Donnibrasco #7841 3 мая 2017 блять у меня 1070 81 в ведьмаке хуярит порой и дома холоднодля ведьмака это нормаэта игра очень сильно нагружает видюхуу меня у самого в витчере карта сильнее всего греется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #7842 3 мая 2017 Сегодня утром написал фашистам, мол где мой трек, статус пропал. Они мне уже ответили(через 3 часа). Дали трек, посылку отправили. Заказывал я 20 апреля, 27 отправили первую(дали трек) и сейчас вторую отправили. А вы говорили, что неделями отвечают на письма.Так и есть ( точнее было ) , просто сейчас они разгребли завалы и стало лучше намного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7843 3 мая 2017 не норма 81 градус для красной 1070 от мси и игра тут не причем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #7844 3 мая 2017 https://www.computeruniverse.ru/products/90690876/palit-geforce-gtx-1080-ti-jetstream-edition.aspнихуя джетстрём по такой вкусной ценекак весь мой пк стоимость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #7845 3 мая 2017 блять у меня 1070 81 в ведьмаке хуярит порой и дома холодноНа каких оборотах? Я поставил 65% оборотов после 70 градусов, дак выше 75 ни в одной игре не поднимается (и это кфа2). Сижу в наушниках, на шум похуй. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #7846 3 мая 2017 я ниче не выставлял оно само как то охлаждается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #7847 3 мая 2017 моя первая посылка уже в мск держу в курсепосылка уменьшилась на 810гр. завтра поеду в ситилинк корпус забирать. https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/cases/401807/ и вопрос назрел, что должно быть в корпусе? просто вообще представления не имею, что там должно находится, чтобы меня не наебали. ибо всю жизнь с ноутами протаскался только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Purpose #7848 3 мая 2017 (изменено) мануал и винты для хдд/ссд/мат платы Изменено 3 мая 2017 пользователем Purpose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #7849 3 мая 2017 у меня 2 недели отвечали на письмо )))мож у них раз в 2 недели приходит поц и разгребает, я хз) очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #7850 3 мая 2017 я ниче не выставлял оно само как то охлаждаетсяЧему ты тогда удивляешься, если не можешь 5 минут посидеть в настройках афтербанера. Тут тебя только 1080ti спасёт, по-другому никак. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #7851 4 мая 2017 интересно а новые видеокарты АМД так же как процесоры будут состоять из двух слабых чипов под одной общей крышкой для видимости целостности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7852 4 мая 2017 интересно а новые видеокарты АМД так же как процесоры будут состоять из двух слабых чипов под одной общей крышкой для видимости целостности? Ты дурак чтоли? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #7853 4 мая 2017 забрал корпус. огромный конечно. а коробка еще больше какой же он пиздатый что там коробка внутри нижнего отсека? Я боюсь просто его разбирать полностью, тк руки из жопы. Надеюсь тот чел, который будет мне комп собирать, разберется во всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #7854 4 мая 2017 Мануал, шурупы и прочие аксессуары для корпуса Dear_Miami понравилось это кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #7855 4 мая 2017 Огромный)) Это один из самых компактных атх корпусов в мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #7856 4 мая 2017 У меня до этого только ноуты были. По сравнению с теми корпусами, которые на работе стоят, этот большой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #7857 4 мая 2017 чел будет собирать комп и воткнет гтх580 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #7858 4 мая 2017 Хз, если у тебя больше 50 айкью, то тебе будет самому интересно разобраться, как собирать кудахтер. Если меньше, лучше наверн оставить это дело шарящему челику, проблема в том, что у этого челика может оказаться меньше 50 куку. Из этого топана один ШАРЯЩИЙ чел вставил блять бп вентилятором вверх кому-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #7859 4 мая 2017 (изменено) только что дали трек номер на заказ с ку от 20 числа. грацуйте меня с переходом на новый круг ада Изменено 4 мая 2017 пользователем TheOn1y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #7860 4 мая 2017 Хз, если у тебя больше 50 айкью, то тебе будет самому интересно разобраться, как собирать кудахтер. Если меньше, лучше наверн оставить это дело шарящему челику, проблема в том, что у этого челика может оказаться меньше 50 куку. Из этого топана один ШАРЯЩИЙ чел вставил блять бп вентилятором вверх кому-то.о ком ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение