Donnibrasco #801 6 июля 2016 ммм, будет смешно, если я куплю себе 1080 Ti, как она появится, и ее будет боттлнекать 6700к 4.7 ГГцОчевидно ты покупаешь её для 4к, в 4к её и i5 вытащит.кто тебе такое сказал?сколько видел живых тестов где при 99% загрузки чипа показывала разный фпс между i5 и i7так что 99% загрузка чипа это не показатель раскрытия на полную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #802 7 июля 2016 тут ещё у одного челика 480 убила писиай-е слотhttps://imgur.com/a/XjwlB но сегодня выходят дровишки, которые должны пофиксить эту ебалуhttp://wccftech.com/...0-power-update/ we’ve implemented a change to address power distribution on the Radeon RX 480 – this change will lower current drawn from the PCIe busSeparately, we’ve also included an option to reduce total power with minimal performance impact.we’ve implemented a collection of performance improvements for the Polaris architecture that yield performance uplifts in popular game titles of up to 3%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #803 7 июля 2016 пойду куплю ее что ли Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #805 7 июля 2016 (изменено) 1080р прямой, остальные два - да, изогнутое говно. хоть делл с гсинком бери, ей-богу. там к слову не такая уж и печальная тн-ка, особенно после калибровки простенькой.Зацените глоу на мониторе за 800$ кайф? Изменено 7 июля 2016 пользователем mortisx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #806 7 июля 2016 это не глоу, это постпроцесс Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #807 7 июля 2016 Зацените глоу на мониторе за 800$ охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #809 7 июля 2016 (изменено) Збс асус моники делают.Репабляк оф гаймирс Изменено 7 июля 2016 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #810 7 июля 2016 почему мне кажется что про ботлнек от 6900 это пиздеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #811 7 июля 2016 вот нахуй брать распиареное говнецо(асус), когда есть делл и аос? sokol-cool, krakadil)0 и zfbjnk603 понравилось это `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #812 7 июля 2016 (изменено) вот нахуй брать распиареное говнецо(асус), когда есть делл и аос?У АСУСа есть приличные модели просто тот кто брал не шарит. Так что ничё удивительного) Изменено 7 июля 2016 пользователем PATRON_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #813 7 июля 2016 Iiyama топчик Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #814 7 июля 2016 каждый хвалит то что у него стоит +1 за ияму тогда антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #816 7 июля 2016 вот нахуй брать распиареное говнецо(асус), когда есть делл и аос?У АСУСа есть приличные модели просто тот кто брал не шарит. Так что ничё удивительного) Асус приличные вещи делал за приличные деньги до 2007 года, а вот после кризиса он за теже деньги стал делать неприличные вещи. Единственно, за что ему поклон, он единственный не зассал выйти на конкуренцию с креативом в рамках звуковых карт, что привело к тому, что качество звука на пк стало расти и это айс, ибо ранее креатив делал хороший звук только в топовых картах за 300 долларов (Элит Про и ТитаниумХД), а теперь за небольшие деньги (~100долларов) можно взять зонар или Z и получать от звука с компа удовольствие `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEROIN-GAMING.17th #817 7 июля 2016 какая разница между Msi GTX 970 GAMING 4G и Msi GTX 970 4GD5T OC? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #818 7 июля 2016 (изменено) тут вообще важно что стоять будет ? (было 24бит, 44.1 кГц) а то звук стал не насыщенным каким-то (на подобии, когда штекер не до конца всунут) Изменено 7 июля 2016 пользователем KOТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение