klr #8861 18 мая 2017 ну если ты не в состоянии воспринять получаемую информацию - у меня для тебя плохие новости, друг.во-первых, на твитче уже можно и 1080р60 6мбит стримить, было бы желание.во-вторых, при стриме в данном конкретном случае у чулавека фпс выравнивается даже авераге, просадки у 7700к при стриминге существенней.в-третьих, про качество и плавность самого стрима вообще нихуя не сказано.в-четвёртых, это не единственный видос на эту тему, но видимо с поиском инфы проблемы те же, что и с её, инфы, восприятием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8862 18 мая 2017 почему у него в тестовом стенде у амд память 2666, а у интела 3200?в любом случае эти результаты никак не оправдывают 7700к, который будет охуевать и перегреваться ну и сравни в этом видосе дум, которому похуй на процессор, с бф1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8863 18 мая 2017 (изменено) всем типа похуй, что на рязани дроп меньше при более качественных пресетах, что в сравнении с 6900к на менее качественных пресетах, что тем более в сравнении с 7700к.главное аверага фпс осталась на 2 выше ФЦУК ЙЕАХ Изменено 18 мая 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #8864 18 мая 2017 ну если ты не в состоянии воспринять получаемую информацию - у меня для тебя плохие новости, друг.во-первых, на твитче уже можно и 1080р60 6мбит стримить, было бы желание.во-вторых, при стриме в данном конкретном случае у чулавека фпс выравнивается даже авераге, просадки у 7700к при стриминге существенней.в-третьих, про качество и плавность самого стрима вообще нихуя не сказано.в-четвёртых, это не единственный видос на эту тему, но видимо с поиском инфы проблемы те же, что и с её, инфы, восприятием.давай по порядку1080\60 никто не стримит, потому что это оверкил, который не способны номрально смотреть половина зрителей на твиче, именно поэтому все тпо стрмиеры максимум перешли на 900/60 на фастест пресете, 720/60 с хай битрейтом - оптимальаня картинка, 1080/60 я вижу ток в ебаных бенчмаркахниче не выравнивается, у райзена везде меньше фпс, при том, что ФПС ПРИ СТРИМЕ это ваша абсолютнейше главная мантра тут, которую лично ты уже 999999 раз повторил в этом топанекачество стрма на одинаковых настрйоках будет одинаковое, хоть ты поставь райзен, хоть интел. хоть в жопу шнур воткни, главное чтобы твоя жопа фпс выдавала больше, чем твой поток, видос с твоего экрана просто рендерится по выствленным параметрам и все, какая плавность?)) плавность там 60 фпсну и про мин фпс в очередной раз)) авг фпс это не медиана, а среднее арифмитическое, именно поэтмоу абсолютно похуй до сколько там что упала на милисекунду (в рандомных бенчмарках) потмоу что на другую милисекунду там будет на 50 фпс больеш чем эверейдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #8865 18 мая 2017 (изменено) 1080\60 никто не стримит, потому что это оверкил, который не способны номрально смотреть половина зрителей на твиче, именно поэтому все тпо стрмиеры максимум перешли на 900/60 на фастест пресете, 720/60 с хай битрейтом - оптимальаня картинка, 1080/60 я вижу ток в ебаных бенчмарках Но ведь у всех топ стримеров можно поменять качество К тому же я могу зайти в любую популярную категорию и найду там челиков с таким стремом просто на изи. Изменено 18 мая 2017 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #8866 18 мая 2017 почему у него в тестовом стенде у амд память 2666, а у интела 3200?в любом случае эти результаты никак не оправдывают 7700к, который будет охуевать и перегреваться ну и сравни в этом видосе дум, которому похуй на процессор, с бф1. зачем вы приципились к единственный игре на планете земля, которую оптимизирвоали под много ядер? (СКОРА ВСЕ БУДУТ ОПТИМИЗИРОВАТЬ)сорри, ребята, бенчмаркеры, расскажу вам страшную тайну, но в парашу под названием бф1 никто не играет на компьютере, там сейчас игроков меньше, чем в евро трак симуляторе но зато главный по бенчмаркам почему у него в тестовом стенде у амд память 2666, а у интела 3200?потмоу что у него одна и та же память на интеле завелась на 3200, а на амд ан 2666, о чем он и написал в комментах :lol: Но ниче, скоро обновочка выйдет, ребят, процу правда уже пол года 1080\60 никто не стримит, потому что это оверкил, который не способны номрально смотреть половина зрителей на твиче, именно поэтому все тпо стрмиеры максимум перешли на 900/60 на фастест пресете, 720/60 с хай битрейтом - оптимальаня картинка, 1080/60 я вижу ток в ебаных бенчмарках Но ведь у всех топ стримеров можно поменять качество нет, твич на любом качестве кроме сорса режет битрейт оч жестко, поэтмоу любое качество кроме сорса тупо несмотрибельноофк, если они сделают нормально все (вроде на интах так), тогда тпо стрмиеры будут запускать 1080/60, но пока только 900/60 с худшими настройками, просто ради циферки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8867 18 мая 2017 1080\60 никто не стримит, потому что это оверкил, который не способны номрально смотреть половина зрителей на твиче что? даже я спокойно смотрю 1080р60 на своем ссаном ксеоне из 2008 года, какая нахуй половина? одна и та же память только одна от корсара, а другая от джискила, да? и если кроме стрима подрубить еще браузер например на 3 вкладки, скайп/еще что-либо подобное в фоне, ты думаешь что твой 7700к все это выдержит и не обосрется? krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #8868 18 мая 2017 Следим за руками.Захожу на твич.Рандомно тыкнул на топ 10 игры попался пабг.Тыкнул на самого популярно челика там на данный момент.Блять и ты будешь пиздить, что никто не стримит? Или может 720 в 60 фпс не смотрибельно? Че ты блять несешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #8870 18 мая 2017 Следим за руками. Захожу на твич. Рандомно тыкнул на топ 10 игры попался пабг. Тыкнул на самого популярно челика там на данный момент. Блять и ты будешь пиздить, что никто не стримит? Или может 720 в 60 фпс не смотрибельно? Че ты блять несешь.ты тыкнул на самого известного ботовода на твиче 1080\60 никто не стримит, потому что это оверкил, который не способны номрально смотреть половина зрителей на твичечто? даже я спокойно смотрю 1080р60 на своем ссаном ксеоне из 2008 года, какая нахуй половина? тут дело не в твоем процессоре (при чем тут вообще процессор????) а в интернете 1080\60 никто не стримит, потому что это оверкил, который не способны номрально смотреть половина зрителей на твиче, именно поэтому все тпо стрмиеры максимум перешли на 900/60 на фастест пресете, 720/60 с хай битрейтом - оптимальаня картинка, 1080/60 я вижу ток в ебаных бенчмаркахНо ведь у всех топ стримеров можно поменять качество нет, твич на любом качестве кроме сорса режет битрейт оч жестко, поэтмоу любое качество кроме сорса тупо несмотрибельно офк, если они сделают нормально все (вроде на интах так), тогда топ стрмиеры будут запускать 1080/60, но пока только 900/60 с худшими настройками, просто ради циферки чтобы голословным не быть можете сравнить 720/60 тут (не сорс) https://www.twitch.tv/videos/140820115 и 720/60 тут (сорс) https://www.twitch.tv/videos/139326839 я думаю 50 хромосом не надо иметь, чтобы разнциу увидеть да да твич по своей ебанутой системе с резанным битрейтом даже воды так сохраняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8871 18 мая 2017 1080\60 никто не стримит, потому что это оверкил, который не способны номрально смотреть половина зрителей на твиче, именно поэтому все тпо стрмиеры максимум перешли на 900/60 на фастест пресете дальше даже блять читать не стал, сорре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #8872 18 мая 2017 Охуеть дауны, зачем вы мне пытаетесь доказать, что кто-то стримит в 1080/60 ? во-первых, никто так не стримитво-вторых, все топовые стримеры имеют сетап из двух комповв-третиьх, 7700к ВЫДАЕТ БОЛЬЕШ ФПС ДАЖЕ В 1080/60 ЧЕМ 1700 РАЙЗЕН Давайте мы все таки с конца начнем, потому что в ваших высерах про 1080/60 с ботоводами не оч много смысла, если 7700к даже тут лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8873 18 мая 2017 (изменено) тут дело не в твоем процессоре (при чем тут вообще процессор????) а в интернетев процессоре тоже дело, если ты не в курсе. кор 2 дуо, например, не тянул 1080р60 ни на твиче ни на ютубеи какая должна быть скорость интернета, чтоб он тянул стрим в 1080р60, кто-нибудь примерно знает? Изменено 18 мая 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8874 18 мая 2017 да даже Морозов сравнивал стрим бф1 на и7 и райзене 7. результат сами догадываетесь какой. нет ни одной догадки — это же Игорь Морозов :opasnoste: :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #8875 18 мая 2017 тут дело не в твоем процессоре (при чем тут вообще процессор????) а в интернетев процессоре тоже дело, если ты не в курсе. кор 2 дуо, например, не тянул 1080р60 ни на твиче ни на ютубеи какая должна быть скорость интернета чтоб он тянул стрим в 1080р60, кто-нибудь примерно знает? по статистике скорость должна быть такой, которой нет у процентов двадцати зрителей, именн опоэтмоу популярные стрмиеры стримят в 900р с довольно низким битрейтом (это совет самих твичей), никто не хочет очевидно терять 20% своих зрителейно это все не важнораз вы не хотите заходить с той стороны, где у 7700к больше фпс при стриме даже в 1080/60, давайте зайдем еще больше с конца, с того момента, когда больше, чем 1 человек из 10000 стал че то вообще стримить? И с какими еще повседневными задачами кроме рендера видосов 7700к не справляется или спарвляется хуже (ПОДСКАЗКА: БЕНЧМАРКИ НЕ АРВНО ПОВСЕДНЕВНЫЕ ЗАДАЧИ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8876 18 мая 2017 почему у него в тестовом стенде у амд память 2666, а у интела 3200?в любом случае эти результаты никак не оправдывают 7700к, который будет охуевать и перегреваться ну и сравни в этом видосе дум, которому похуй на процессор, с бф1. может потому что райзен не берёт 3200? кроме отобранных для тестеров лабораторных екземпляров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #8877 18 мая 2017 1080\60 никто не стримит, потому что это оверкил, который не способны номрально смотреть половина зрителей на твичечто? даже я спокойно смотрю 1080р60 на своем ссаном ксеоне из 2008 года, какая нахуй половина? одна и та же памятьтолько одна от корсара, а другая от джискила, да? и если кроме стрима подрубить еще браузер например на 3 вкладки, скайп/еще что-либо подобное в фоне, ты думаешь что твой 7700к все это выдержит и не обосрется? о какой игре идет речь? могу запустить стрим и еще кучу всего и покажу тебе, что скорее ты сам обосрешься чем 7700к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8878 18 мая 2017 не справляется с поддержанием влажности спермы после пары лет использования -> температурами и разгоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8879 18 мая 2017 Следим за руками.Захожу на твич.Рандомно тыкнул на топ 10 игры попался пабг.Тыкнул на самого популярно челика там на данный момент.Блять и ты будешь пиздить, что никто не стримит? Или может 720 в 60 фпс не смотрибельно? Че ты блять несешь. пиздец ты уже как @@klr разговаривать началвот что скверна райзеновская делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8880 18 мая 2017 че такое оверкил? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение