NovicE #8361 12 мая 2017 хуясе там челик запотел с этими крышками GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lucky820 #8362 12 мая 2017 на рабочем компе кончился ссд, хелпаните с выбором нового плз. надежный, сата3, ~250гб. скорости предыдущего древнего диска хватало вполне, так что на скорость, наверное, все равно.http://www.dns-shop.ru/catalog/8a9ddfba20724e77/ssd-nakopiteli/?mode=listhttps://www.citilink.ru/знакомый посоветовал http://www.dns-shop.ru/product/009c84a5a04c3361/250-gb-ssd-nakopitel-samsung-850-evo-mz-75e250bw/ но там такой себе знакомый. бюджет плюс-минус такой же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #8363 12 мая 2017 (изменено) забыл вкинуть, только на низ не смотрите собирал первый раз при некоторой помощи @@krakadil)0 , за что спасибо ему огромное. Запуститься пока не смог, надо вкинуть свежую винду. Кстати есть ощущение , что видеокарта с правого края как будто немного свисает. Это нормально? Изменено 12 мая 2017 пользователем sn0w Dear_Miami и krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theJoker #8364 12 мая 2017 (изменено) забыл вкинуть, только на низ не смотрите собирал первый раз при некоторой помощи @@krakadil)0 , за что спасибо ему огромное. Запуститься пока не смог, надо вкинуть свежую винду. Кстати есть ощущение , что видеокарта с правого края как будто немного свисает. Это нормально?норм, и блок как у менясмотри как у меня вообще вниз смотрит :D Изменено 12 мая 2017 пользователем theJoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #8365 12 мая 2017 Нормально, это ещё не свисает) в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8366 12 мая 2017 @@sn0w ты ж Белорус, в каком магазе все-таки закупался ? В сли.бу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #8367 12 мая 2017 забыл вкинуть, только на низ не смотрите собирал первый раз при некоторой помощи @@krakadil)0 , за что спасибо ему огромное. Запуститься пока не смог, надо вкинуть свежую винду. Кстати есть ощущение , что видеокарта с правого края как будто немного свисает. Это нормально?норм, и блок как у менясмотри как у меня вообще вниз смотрит :D нихуя се))@@sn0w ты ж Белорус, в каком магазе все-таки закупался ? В сли.бу ?железки заказал в sli.by , вышло дешевле. Но вот корпус заказал с socket.by , там он был на 40 руб дешевле чем в sli.by Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8368 12 мая 2017 За доставку РБ они дерут дохера. За видюхой сам к ним ездил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #8369 12 мая 2017 Моник с видяхой вчера приехали. Забрать смог только сегодня, простояв в очереди в обосранной двухэтажке.Фамилию транслитерировали как обычно не правильно. Ладно хоть девушка поняла ситуацию. Уже приколюху словить успел: по меню моника ходил, переключил респонс тайм на фаст, перключил оверклокинг он\офф,тут как вырубается изображение и ни в какую не включается. :fffuuu: ухх, сука, как меня затрясло, все попереключал.На третьем гайде прокнуло: загрузить винду и подключить как второй монитор. Че ет за танцы с бубном, охуеть. Ну и еще калибровать пришлось, т.к. с гаммой и интенсивностью цвета что-то не то было. И этот респонс тайм оставляет какие-то дикие шлейфы от текста при скроллинге, ну его нахер.. Надо бы в игрухи погонять, но только вечером, после работы :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #8370 12 мая 2017 забыл вкинуть, только на низ не смотрите собирал первый раз при некоторой помощи @@krakadil)0 , за что спасибо ему огромное. Запуститься пока не смог, надо вкинуть свежую винду. Кстати есть ощущение , что видеокарта с правого края как будто немного свисает. Это нормально?неужели сложно провода как следует уложить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8371 12 мая 2017 знакомый посоветовалНормально посоветовал. Как вариант еще MX-300. Выбирай между ними сам, самсунг чутка по быстрее, круциал чутка понадежнее (в плане если внезапно свет вырубится). Ну и еще калибровать пришлось, т.к. с гаммой и интенсивностью цвета что-то не то было. И этот респонс тайм оставляет какие-то дикие шлейфы от текста при скроллинге, ну его нахер.. А че за моник то ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #8372 12 мая 2017 За доставку РБ они дерут дохера. За видюхой сам к ним ездил. у меня бесплатно все было. забыл вкинуть, только на низ не смотрите собирал первый раз при некоторой помощи @@krakadil)0 , за что спасибо ему огромное. Запуститься пока не смог, надо вкинуть свежую винду. Кстати есть ощущение , что видеокарта с правого края как будто немного свисает. Это нормально?неужели сложно провода как следует уложить ? я 4 часа собирал комп, говорю же, никогда раньше даже близко этим не занимался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8373 12 мая 2017 Моник с видяхой вчера приехали. Забрать смог только сегодня, простояв в очереди в обосранной двухэтажке.Фамилию транслитерировали как обычно не правильно. Ладно хоть девушка поняла ситуацию. Уже приколюху словить успел: по меню моника ходил, переключил респонс тайм на фаст, перключил оверклокинг он\офф,тут как вырубается изображение и ни в какую не включается. :fffuuu: ухх, сука, как меня затрясло, все попереключал.На третьем гайде прокнуло: загрузить винду и подключить как второй монитор. Че ет за танцы с бубном, охуеть. Ну и еще калибровать пришлось, т.к. с гаммой и интенсивностью цвета что-то не то было. И этот респонс тайм оставляет какие-то дикие шлейфы от текста при скроллинге, ну его нахер.. Надо бы в игрухи погонять, но только вечером, после работы :pisubudew: овердрайв на фаст не ставь никогда, там на медиуме почти шлейфов нету ни хера и овершутинга тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #8374 12 мая 2017 А че за моник то dell s2417dg. косяков вроде нет, пока только вижу что он быстренький дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #8375 12 мая 2017 За доставку РБ они дерут дохера. За видюхой сам к ним ездил. у меня бесплатно все было. забыл вкинуть, только на низ не смотрите собирал первый раз при некоторой помощи @@krakadil)0 , за что спасибо ему огромное. Запуститься пока не смог, надо вкинуть свежую винду. Кстати есть ощущение , что видеокарта с правого края как будто немного свисает. Это нормально?неужели сложно провода как следует уложить ? я 4 часа собирал комп, говорю же, никогда раньше даже близко этим не занимался. прекрасно тебя понимаю, 5 дней назад сам первый раз так же собирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8376 12 мая 2017 Fractal Design Define C сейчас в топе из существующих среднебалансных между проветриванием и шумоизоляцией?Ебаните названия аналогов. 2 USB блять зажопили на корпус, стыд. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #8377 12 мая 2017 Fractal Design Define C сейчас в топе из существующих среднебалансных между проветриванием и шумоизоляцией?Ебаните названия аналогов. 2 USB блять зажопили на корпус, стыд.Corsair 400cnzxt s340 подороже:FD R5nzxt h440 GoldRobot и krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #8378 12 мая 2017 нзт бери фрактал хуета GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8379 12 мая 2017 неуважение к 600 бикваету GoldRobot понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8380 12 мая 2017 нзт бери фрактал хуетаавторитетное мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение