Dear_Miami #8701 16 мая 2017 4 гига оперативы? У тебя хром то хоть тянет комп?Я надеюсь, что ты собираешься память докупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Purpose #8702 16 мая 2017 в данный момент на 2гигах озу = дота + хром вк музыка + скупе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #8703 16 мая 2017 (изменено) смешная шутка)мне 6гб на ноуте еле как хватает.на работе 2 старых компа с 2гб оперативы, и если я запускаю мозилу или хром с 2-3 видео ютуба. у меня сразу нахуй закрывается браузер.ладно еще 4гб, куда не шло. но блять чел на серьезных щщах заявляет, что ему хватает 2гб оперативки... Изменено 16 мая 2017 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8704 16 мая 2017 очередняра проигралон мне напоминает годфрея который все время топил за лол а в конце сказал боже какой же лол говнище и насколько же дота лучшетут за ласт неделю человека 4 купили новые процы, и все рузэны. В том числе и я.Офк проиграл 4 купили — 3 темы с проблемами найс статистика а ведь и правда угу, вот только это всё устраняется апдейтами биоса или банальным умением всё настроить, т.е. по сути и не проблемы толком.можно зато поинтересоваться у зика, как ему живётся с его 7700к с дыркой и перегревом без разгона. божья благодать, а не проц, канеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #8705 16 мая 2017 (изменено) Апдейтами которых еще нет? Через час буду пеку собирать.Офк отпишу че как.Делайте ставку, порадую ли я очередняру своей криворукостью или он не будет сегодня торжевстовать.Алсо, Как я себе представляю очередняру когда он врывается в топик с проблемами амуди Изменено 16 мая 2017 пользователем DomoDomo GoldRobot и naughtyboy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Purpose #8706 16 мая 2017 смешная шутка)мне 6гб на ноуте еле как хватает.на работе 2 старых компа с 2гб оперативы, и если я запускаю мозилу или хром с 2-3 видео ютуба. у меня сразу нахуй закрывается браузер. ладно еще 4гб, куда не шло. но блять чел на серьезных щщах заявляет, что ему хватает 2гб оперативки... шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8707 16 мая 2017 Апдейтами которых еще нет? апдейтами, которые в виде бета-версий уже есть и делают что обещано хз как на этот счёт у асрока дела обстоят, но у гиги с мси - точно всё пучком или уже, или будет в самое ближайшее время. всем (не всем, а только одному ебанату) похер, что ценовой конкурент 1600 - 7600к, и что в игорях они идут просто ноздря в ноздрю фпс в фпс, при этом один проц - 6 ядер 12 потоков, с которым можно охуенно стримить и грузить любой нагрузкой, с которой он справится так же, как 6-ядерные процы штеуда, а другой - 4-ядерное недоразумение с дерьмом под крышкой.МММ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КАКОЙ СЛОЖНЫЙ ВЫБОР У ЛЮДЕЙ. НУ НАДО КОНЕЧНО ПОДУМАТЬ, МОЖЕТ СТОИТ ВЗЯТЬ ДЕРЬМО ПОД КРЫШКОЙ, ЧТОБ ПАЦАНЫ ЗАУВАЖАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8709 16 мая 2017 смешная шутка)мне 6гб на ноуте еле как хватает.на работе 2 старых компа с 2гб оперативы, и если я запускаю мозилу или хром с 2-3 видео ютуба. у меня сразу нахуй закрывается браузер. ладно еще 4гб, куда не шло. но блять чел на серьезных щщах заявляет, что ему хватает 2гб оперативки... шок угу, и свопа 6гигов из которых 3+ задействовано. то, что это всё запустилось вместе - не шок. шок - это делать вид, что оно всё вместе хорошо работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #8711 16 мая 2017 шок контент какой-то. ща скоро домой приеду. посмотрю сколько дота у меня на 15 дюймовом ноуте жрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #8712 16 мая 2017 ну 2 гига действительно мало здесь поддержу пацанову меня в апу 8 на стационарнике 16 хотя я 2 плашки по 4 вынул думаю продать за ненадобностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #8713 16 мая 2017 блять найс ты накинул там ещё по рубасу, это 2 смены на заводе, или пара тройка хуёв во рту из показаных мой - есть чото?у меня 4гига оперативы и проц и5 4670 - мне ваще надо блять такое видео?конечно надо.ты скинул вообще полнейшее гавно, бери палит, который я тебе линканул блять в чем кардинальна разница? в радиаторе и охлаждении? или в повышаных со старта частот или в чем? 2 из 3 это вообще обрезанные версии, а третья просто гавно.тебе надо доплатить всего 1к за охуенную версию карты (супер холодная, супер тихая, пиздатый разгон), если ты уже решил взять 6 гиговую версию, то не надо экономить на спичках и брать самое дешевое в итоге заказал за 15 500 http://ichip.ru/test-videokarty-inno3d-geforce-gtx-1060-6gb-compact-x1-6gb-gddr5.htmlна сыкономленые 2.5к я смогу позволить себе лишний выходной в месяц и хавку на 7 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8714 16 мая 2017 на самой материнке название найти не могу, а в компе выдает только эти данныепо поводу ссд, после перепада электричества комп перестал видеть ее, это все? конец? или может есть способы восстановления?оперативку можно увеличить одним слотом на 8?и по поводу охлаждения, его тип отдельно покупать и устанавливать ? или это все в комплекте идет ?я прост совсем в компах не шарю =(а и это, бп хватит на эт все дело?O_oНАШЁЛмать - GA-Z77M-D3Hпо ссд могу сказать только то, что в 2017 для системы, программ и игр он маст хевесли у тебя стоит 1 планка оперативки на 8, надо докупить еще одну в точности такую же с той же частотой на 8если 2 по 4, то соответственно надо докупить 2 по 4, так же одинаковые с первымиесли купить от других производителей или с другой частотой они могут просто не заработать вместеохлаждение на видеокарту уже установлено.бп хватит, хотя он вроде не очень сам по себе.и советую не экономить на охладе для видеокарты, как сделал человек постом выше, а взять с нормальным, из тех что я тебе советовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #8715 16 мая 2017 (изменено) Хочу проапгрейдить свой пк. Бюджет скромный 300 у.е. Дайте совет, хз стоит ли ебать мозг вообще. Компу почти 7 летМать: M4A88T-V EVO SeriesПроц: AMD Phenom II X4 965, 4 ядра 3,4 ГгцВидеокарта: ATI Radeon HD 5700 Series, 1 Гиг памяти (кулер наебнулся, я привязал к ней обычный корпусный кулер леской, работает уже почти 2 года без перебоев)Жесткий: Hitachi HDS5C1010CLA382 ATA Device 1 ТерабайтОператива: 4 гигаВот еще провел виндовский тест производительности, показал что жесткий диск меня подводит. Изменено 16 мая 2017 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8716 16 мая 2017 Любой жёсткий столько покажет На 300 уе можно взять карточку получше и воткнуть фх Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #8717 16 мая 2017 (изменено) 300 это сколь? 18 к допустимчё там проц 5 наверное, видеодвойка хз не интересно давно но пускай 15 для игр же да? ну и мать может чёт штуки 4никак ты не влезаешь в 300уечирикай на рынках местных, толкай своё железо только не там где мужики скупают продают а на форуме там городском или авито всякие там где можно спокойно +500 пририсовать ну ты понялчтобы тебе шибко умные публично не гудели мол дохуя просишьпотом как узнаешь примерно по чём свои железки толканёшь, добавляй сумму и приходи в топан, пацики тебе подберут пэкарню--про оперативку и винт, раз денег не особо много можешь пока оставить. там мб ссд захочешь или ддр4 Изменено 16 мая 2017 пользователем PATRON_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8718 16 мая 2017 у этой матери сата 2 ревизиисмысла нет апать этот пекантолько если видеокарту купить, которую в новый потом перенести PATRON_4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #8719 16 мая 2017 подешевеют ли райзены к концу года? Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8720 16 мая 2017 (изменено) А да там мать совсем дохлая забей. Только новый пекан Изменено 16 мая 2017 пользователем morfuwa dorety понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение