Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.2

Рекомендованные сообщения

тут даже дело не в нем самом, а в контрасте с новым железками с ку

Поделиться сообщением

тут даже дело не в нем самом, а в контрасте с новым железками с ку

ога, че по контрастам?

https://pp.userapi.com/c639821/v639821282/16531/RjrJg9PkDVU.jpg

https://pp.userapi.com/c639821/v639821282/1653a/7OeffDur7mA.jpg

https://pp.userapi.com/c639821/v639821282/16543/5l7iZThR24c.jpg

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

Ты любитель на СФе  что ли гонять  что у тебя такой блок?  :avtoradolf:

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

Какой максимальный вольтаж можно ставить на i5 6400? У меня был 1,25 при частоте 4,5. Сбросил биос забыл сохранить. Сейчас стабильно держит только 4,3. До скольки можно спокойно вольтаж поднимать?

Поделиться сообщением

до 1.3 можешь смело повышать, если температуры позволяют.

Поделиться сообщением

до 1.3 можешь смело повышать, если температуры позволяют.

а я думал ты ему посоветуешь какой-нибудь Райзен купить :hmtroll:

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

Из-за блядских майнеров у нас 580-4гб продают по 380$

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Скоро у @@DomoDomo будет доменная печь дома :opasnoste:

Одни профиты. Пряники запечь, Самовар приготовить. Хз... Рязань выбор настоящего домоседа. 

Поделиться сообщением

бля короче этот йоба переходник который цифровой сигнал в аналог хуярит стоит у нас примерно 1500к.

то есть дешевлое будет вернуть этот моник доплатить немного и взять человеческий моник, и не городить костыли.\

пацаны как думаете мне его поменяют если я его распоковал? но он сам в пленках во всей хуйне, я ток провода вынул?

Поделиться сообщением

бля короче этот йоба переходник который цифровой сигнал в аналог хуярит стоит у нас примерно 1500к.

то есть дешевлое будет вернуть этот моник доплатить немного и взять человеческий моник, и не городить костыли.\

пацаны как думаете мне его поменяют если я его распоковал? но он сам в пленках во всей хуйне, я ток провода вынул?

Если упаковка цела, то есть 14 дней что бы сдать. 

krakadil)0 и PUSSYEATER понравилось это

Поделиться сообщением

мониторы причислены к сложным товарам, их могут спокойно и не принимать. чисто как с продавцом повезёт.

PUSSYEATER понравилось это

Поделиться сообщением

Если упаковка цела, то есть 14 дней что бы сдать. 

https://cdn-images-1.medium.com/max/800/1*NDA1B65s4c5giHMy1bzBMQ.png

еще что расскажешь

пиздец, откуда вы вообще взяли эту хуйню про 14 дней?

Поделиться сообщением

(изменено)

все остальное же сдается в течение 14 дней, ну кроме трусов там и мед. предметов и еще парочки вещей

Изменено пользователем snoopy

Поделиться сообщением

Строго говоря, в списке нет указания на мониторы.

Потребитель имеет право на обмен товара надлежащего качества, не подошедшего по цвету, фасону размеру или комплектации в 14-дневный срок (не считая дня полкупки) на аналогичный товар. Право на обмен есть у потребителя при условиях:
- если товар не входит в перечень товаров надлежащего качества, не подлежащих обмену или возврату.
- если соблюдены условия обмена, установленные ст.25 ЗоЗПП (товар не был в эксплуатации, товарный вид сохранен).

11. Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные; бытовое газовое оборудование и устройства; часы наручные и карманные механические, электронно-механические и электронные, с двумя и более функциями)

Так что есть все шансы, что обменяют. Но при условии что упаковка цела. 

Поделиться сообщением

(изменено)

В списке есть мониторы, ток ты почему то список не скопировал сюда

1. Легкие самолеты, вертолеты и летательные аппараты с двигателем внутреннего сгорания (с электродвигателем)

2. Автомобили легковые, мотоциклы, мотороллеры и транспортные средства с двигателем внутреннего сгорания (с электродвигателем), предназначенные для движения по дорогам общего пользования

3. Тракторы, мотоблоки, мотокультиваторы, машины и оборудование для сельского хозяйства с двигателем внутреннего сгорания (с электродвигателем)

4. Снегоходы и транспортные средства с двигателем внутреннего сгорания (с электродвигателем), специально предназначенные для передвижения по снегу

5. Суда спортивные, туристские и прогулочные, катера, лодки, яхты и транспортные плавучие средства с двигателем внутреннего сгорания (с электродвигателем)

6. Оборудование навигации и беспроводной связи для бытового использования, в том числе спутниковой связи, имеющее сенсорный экран и обладающее двумя и более функциями

7. Системные блоки, компьютеры стационарные и портативные, включая ноутбуки, и персональные электронные вычислительные машины

8. Лазерные или струйные многофункциональные устройства, мониторы с цифровым блоком управления

9. Комплекты спутникового телевидения, игровые приставки с цифровым блоком управления

10. Телевизоры, проекторы с цифровым блоком управления

11. Цифровые фото- и видеокамеры, объективы к ним и оптическое фото- и кинооборудование с цифровым блоком управления

12. Холодильники, морозильники, стиральные и посудомоечные машины, кофемашины, электрические и комбинированные плиты, электрические и комбинированные духовые шкафы, кондиционеры, электрические водонагреватели с электрическим двигателем и (или) микропроцессорной автоматикой

13. Часы наручные и карманные механические, электронно-механические и электронные, с двумя и более функциями
(п. 13 введен Постановлением Правительства РФ от 27.05.2016 N 471)

14. Инструмент электрифицированный (машины ручные и переносные электрические)
(п. 14 введен Постановлением Правительства РФ от 17.09.2016 N 929)

все остальное же сдается в течение 14 дней, ну кроме трусов там и мед. предметов и еще может парочки вещей

по моему закон довольно прост, звучит примерно как: "вы не можете сдать электронику\технику назад просто так", но срань про 14 дней насчет всего (особенно телефонов) я в интернете читаю уже в 203202302300 раз

Изменено пользователем Zelol

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебень в законе оговорен 14 дневный срок.

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_305/07e266c138f7d30d498ff235626083e75b770ff3/ Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки

Я хуй знает откуда ты свой список взял.

Вот консультат, последния версия закона.

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_17579/c8b966271331ed0f59b793d7144df9b88335c640/

Кароче челик с моником, пиздуешь где ты там брал его и пиздишь с прадованом. Вероятность обмена крайне высока.

Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

в 11 пункте я кстати не вижу телевизоров и мониторов  :hmm: походу их можно сдавать

или они входят в 1 фразу "технически сложные товары"?

Поделиться сообщением

блеа, ну че юрист нужен похоже?

Поделиться сообщением

Ебень в законе оговорен 14 дневный срок.

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_305/07e266c138f7d30d498ff235626083e75b770ff3/ Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки

Я хуй знает откуда ты свой список взял.

Вот консультат, последния версия закона.

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_17579/c8b966271331ed0f59b793d7144df9b88335c640/

Кароче челик с моником, пиздуешь где ты там брал его и пиздишь с прадованом. Вероятность обмена крайне высока.

бля ты еще споришь со мной, хотя не можешь прочесть то, что сам же скинул ))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...