Очередняра #8041 7 мая 2017 из фанбоя несущего скучную фигню Это я то фанбой? Да это вы факбои!Вот ты смотришь всякие ведосеки от "первооткрывателей" ЭФЫКСА в 2К17 и думаешь такой "О ЗБС РАСКРЫЛИ МНОГОПОТОЧНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ СРАЙЗЕНОМ ТАГЖЕ БУДЕТ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ"Вот только я то помню как всё было, и @@klr тоже скорее всего помнит, вот только он решил включить режим добрячка помогающего АМД из ваших карманов офк вместо того чтобы открывать людям глазаДля меня всё было очевидно, потому что история повторяется: вот тут мы экономим на процессоре (5 евро) и у нас больше ядер за те же деньги и вообще в винраре CINEBENCH огого как быстро можно архивировать! Но это лишь иллюзия!Ну по крайней мере мы с @@klr ом выяснили ещё до релиза что он не собирается его брать, ни через полгода, ни даже через год, ни под каким предолгом... Ну что я могу сказать? Это разумно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8042 7 мая 2017 Фиксик все это проработал стабильно отрабатывая каждый свой бакс, в то время как его опоненты уже сдохли давно как, а фиксик продолжает делать ~60 фпсиков. Он был бестбай за свои деньги, и был им долго. Показывал великолепный перфоменс за бакс сливая в сингпотоке нещадно. Это был именно что конкурирующий, сильный, процессор, который давал выбор на какой стул сесть.Говна поели только те, кто ожидал что он ВНЕЗАПНО начнет как топовый и7 пахать. Ну по крайней мере мы с @klr ом выяснили ещё до релиза что он не собирается его брать, ни через полгода, ни даже через год, ни под каким предолгом... @@klr, че за хуйня? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8043 7 мая 2017 (изменено) @klr, че за хуйня? да он патологический пиздобол, готовый нести любую хуйню чисто чтоб затриггерить. сам там за меня придумал какую-то хуйню и спамит её. ты думаешь, что я шучу, когда говорю, что это хуйло проще просто игнорировать (путём чс-а с адблоком)? Изменено 7 мая 2017 пользователем klr krakadil)0 и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8044 7 мая 2017 @klr, че за хуйня?да он патологический пиздобол, готовый нести любую хуйню чисто чтоб затриггерить. сам там за меня придумал какую-то хуйню и спамит её. ты думаешь, что я шучу, когда говорю, что это хуйло проще просто игнорировать (путём чс-а с адблоком)? так ты уже купил? мне можешь не отвечать, я то знаю что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8045 7 мая 2017 Нужно же было проверить. Очередняра хитрый подлец, решил разбить врага посеяв зернышко недоверия в его стане, но не тут то было! БТВ, а он всегда таким был? Ну, хуйню нес и пиздел? Или это только в честь весны? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8046 7 мая 2017 Нужно же было проверить. Очередняра хитрый подлец, решил разбить врага посеяв зернышко недоверия в его стане, но не тут то было! БТВ, а он всегда таким был? Ну, хуйню нес и пиздел? Или это только в честь весны? ну поначалу его тралленк был даже немного забавным, пока не стал переходить всякие границы. сидит такое хуйло и агрит хейтом к амуде с нулевой обоснованностью всех подряд, неся любую хуйню, лишь бы сработало.не понимаю, как может не заебать за столько времени страдать этой хуйнёй. ну там лиза су наверное принудила папаньку очереднярского маманьке изменить, потому там этот нескончаемый хейт. если нет - то яннп. GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8047 7 мая 2017 Фиксик все это проработал стабильно отрабатывая каждый свой бакс, в то время как его опоненты уже сдохли давно какну это тебе так преподносяттестируют 2600к без разгона, с памятью 1333 против фуфыкса с памятью 1866преподносят что 2600К был ух какой дорогой, а фуфыкс 8300 был ух какой дешёвыйвот только тогда был не 8300 а 8100, и стоил он совсем недёшевои то он был не одновременно с сендиком, а после негоя спрашиваю где сейчас эти 8120 и 8150? Где сейчас матплаты, которые работали с ними? Сколько тогда стоила память 1866? тогда говорили всё тоже самое: вот выйдет апдейт к винде и всё исправит (тогда это была винда7)апдейт действительно вышёл, и вроде как даже что-то исправил, но точно не производительность... у меня просто де жа вюЯ не понимаю 5 лет это достаточно, чтобы люди всё забыли, и схема сработала во второй раз?И ещё эти сказочки про чудесный разгон: под жидким гелием поставлен новый рекорд частоты блягодаря FX! Вау! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8048 7 мая 2017 (изменено) Кто че смотрел, то и получал. Кто-то смотрел нормальные тесты и нормальные обзоры и делал правильные выводы.Еще года два назад матплаты были. И да, кому нахуй сдался твой 8100? Когда человек говорит про фуфыкс, он говорит про 8350. Ты выдумываешь какие-то сказочки и сам в них веришь. Изменено 7 мая 2017 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8049 7 мая 2017 Ты выдумываешь какие-то сказочки и сам в них веришь. :avtoradolf: Ну бери себе тогда Райзен "на вырост" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #8050 7 мая 2017 Фиксик все это проработал стабильно отрабатывая каждый свой бакс, в то время как его опоненты уже сдохли давно какну это тебе так преподносяттестируют 2600к без разгона, с памятью 1333 против фуфыкса с памятью 1866преподносят что 2600К был ух какой дорогой, а фуфыкс 8300 был ух какой дешёвыйвот только тогда был не 8300 а 8100, и стоил он совсем недёшевои то он был не одновременно с сендиком, а после негоя спрашиваю где сейчас эти 8120 и 8150? Где сейчас матплаты, которые работали с ними? Сколько тогда стоила память 1866? тогда говорили всё тоже самое: вот выйдет апдейт к винде и всё исправит (тогда это была винда7)апдейт действительно вышёл, и вроде как даже что-то исправил, но точно не производительность... у меня просто де жа вюЯ не понимаю 5 лет это достаточно, чтобы люди всё забыли, и схема сработала во второй раз?И ещё эти сказочки про чудесный разгон: под жидким гелием поставлен новый рекорд частоты блягодаря FX! Вау! Только клинические дегроиды брали эти фуфыксы, городили на них башни, пердолились с разгоном когда на рынке была халява в виде e3-1230v2/v3 по цене локнутого i5. Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8051 7 мая 2017 вот только не совсем понятно, как история с фуфыксами относится к текущему положению вещей (а точнее, понятно - никак блядь не относится, просто даунам типа очередняры нужно за что-то цепляться в своем хейте).райзены уже сейчас, без каких-то будущих фиксов, апов производительности, апдейтов и прочего выглядят как здоровый удавшийся конкурент действующему поколению процессоров интела. причём по ряду критериев. можешь хоть обдристаться от гнева, макака тупая, сути дела это не поменяет. райзены меняют рынок, меняют к лучшему, и делают это, потому что удались. высоси GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8052 7 мая 2017 вот только не совсем понятно, как история с фуфыксами относится к текущему положению вещей (а точнее, понятно - никак блядь не относится, просто даунам типа очередняры нужно за что-то цепляться в своем хейте).райзены уже сейчас, без каких-то будущих фиксов, апов производительности, апдейтов и прочего выглядят как здоровый удавшийся конкурент действующему поколению процессоров интела. причём по ряду критериев. можешь хоть обдристаться от гнева, макака тупая, сути дела это не поменяет. райзены меняют рынок, меняют к лучшему, и делают это, потому что удались. высоси Но ты конечно продолжай пользоваться этим МЕРЗКИМ ИНТЕЛОМ специально назло этой злой корпорации зла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8053 7 мая 2017 Нет, ну тут киллеру конечно крыть нечем. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8054 7 мая 2017 ты не заставишь меня отключить адблок, механический друг GoldRobot, krakadil)0 и Dear_Miami понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8055 7 мая 2017 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8057 7 мая 2017 беспонтовая, по правде говоря.х370 (+ алц 892 ) Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8058 7 мая 2017 x370 + отсутствие нормального охлада мосфетов. ну и нахуя она нужна такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8059 7 мая 2017 там почти похуй, ибо все лоупрофильные кулеры будут нагнетать воздух через них Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8060 7 мая 2017 Полюбас баян, но я не видел и ржу как конь.Я думаю очередной оценит. Dear_Miami, Phawnny, Очередняра и 2 другим понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение