной, где чипы памяти копейки стоят?Нет, но надо сэкономить на м2 хуйне и на хдд (он сказал ему 1тб с головой) и немного докинуть до одного большого ссд. В 2017 блять году. В этом и суть РАСПРЕДЕЛЕНИЯ бюджета. Чтобы не сосать потом хуй блять с хдд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Purpose #6988 14 апреля 2017 а 961 не греется как 951 https://www.youtube.com/watch?v=d3GlInzvHr8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #6989 14 апреля 2017 Ой, ладно, они все блять одинаковые, ток 961 дороже, чем 960 ево во-первых, 960 эво ещё вчера стоил 120+ и был дороже, при том, что у него тлц, а у этого млц, и контролер у см961 от 960 про, мощнее то бишь. ну это мелочи. вот то, что ты продолжаешь заливать, что за ТЕ ЖЕ деньги, что и 961+1тб_жд можно взять 1тб ссд хоть какой-то более-менее вменяемый, это как понимать? пойди и чекни цену нормальных ссд 1тб, перед тем как такое заявлять, "единственный вменяемый"Я нигде не писал про те же деньги, я предлагаю докинуть до нормального компа. Потому что вы собрали челику комп за 100к с хдд. А это не нормально. Другое дело если бы у него был более плавающий бюджет, можно было бы к м2 докинуть ссд на 500 хотя бы, но он ведь экономить жестко пвтается и вы ему к этой экономии суете м2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6990 14 апреля 2017 (изменено) зелол, ты понимаешь, что то, что ты говоришь - охуенно субъективно? ты бы обороты сбавил, ага? прикольно будет, если челик возьмёт 1тб ссд подо всё, а потом он ненароком (ну мало ли) по пизде пойдёт, и у него не останется ни системы, ни файлопомойки (мало ли чё там ему нужного и важного лежать будет). и за это ДОПЛАЧИВАТЬ ещё. ещё и вопить что ты единственный вменяемый это "понимаешь". не надо так. Потому что вы собрали челику комп за 100к с хдд у тефтеля за 120к система, в которой м2 на 500гб и жд на 3тб, дальше чё? в чём мысль заключается? типа если у тебя бюджет под 2к, то лучше не видяху помощнее, а 250-300 еврачей НА ССД ПОД ФАЙЛОПОМОЙКУ слить? кому не похуй на скорость ФАЙЛОПОМОЙКИ, алло? Изменено 14 апреля 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6991 14 апреля 2017 (изменено) Чего вы собственно говоря сретесь, это мой выбор и я так решил, не вам же дальше " страдать " Первый заказ же оформил Изменено 14 апреля 2017 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #6993 14 апреля 2017 (изменено) Вы обсуждаете хуйню, тут есть еще один вменяемый человек, который посоветует не брать ебаный хдд в комп за 100к рублей и взять нормальный ссд вместо м2? В какой вы вселенной живете вообще?Ты на вопросы отвечать будешь? Или хотя бы подтверждать свои слова???? Ну 960 про лучше по бенчмаркам, а 960 ево по цене (вэлью)Покажи бенчмарки. 960 про дороже значитетельно(да и нету 250гб версий), а 960 ево дешевле на 300(Это вполне адекватная плата за контроллер+млц). Изменено 14 апреля 2017 пользователем Akimosik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #6995 14 апреля 2017 Тоесть хдд надо брать, чтобы на нем безопасно файлы хранить или что?))Или ты про то, что надо несколько ссдшников иметь, а не один?Ну ок, допустим ради безопасности можно заплатить на 3$ больше и взять 2 по 500, ты разве считаешь я про это пишу или что?Я пишу, что в 2017 году ненормально иметь хдд и только 250гб ссд. Винда, ойфис, программки, виртуалка какая нибудь, ставишь гта 5 и у тебя забито 200гб+. И тут ты хочешь ЕЩЕ ОДНУ игру поставить, но гта 5 удалять не хочешь, и что, ты ставишь игру на хдд?))) и грузишь локи в 10 раз дольше?Еще раз: разница между м2 и ссд сколько? 3%? 5%? Пускай даже 10%. Разница между ссд и хдд сколько? 100%? 500%? 800%? Потому что вы собрали челику комп за 100к с хдд у тефтеля за 120к система, в которой м2 на 500гб и жд на 3тб, дальше чё? в чём мысль заключается? типа если у тебя бюджет под 2к, то лучше не видяху помощнее, а 250-300 еврачей НА ССД ПОД ФАЙЛОПОМОЙКУ слить? кому не похуй на скорость ФАЙЛОПОМОЙКИ, алло?Ой, да мне похер, просто хотел помочь человеку, вы то в другой вселенной живете (где не играют в игры, которые 50 гигов весят). Пусть ебется со своими 250гб как хочет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6996 14 апреля 2017 Пусть ебется со своими 250гб как хочет) Вот жиза! -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6997 14 апреля 2017 то есть ты за человека решил какие объёмы ему нужны и развонялся на весь топан о неправоте всех собравшихся. мило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #6998 14 апреля 2017 Вы обсуждаете хуйню, тут есть еще один вменяемый человек, который посоветует не брать ебаный хдд в комп за 100к рублей и взять нормальный ссд вместо м2? В какой вы вселенной живете вообще?Ты на вопросы отвечать будешь? Или хотя бы подтверждать свои слова???? Ну 960 про лучше по бенчмаркам, а 960 ево по цене (вэлью)Покажи бенчмарки. 960 про дороже значитетельно(да и нету 250гб версий), а 960 ево дешевле на 300(Это вполне адекватная плата за контроллер+млц).Ща покажу, тебе какие, там где ево быстрее, чем про, или где у них у всех разница 0% в реальных играх и приложениях?то есть ты за человека решил какие объёмы ему нужны и развонялся на весь топан о неправоте всех собравшихся. мило.Если бы за криминала не решали, он бы взял тот корпус красненький из 2005 года и был бы доволен. А так, да, он скидывал свои диски, там забито 750 гигов. Взял бы 1тб (или 500+500) и не знал бы горя, 0мс задержки во всем (включая файлопомойку), никаких вопросов по поводу игр, фильмов, хуильмов, просто бы пользовался компом за 100к рублей и ни о чем не думал. Но вы ему доказали, что оч важно, чтобы у него игра (одна игра, потому что места ток на одну) открывалась на 0.1 секунду быстрее, а все остальное на 10 секунд медленнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6999 14 апреля 2017 там забито 750 гигов Там забито меньше половины -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7000 14 апреля 2017 одна игра, потому что места ток на одну что бы блять несёшь-то я понять не могу. у меня на рейде 2х250 стоят дота, диабла, ведьмак и овервотч и у меня даже половина блядь не забита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение