Bararym #8501 14 мая 2017 (изменено) Ты сам определись хватает ли тебе фпсиков или нет. Может тебе тех 10-20% и не хватает.ну на данный момент офк хватаетединственный минус, что 2-3 недели придется ждать с кюесли ты планируешь прям пекан брать с кю (или видяху плюс ещё что-то, периферию там какую или ссд), то имеет смысл. а если с кю будет чисто видяха везтись, то это не такое уж выгодное решение. т.к. за доставку отвалишь около 3к, и получится, сколько доплатишь, столько и получишь прибавки. хотя продать 970 за 16к это вкусно конечно. ну я так и планировал, ссд\моник, а может и то и тону и есть скидочка еще небольшая Изменено 14 мая 2017 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8502 14 мая 2017 (изменено) Сори, что не по теме, но не нашел темы где могу спроситьГде выгоднее всего заказать пс4 в любой комплектации, посоветуйте плиз:) на комплюхтерюниверс Ты сам определись хватает ли тебе фпсиков или нет. Может тебе тех 10-20% и не хватает.ну на данный момент офк хватаетединственный минус, что 2-3 недели придется ждать с кюесли ты планируешь прям пекан брать с кю (или видяху плюс ещё что-то, периферию там какую или ссд), то имеет смысл. а если с кю будет чисто видяха везтись, то это не такое уж выгодное решение. т.к. за доставку отвалишь около 3к, и получится, сколько доплатишь, столько и получишь прибавки. хотя продать 970 за 16к это вкусно конечно. ну я так и планировал, ссд\моник, а может и то и тону и есть скидочка еще небольшаяну если так - то норм. вполне себе имеет смысл обновить видяшку. скидочка надеюсь с моей подписи? Изменено 14 мая 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 OPEN #8503 14 мая 2017 это мем про новость, что у чела консоль на таможне отобрали?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8504 14 мая 2017 свой купон есть) в след раз, если купона не будет, по твоим буквам куплю, я уже мониторил, что ты часто помогаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8505 14 мая 2017 свой купон есть) в след раз, если купона не будет, по твоим буквам куплю, я уже мониторил, что ты часто помогаешь)купон с кодом на 5 евро стакаются если чё. кстати сказать, у меня тут на днях свободный 100 евро купон организуется, если интересно - за 5к продам.это мем про новость, что у чела консоль на таможне отобрали?)оно самое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 OPEN #8506 14 мая 2017 то есть смысла покупать из германии или юк нет?Посчитал сравнение с скоро выходящим http://www.dns-shop.ru/product/dff6da4b22b53330/igrovaa-pristavka-playstation-4-slim-hity-playstation--podpiska-ps-plus-na-3-mesaca/characteristics/ разница в 2к выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8507 14 мая 2017 какой пс слим в 2к17 (считай обычная пс) про версию бери klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #8508 14 мая 2017 даже если и слимку то лучше на 1тб бери если конечно внешний жд не планируешь докупать кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 OPEN #8509 14 мая 2017 Не вижу смысла в про, так как скоро переезжать буду и на новом месте нет 4к телевизораили она для чего-то другого нужна?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8510 14 мая 2017 (изменено) там видеокарта намного мощнее, а я сомневаюсь что даже в 1080р обычная пс даст стабильные 30 фпс в новых играх, если только не совсем мыло в настройках выставлять Изменено 14 мая 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8511 14 мая 2017 когда смотришь цены на пс4 на кю а потом в рашкашопах блевать тянет конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Hosu]Dinamo #8512 14 мая 2017 Не вижу смысла в про, так как скоро переезжать буду и на новом месте нет 4к телевизораили она для чего-то другого нужна?)она и не тянет 4к, офк подрубать пс4 не к фуллхд быть дауном, на про стабильнее фпс и вообще все побыстрее работает. но может это мне кажется, в графоне сильной разницы не заметил, даже по сравнениям на ютубе она там минимальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8513 14 мая 2017 Не вижу смысла в про, так как скоро переезжать буду и на новом месте нет 4к телевизораили она для чего-то другого нужна?)Лол. пс про под фул хд и сделана. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #8514 14 мая 2017 Не вижу смысла в про, так как скоро переезжать буду и на новом месте нет 4к телевизораили она для чего-то другого нужна?)а при чем тут 4к?Она на 1080 п выдает лучший графон+60 фпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #8515 14 мая 2017 там видеокарта намного мощнее, а я сомневаюсь что даже в 1080р обычная пс даст стабильные 30 фпс в новых играх, если только не совсем мыло в настройках выставлятьКакие еще настройки на плойке? кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8516 14 мая 2017 Те самые. Яркость там, гама. (хз правда есть ли они там, не уверен на самом деле). ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #8517 14 мая 2017 Яркость и гамма есть, но больше никаких настроек которые как-то влияют на игру нетуНо энивей лучше прошку брать кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8518 14 мая 2017 Да если серьезно какие вообще могут быть сомнения в том брать про или нет, даже если ты слепой. А новайс за консольщину выписывает? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8519 14 мая 2017 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #8520 14 мая 2017 (изменено) гайс 1050 на долго хватит по играм? или слабовата?(не ультра офк) Изменено 14 мая 2017 пользователем Assiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение