snoopy #8461 13 мая 2017 тут даже дело не в нем самом, а в контрасте с новым железками с ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8462 13 мая 2017 тут даже дело не в нем самом, а в контрасте с новым железками с куога, че по контрастам? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8463 13 мая 2017 Ты любитель на СФе что ли гонять что у тебя такой блок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #8464 13 мая 2017 Какой максимальный вольтаж можно ставить на i5 6400? У меня был 1,25 при частоте 4,5. Сбросил биос забыл сохранить. Сейчас стабильно держит только 4,3. До скольки можно спокойно вольтаж поднимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8465 13 мая 2017 Скоро у @@DomoDomo будет доменная печь дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8466 13 мая 2017 до 1.3 можешь смело повышать, если температуры позволяют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8467 13 мая 2017 до 1.3 можешь смело повышать, если температуры позволяют.а я думал ты ему посоветуешь какой-нибудь Райзен купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #8468 13 мая 2017 Из-за блядских майнеров у нас 580-4гб продают по 380$ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #8469 13 мая 2017 Скоро у @@DomoDomo будет доменная печь дома Одни профиты. Пряники запечь, Самовар приготовить. Хз... Рязань выбор настоящего домоседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8470 13 мая 2017 бля короче этот йоба переходник который цифровой сигнал в аналог хуярит стоит у нас примерно 1500к.то есть дешевлое будет вернуть этот моник доплатить немного и взять человеческий моник, и не городить костыли.\пацаны как думаете мне его поменяют если я его распоковал? но он сам в пленках во всей хуйне, я ток провода вынул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #8471 13 мая 2017 бля короче этот йоба переходник который цифровой сигнал в аналог хуярит стоит у нас примерно 1500к.то есть дешевлое будет вернуть этот моник доплатить немного и взять человеческий моник, и не городить костыли.\пацаны как думаете мне его поменяют если я его распоковал? но он сам в пленках во всей хуйне, я ток провода вынул?Если упаковка цела, то есть 14 дней что бы сдать. krakadil)0 и PUSSYEATER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8472 13 мая 2017 мониторы причислены к сложным товарам, их могут спокойно и не принимать. чисто как с продавцом повезёт. PUSSYEATER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #8473 13 мая 2017 бля короче этот йоба переходник который цифровой сигнал в аналог хуярит стоит у нас примерно 1500к.то есть дешевлое будет вернуть этот моник доплатить немного и взять человеческий моник, и не городить костыли.\пацаны как думаете мне его поменяют если я его распоковал? но он сам в пленках во всей хуйне, я ток провода вынул?Если упаковка цела, то есть 14 дней что бы сдать. еще что расскажешьпиздец, откуда вы вообще взяли эту хуйню про 14 дней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8474 13 мая 2017 (изменено) все остальное же сдается в течение 14 дней, ну кроме трусов там и мед. предметов и еще парочки вещей Изменено 13 мая 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #8475 13 мая 2017 Строго говоря, в списке нет указания на мониторы.Потребитель имеет право на обмен товара надлежащего качества, не подошедшего по цвету, фасону размеру или комплектации в 14-дневный срок (не считая дня полкупки) на аналогичный товар. Право на обмен есть у потребителя при условиях:- если товар не входит в перечень товаров надлежащего качества, не подлежащих обмену или возврату.- если соблюдены условия обмена, установленные ст.25 ЗоЗПП (товар не был в эксплуатации, товарный вид сохранен). 11. Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные; бытовое газовое оборудование и устройства; часы наручные и карманные механические, электронно-механические и электронные, с двумя и более функциями) Так что есть все шансы, что обменяют. Но при условии что упаковка цела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #8476 13 мая 2017 (изменено) В списке есть мониторы, ток ты почему то список не скопировал сюда 1. Легкие самолеты, вертолеты и летательные аппараты с двигателем внутреннего сгорания (с электродвигателем)2. Автомобили легковые, мотоциклы, мотороллеры и транспортные средства с двигателем внутреннего сгорания (с электродвигателем), предназначенные для движения по дорогам общего пользования3. Тракторы, мотоблоки, мотокультиваторы, машины и оборудование для сельского хозяйства с двигателем внутреннего сгорания (с электродвигателем)4. Снегоходы и транспортные средства с двигателем внутреннего сгорания (с электродвигателем), специально предназначенные для передвижения по снегу5. Суда спортивные, туристские и прогулочные, катера, лодки, яхты и транспортные плавучие средства с двигателем внутреннего сгорания (с электродвигателем)6. Оборудование навигации и беспроводной связи для бытового использования, в том числе спутниковой связи, имеющее сенсорный экран и обладающее двумя и более функциями7. Системные блоки, компьютеры стационарные и портативные, включая ноутбуки, и персональные электронные вычислительные машины8. Лазерные или струйные многофункциональные устройства, мониторы с цифровым блоком управления9. Комплекты спутникового телевидения, игровые приставки с цифровым блоком управления10. Телевизоры, проекторы с цифровым блоком управления11. Цифровые фото- и видеокамеры, объективы к ним и оптическое фото- и кинооборудование с цифровым блоком управления12. Холодильники, морозильники, стиральные и посудомоечные машины, кофемашины, электрические и комбинированные плиты, электрические и комбинированные духовые шкафы, кондиционеры, электрические водонагреватели с электрическим двигателем и (или) микропроцессорной автоматикой13. Часы наручные и карманные механические, электронно-механические и электронные, с двумя и более функциями(п. 13 введен Постановлением Правительства РФ от 27.05.2016 N 471)14. Инструмент электрифицированный (машины ручные и переносные электрические)(п. 14 введен Постановлением Правительства РФ от 17.09.2016 N 929)все остальное же сдается в течение 14 дней, ну кроме трусов там и мед. предметов и еще может парочки вещейпо моему закон довольно прост, звучит примерно как: "вы не можете сдать электронику\технику назад просто так", но срань про 14 дней насчет всего (особенно телефонов) я в интернете читаю уже в 203202302300 раз Изменено 13 мая 2017 пользователем Zelol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #8477 13 мая 2017 (изменено) Ебень в законе оговорен 14 дневный срок.http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_305/07e266c138f7d30d498ff235626083e75b770ff3/ Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупкиЯ хуй знает откуда ты свой список взял.Вот консультат, последния версия закона.http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_17579/c8b966271331ed0f59b793d7144df9b88335c640/ Кароче челик с моником, пиздуешь где ты там брал его и пиздишь с прадованом. Вероятность обмена крайне высока. Изменено 13 мая 2017 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8478 13 мая 2017 в 11 пункте я кстати не вижу телевизоров и мониторов походу их можно сдаватьили они входят в 1 фразу "технически сложные товары"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8479 13 мая 2017 блеа, ну че юрист нужен похоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #8480 13 мая 2017 Ебень в законе оговорен 14 дневный срок.http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_305/07e266c138f7d30d498ff235626083e75b770ff3/ Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупкиЯ хуй знает откуда ты свой список взял.Вот консультат, последния версия закона.http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_17579/c8b966271331ed0f59b793d7144df9b88335c640/ Кароче челик с моником, пиздуешь где ты там брал его и пиздишь с прадованом. Вероятность обмена крайне высока.бля ты еще споришь со мной, хотя не можешь прочесть то, что сам же скинул )))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение