PUSSYEATER #7561 22 апреля 2017 Да какого хуя по выключеному компу ток то течёт? По лампочке же не течет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7562 22 апреля 2017 ой блятьон и должен течь, ибо как ты его потом включать собираешься? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7563 22 апреля 2017 У вас тоже иногда горит? Бля похоже на какое то остаточное электричествоМожет он не заземления блять а его надо заземлять или че я хуй че понять могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7564 22 апреля 2017 Сука открой мануал ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #7565 22 апреля 2017 задерживают заказ. эх.в первой посылке задерживается гтх1080, а во второй рузен1700. Пояснение к статусу "Заказ просрочен"К сожалению, один из наших поставщиков не уложился в указанный срок поставки.В настоящее время Ваш заказ находится в нашем отделе закупок для решения данной проблемы. Если поставщик или производитель не может соблюсти оговоренные сроки поставки, наш отдел закупок автоматически обращается к другому поставщику, если тот обещает осуществить более быструю поставку.Как только нам станет известен новый срок, мы сообщим его Вам, кроме того, Вы получите также электронное сообщение с дополнительной информацией.Разумеется, даже в таких случаях мы прилагаем все силы, чтобы выполнить Ваш заказ, несмотря на задержку. Мы приносим свои извинения за задержку и надеемся на Ваше понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #7566 22 апреля 2017 амд с колен че там по цене 580?дешевле чем 1060 на 6 гигов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7567 22 апреля 2017 че там по цене 580?дешевле чем 1060 на 6 гигов? да, но не забывай, жрет она 200+ ватт в разгоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #7568 22 апреля 2017 (изменено) Сколько читаю топик и все удивляюсь. Ну хочет человек заказать в своем городе комплектующие. Его выбор и его право же. Понятно что у немцев и цены и выбор получше будут, но тут каждому свое. Топик надо переименовать в поддержку экономики Германии. правильно, нехуй кормить этих пидоров с днс(тут сидят адекватные люди, которые реально обосновывают всю выгоду и помогают со сборками, а влетают такие как айсбелт, и говорят, что не выгодно брать на CU) @@klr Брать на CU опасно http://www.ixbt.com/news/2017/04/22/zhitelja-surguta-oshtrafovali-za-zakaz-ps4-v-germanii.html :palevo: :palevo: Изменено 22 апреля 2017 пользователем Очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #7569 22 апреля 2017 (изменено) Сколько читаю топик и все удивляюсь. Ну хочет человек заказать в своем городе комплектующие. Его выбор и его право же.Понятно что у немцев и цены и выбор получше будут, но тут каждому свое.Топик надо переименовать в поддержку экономики Германии. правильно, нехуй кормить этих пидоров с днс(тут сидят адекватные люди, которые реально обосновывают всю выгоду и помогают со сборками, а влетают такие как айсбелт, и говорят, что не выгодно брать на CU) @@klr Брать на CU опасно http://www.ixbt.com/news/2017/04/22/zhitelja-surguta-oshtrafovali-za-zakaz-ps4-v-germanii.html ^ попахивает фейкомхватит пугать меня, то рузен сгорит, то видюха поломанная приедет Изменено 22 апреля 2017 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7570 22 апреля 2017 никаких фэков. 580 реально быстрее, чем 1060, почти во всех играх (кроме гта и доты с коэсиком) и стоит дешевле, но жрёт реально как лошадь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #7572 22 апреля 2017 (изменено) рузен сгорит ты врешь все! Изменено 22 апреля 2017 пользователем Dear_Miami Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #7573 22 апреля 2017 вам хотябы пишут.мне просто 5% вернули на карту и молчат(и в заказе на сайте ничего не поменялось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7574 22 апреля 2017 вам хотябы пишут.мне просто 5% вернули на карту и молчат(и в заказе на сайте ничего не поменялось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7575 22 апреля 2017 Значит райзен сгорел на этапе сбора и ПК ты не увидишь ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #7576 22 апреля 2017 вам хотябы пишут.мне просто 5% вернули на карту и молчат(и в заказе на сайте ничего не поменялось) как давно ты ждешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #7577 22 апреля 2017 да в позавчера заказал. блог веду прост Purpose понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #7578 22 апреля 2017 сори за оффтоп, просто не знаю где спросить. у меня в интернет банке кукуруза пишет - отложенных бонусов 17 932куда и как я могу их потратить?типо я могу придти в евросеть и нахаляву купить что-то на 18к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7579 22 апреля 2017 сори за оффтоп, просто не знаю где спросить. у меня в интернет банке кукуруза пишет - отложенных бонусов 17 932куда и как я могу их потратить?типо я могу придти в евросеть и нахаляву купить что-то на 18к? Боже там прям написано где ты их можешь потратить -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7580 22 апреля 2017 не на 18к, совсем дурной что ли))там разные обменные курсы в разных местах где эти бонусы канают. в среднем, 1 к 10. то есть к тратам у тебя грубо говоря 1800р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение