zikhao #7241 17 апреля 2017 (изменено) Такую дырку ничем блять таким не сделаешь. А если ебнишь достаточно что бы сделать, он же погнется весь и рассыпется.Ой все просто. Бтв снял радиатор, там половина термопасты не отпечаталсь. Залил дырку термопастой, мб поможет. Изменено 17 апреля 2017 пользователем zikhao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7243 17 апреля 2017 Я не понял ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7245 17 апреля 2017 Написана какаято протиречивая хуйня, в чем суть этой картинки я не понимаю ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7246 17 апреля 2017 в том блядь, что в разных ревьюхах у одних и тех же процессоров с одними и теми же видяхами на одном и том же разрешении в одних и тех же играх совершенно разные результаты. про то и речь, что противоречиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #7247 17 апреля 2017 Написана какаято протиречивая хуйня, в чем суть этой картинки я не понимаюв том, что все тесты заказные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #7248 17 апреля 2017 А как делать оформлять две поссылки на кушке? Надо делать два аккаунта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7249 17 апреля 2017 Там же написано, что тесты с разной памятью частотами материнками (а значит и биосами) апи и тд.Офк резалты разныЕ, было бы удивительно совпадай ониА как делать оформлять две поссылки на кушке? Надо делать два аккаунта? Сука на всю квартиру ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7251 17 апреля 2017 два мозга два человекаБля короч я отсмеялся. 2 посылки это 2 посылки разницой в месяц, что бы не выйти за безпошлиный лимит.У тебя 2 выбора, либо заказ на двух людей, либо ждать месяц. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #7252 17 апреля 2017 Ну я вообще-то из-за пошлины российской спрашиваюна кушке я не вижу как указать другого получателяUPD: А всё нашел при заказе если выбрать ДРУГОЙ АДРЕССможно указать другого человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #7253 17 апреля 2017 @@Jaredok чувак смотри знач рассказую. либо ты оформляешь на двух разных людей посылки (2 учётки на кю, пейпал аккаунт может быть и один, на это строго похуй), либо оформляешь с интервалом в месяц на себя родимого.в обоих случаях пользуешь код с моей подписи, ты доволен, я доволен. если вопросы есть - пиши в личку расскажу объясню чё куда.Есть инфа что лимит обнуляется по истечению месяца. Т.е 31 можно 1ну посылку заказать, 1го вторую. Ну инфа не проверенная офк, и была услышана из недостоверных источников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7254 17 апреля 2017 @@Jaredok чувак смотри знач рассказую. либо ты оформляешь на двух разных людей посылки (2 учётки на кю, пейпал аккаунт может быть и один, на это строго похуй), либо оформляешь с интервалом в месяц на себя родимого.в обоих случаях пользуешь код с моей подписи, ты доволен, я доволен. если вопросы есть - пиши в личку расскажу объясню чё куда. Там же написано, что тесты с разной памятью частотами материнками (а значит и биосами) апи и тд.Офк резалты разныЕ, было бы удивительно совпадай они т.е. когда я написал "вся суть ебаных холиваров", непонятно было, что я ввиду имел то, что холиварщикам поебать на такие вещи? просто видят результаты какие хотят и на основе этого высирают по 10 постов за каждым моим, да, очередняра ебаная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7255 17 апреля 2017 какая разница когда ты её закажешь, если месяц календарный пойдёт с момента прохождения посылкой российской таможни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #7256 17 апреля 2017 какая разница когда ты её закажешь, если месяц календарный пойдёт с момента прохождения посылкой российской таможни?А есть какое нибудь документальное подтверждение? Не с притензией пишу, а просто интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7257 17 апреля 2017 если честно дико в лом что-то искать такое, вывод сделан по собственному опыту - как-то раз припёр себе тарелок барабанных лет 5 назад с ебэя, стоили они в районе 800 баксов. следом через 3 недели получал две пары наушников суммарно по цене 350 евро, пришлось ехать платить растаможку в таможенный пост в своём городе. Akimosik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #7258 17 апреля 2017 вся суть холиваров ебаных высер какой-то, вот не лень было кому то эту фейк хуйню делать? просто тыкаю в первую попавшуюся строчку, открываю их ревью, там другие цифры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7259 17 апреля 2017 высер какой-то, вот не лень было кому то эту фейк хуйню делать?просто тыкаю в первую попавшуюся строчку, открываю их ревью, там другие цифры ты, походу, какой-то дурачок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение