morfuwa #7661 25 апреля 2017 Ну ты тральчтоб получить 2.5% прироста и прожаренные мосфеты. K P A C U B OКакие прожаренные? Как будто на 4.1 он прям пиздец сильно больше потреблять будет. Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7662 25 апреля 2017 ну какбе у пацана там чё за мать, гига б350 гейминг 3? у ней на половине мосфетов радиатора нет, и больше 1.375в она не особо любит, они там реально греться начинают пиздецовенько весьма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7663 25 апреля 2017 (изменено) Ну ващет у меня фаталити x370Ну шо не поможете с выбором? Изменено 25 апреля 2017 пользователем PUSSYEATER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7664 25 апреля 2017 я бы еквб кит взял, он лучше всех этих AIO-шек и визуально это полноценная водянка, тебе в открытый стендовый корпус самый заебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7665 25 апреля 2017 Братик а обслуга там сложная? Гемора много или норм? Раз в полгодика воду сменить? И с жижами где цвеиастые красивые купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7666 25 апреля 2017 И планки не корсар а жскил тридент з Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7667 25 апреля 2017 жижи цветастые можешь там же в шопе ек купить. если норм соберёшь и жижа не пастель, спокойно раз в годик воду менять и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7668 25 апреля 2017 Бля я на эвописи собрался заказывать, а том там че то он стоит у них 160 евро плюс налог, елюс доставка и выходит дороже чем у нас в рашке. Может ещё где то можно купить, хз, жалко что на кю нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTFUSETOPPER666 #7669 25 апреля 2017 Материнская плата ASUSTeK Computer INC. M5A78L-M LX3 (AM3R2) 4 гб оперативки какую взять? там же у них только частота или производитель еще решает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7670 25 апреля 2017 (изменено) ребят, а чего так дешево-то? https://www.amazon.fr/gp/product/B06XWY767M/ref=ox_sc_act_title_1?smid=AOT9MO389M5IR&psc=1 где-то наеб или лоханулись с ценой а то я б взял за такую цену че add: почитал отзывы, пацаны заказали - им карточка другая пришлахотя у продавца дохуя положительных отзывов Изменено 25 апреля 2017 пользователем sol1tary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7672 25 апреля 2017 679, типо на 20 евриков меньше рефа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7673 25 апреля 2017 в упор не вижу, где тут дёшевону погляди другие ценыhttps://www.amazon.fr/gp/offer-listing/B06XWY767M/ref=dp_olp_new?ie=UTF8&condition=new Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7674 25 апреля 2017 нах мне смотреть на неадекватный французский амазон, не доставляющий в РФ напрямую, если я и так знаю, что 700 еврачей - нормальная цена на 1080ти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7675 25 апреля 2017 нах мне смотреть на неадекватный французский амазон, не доставляющий в РФ напрямую, если я и так знаю, что 700 еврачей - нормальная цена на 1080ти ну молодец что знаешь мне в Россию и нахуй не нужна доставка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7676 25 апреля 2017 Ну и пошел на хуй отсюда klr, GoldRobot, Feemor и 1 другому понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WHR #7678 25 апреля 2017 (изменено) Итак, вашу плойку задержала таможня. (Рассмотрим на примере плойки, но механизм будет идентичен для любого подобного товара)В этом случае вам приходит извещение.Что делать:1) Идем на почту и получаем бумажки для общения с таможней.2) Лезем на сайт и ищем нотификацию на свое устройство: В данном случае нотификаций море и таможенники просто докопались до не совпадающего номера устройства. (В оригинальной теме человек заказал плойку с кодом CUH – 2016A).Скажу честно, с таким я не сталкивался. Всё, что хоть немного похоже на нотифицированное оборудование, всегда проходило без вопросов. Но, допустим, вашего товара нет даже близко. У меня такое было, когда я заказывал оборудование для умного дома на дачу. Для этого переходим к пункту 3 3) Получаем разовое разрешение на ввоз вашей покупки. Для этого нам придется написать аж в само ФСБ. Итак, собираем максимально подробную информацию о заказе:а) Фоткаем документы, которые нам дали на почте. б) Идем в банк, выпустивший карту и просим сделать выписку за день покупки с печатью. Фотографируем ее.в) Лезем на страницу производителя и сохраняем скриншоты с описанием товара г) Тоже самое со скриншотами (очень желательно с ценой, хотя это больше таможню волнует) со страницы интернет-магазина где делали заказ. Если есть выполненный заказ в личном кабинете со статусом выполнения и треком — вообще супер. д) Дальше фоткаем паспорт. Нужны страницы с мордой и пропиской. е) Везде рекомендуют компилировать в единый PDF файл. У меня получился такой "пухляш" что пришлось разбить на 2 части. В хорошем качестве паспорт и выписка. В паршивом — куча скриншотов. Лимит всего 10мб. Но, вроде, не докапывались. з) Заходим на сайт веб приемной ФСБ И отправляем полученные PDF-ки с заголовком :Прошу разовое разрешение на ввоз ненотифицированных средств на территорию РФ для личного использования.и) В тексте сообщения описываем кратенько что за хрень и зачем она вам нужна. Обещания не отправлять зашифрованные с помощью вашей плойки данные в госдеп им не нужны :)к) Ждем ответа. В моем случае заняло около 2х недель. Разрешили. В интернете пишут что ответ можно ждать больше месяца, при этом через 30 дней почта посылку уже отправит назад. Поэтому ближе к окончанию срока хранения придется еще раз сбегать на почту и попросить продлить хранение (стоит денег). л) С распечаткой ответа идем на почту и получаем наконец свою выстраданную посылочку. Зарекаемся больше никогда ничего нигде не заказывать :) Спиздил с ресурса,где беру игры для пс4. Изменено 25 апреля 2017 пользователем WHR klr, krakadil)0, GoldRobot и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7679 25 апреля 2017 вот это надо в первый пост схоронить@@NovicE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7680 25 апреля 2017 А когда на тебя дело открыли, что делать? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение