Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.2

Рекомендованные сообщения

4 гига оперативы? У тебя хром то хоть тянет комп?
Я надеюсь, что ты собираешься память докупать.

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

в данный момент на 2гигах озу = дота + хром вк музыка + скупе  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

Поделиться сообщением

(изменено)

смешная шутка)
мне 6гб на ноуте еле как хватает.
на работе 2 старых компа с 2гб оперативы, и если я запускаю мозилу или хром с 2-3 видео ютуба. у меня сразу нахуй закрывается браузер.

ладно еще 4гб, куда не шло. но блять чел на серьезных щщах заявляет, что ему хватает 2гб оперативки... :avtorklif:

Изменено пользователем Dear_Miami

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

очередняра проиграл

он мне напоминает годфрея который все время топил за лол а в конце сказал боже какой же лол говнище и насколько же дота лучше

тут за ласт неделю человека 4 купили новые процы, и все рузэны. 

В том числе и я.

Офк проиграл

4 купили — 3 темы с проблемами :trollbrow:

найс статистика :trollnate:

а ведь и правда  :lol:  :lol:  :lol:

угу, вот только это всё устраняется апдейтами биоса или банальным умением всё настроить, т.е. по сути и не проблемы толком.

можно зато поинтересоваться у зика, как ему живётся с его 7700к с дыркой и перегревом без разгона. божья благодать, а не проц, канеш.

Поделиться сообщением

(изменено)

Апдейтами которых еще нет?  :trollface:  Через час буду пеку собирать.

Офк отпишу че как.

Делайте ставку, порадую ли я очередняру своей криворукостью или он не будет сегодня торжевстовать.

Алсо, Как я себе представляю очередняру когда он врывается в топик с проблемами амуди

281388.jpg

Изменено пользователем DomoDomo
GoldRobot и naughtyboy понравилось это

Поделиться сообщением

смешная шутка)

на работе 2 старых компа с 2гб оперативы, и если я запускаю мозилу или хром с 2-3 видео ютуба. у меня сразу нахуй закрывается браузер.

ладно еще 4гб, куда не шло. но блять чел на серьезных щщах заявляет, что ему хватает 2гб оперативки... :avtorklif:

шок

Tlnvqy5KimRHJ3VPxUlV0uffexVUF-6Lq-ElVVwv

Поделиться сообщением

Апдейтами которых еще нет?
 апдейтами, которые в виде бета-версий уже есть и делают что обещано  :dunno:

хз как на этот счёт у асрока дела обстоят, но у гиги с мси - точно всё пучком или уже, или будет в самое ближайшее время.

всем (не всем, а только одному ебанату) похер, что ценовой конкурент 1600 - 7600к, и что в игорях они идут просто ноздря в ноздрю фпс в фпс, при этом один проц - 6 ядер 12 потоков, с которым можно охуенно стримить и грузить любой нагрузкой, с которой он справится так же, как 6-ядерные процы штеуда, а другой - 4-ядерное недоразумение с дерьмом под крышкой.

МММ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КАКОЙ СЛОЖНЫЙ ВЫБОР У ЛЮДЕЙ. НУ НАДО КОНЕЧНО ПОДУМАТЬ, МОЖЕТ СТОИТ ВЗЯТЬ ДЕРЬМО ПОД КРЫШКОЙ, ЧТОБ ПАЦАНЫ ЗАУВАЖАЛИ  :hmm:  :hmm:  :hmm:

Поделиться сообщением

смешная шутка)

шок

Tlnvqy5KimRHJ3VPxUlV0uffexVUF-6Lq-ElVVwv

угу, и свопа 6гигов из которых 3+ задействовано. то, что это всё запустилось вместе - не шок. шок - это делать вид, что оно всё вместе хорошо работает.

Поделиться сообщением

:megapray:  :megapray:  :megapray:  заметил сук

Поделиться сообщением

шок контент какой-то. ща скоро домой приеду. посмотрю сколько дота у меня на 15 дюймовом ноуте жрет.

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

ну 2 гига действительно мало здесь поддержу пацанов

у меня в апу 8 на стационарнике 16 хотя я 2 плашки по 4 вынул думаю продать за ненадобностью

Поделиться сообщением

блять найс ты накинул там ещё по рубасу, это 2 смены на заводе, или пара  тройка хуёв во рту

из показаных мой - есть чото?

у меня 4гига оперативы и проц и5 4670 - мне ваще надо блять такое видео?

конечно надо.

ты скинул вообще полнейшее гавно, бери палит, который я тебе линканул

блять в чем кардинальна разница? в радиаторе и охлаждении? или в повышаных со старта частот или в чем?

2 из 3 это вообще обрезанные версии, а третья просто гавно.

тебе надо доплатить всего 1к за охуенную версию карты (супер холодная, супер тихая, пиздатый разгон), если ты уже решил взять 6 гиговую версию, то не надо экономить на спичках и брать самое дешевое

в итоге заказал за 15 500 http://ichip.ru/test-videokarty-inno3d-geforce-gtx-1060-6gb-compact-x1-6gb-gddr5.html

на сыкономленые 2.5к я смогу позволить себе лишний выходной в месяц и хавку на 7 дней

Поделиться сообщением

на самой материнке название найти не могу, а в компе выдает только эти данные

по поводу ссд, после перепада электричества комп перестал видеть ее, это все? конец? или может есть способы восстановления?

оперативку можно увеличить одним слотом на 8?

и по поводу охлаждения, его тип отдельно покупать и устанавливать ? или это все в комплекте идет ?

я прост совсем в компах не шарю =(

а и это, бп хватит на эт все дело?O_o

НАШЁЛ

мать - GA-Z77M-D3H

по ссд могу сказать только то, что в 2017 для системы, программ и игр он маст хев

если у тебя стоит 1 планка оперативки на 8, надо докупить еще одну в точности такую же с той же частотой на 8

если 2 по 4, то соответственно надо докупить 2 по 4, так же одинаковые с первыми

если купить от других производителей или с другой частотой они могут просто не заработать вместе

охлаждение на видеокарту уже установлено.

бп хватит, хотя он вроде не очень сам по себе.

и советую не экономить на охладе для видеокарты, как сделал человек постом выше, а взять с нормальным, из тех что я тебе советовал.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хочу проапгрейдить свой пк. Бюджет скромный 300 у.е. Дайте совет, хз стоит ли ебать мозг вообще. Компу почти 7 лет

Мать:  M4A88T-V EVO Series

Проц: AMD Phenom II X4 965, 4 ядра  3,4 Ггц

Видеокарта: ATI Radeon HD 5700 Series, 1 Гиг памяти (кулер наебнулся, я привязал к ней обычный корпусный кулер леской, работает уже почти 2 года без перебоев)

Жесткий: Hitachi HDS5C1010CLA382 ATA Device 1 Терабайт

Оператива: 4 гига

Вот еще провел виндовский тест производительности, показал что жесткий диск меня подводит.

0ccd3a9e51fd.jpg

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

Любой жёсткий столько покажет :nate: На 300 уе можно взять карточку получше и воткнуть фх :trollface:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

(изменено)

300 это сколь? 18 к допустим

чё там проц 5 наверное, видеодвойка хз не интересно давно но пускай 15 для игр же да? ну и мать может чёт штуки 4

никак ты не влезаешь в 300уе

чирикай на рынках местных, толкай своё железо только не там где мужики скупают продают а на форуме там городском или авито всякие там где можно спокойно +500 пририсовать ну ты понял

чтобы тебе шибко умные публично не гудели мол дохуя просишь

потом как узнаешь примерно по чём свои железки толканёшь, добавляй сумму и приходи в топан, пацики тебе подберут пэкарню

--

про оперативку и винт, раз денег не особо много можешь пока оставить. там мб ссд захочешь или ддр4

Изменено пользователем PATRON_4

Поделиться сообщением

у этой матери сата 2 ревизии

смысла нет апать этот пекан

только если видеокарту купить, которую в новый потом перенести

PATRON_4 понравилось это

Поделиться сообщением

:hmtroll: подешевеют ли райзены к концу года?

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

А да там мать совсем дохлая забей. Только новый пекан

Изменено пользователем morfuwa
dorety понравилось это

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...