snoopy #8881 18 мая 2017 а Очередняра уже коалицию вокруг себя собрал тем лучше, мы не будем расслабляться GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #8882 18 мая 2017 че такое оверкил?типо избыточно много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #8883 18 мая 2017 не справляется с поддержанием влажности спермы после пары лет использования -> температурами и разгономуже много раз писали, вы пытаетесь это выставить как главную проблему, но решается она за 1к рублей (при условии что через пару лет тебе не захочется вообещ новый проц на новой системе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8884 18 мая 2017 я даже на телефоне смотрю в фулхд стримы Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #8885 18 мая 2017 (изменено) а Очередняра уже коалицию вокруг себя собрал тем лучше, мы не будем расслаблятьсяне надо обобщать, я во всех ваших спорах не согласен полностью с какой-либо из сторон. я совершенно не хейчу амд , считаю, что у этих процессоров достаточно плюсов, но и минусов тоже хватает, но приходится дефать 7700к от нападок хейтеров, которые совсем необъективны p.s. я хз че за обсуждение стримов в 1080\60, либо я такие стримы смотрю, либо щас вообще весь твитч только в таком качестве и стримит Изменено 18 мая 2017 пользователем KempeR1t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #8886 18 мая 2017 а Очередняра уже коалицию вокруг себя собрал тем лучше, мы не будем расслаблятьсятак не расслабляйся блять, ты напиши хоть что то на то, что я написал. кинь бенчмарки, где как вы тут повторяли 8902348934893489348934 раз райзен со стримом ПРОСТО ЕБЕТ интел?????или тебя хватает ток на то чтобы ботовода с 1080/60 вкинуть и сказать, что все стримят 1080/60 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8887 18 мая 2017 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=GDbrMltF47o вот чувак не проплаченный — на свои кровные купил райзен и сам тестирует а не ебалом торгует с засланными графиками пиздатости АМД выводы сделаете сами не поленился и вскрыл всю ложь с предрелизной презентации АМД Изменено 18 мая 2017 пользователем Очередняра Br1aaN понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #8888 18 мая 2017 (изменено) а Очередняра уже коалицию вокруг себя собрал тем лучше, мы не будем расслаблятьсяне надо обобщать, я во всех ваших спорах не согласен полностью с какой-либо из сторон. я совершенно не хейчу амд , считаю, что у этих процессоров достаточно плюсов, но и минусов тоже хватает, но приходится дефать 7700к от нападок хейтеров, которые совсем необъективны p.s. я хз че за обсуждение стримов в 1080\60, либо я такие стримы смотрю, либо щас вообще весь твитч только в таком качестве и стримит довольно забавно, что я себе сейчас покупаю комп на 1700 и куплю еще до выхода х299, потмоу что уверен, что это будет оверпрайс (жду 1030 в рашке если что)но я не понимаю, зачем челику, который онли в игры играет вообще нужен райзен, при том что 7700к справляется не ток с браузером и виртуалками, но и, как мы видим, со стримами (даже в 1080/60)????????????????просто ребята типо клра вроде и шарястые, но ничем не отличаютсяо т обычных фанатов типо очередняры (только эти НЕФАНАТЫ) Изменено 18 мая 2017 пользователем Zelol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8889 18 мая 2017 да никто не писал, что он "ПРОСТО ЕБЕТ" интел в плане стримингамы говорили что он легче справляется и не загружается под 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8890 18 мая 2017 (изменено) придурок блять на зелоле, давай я тебе блядь ОБВЕДУ КРАСНЫМ где в твоём видосе смотреть на перформанс во время стриминга, ага? или ты хочешь сказать, что в бф выше фпс у 7700к, или что +4 авераги важнее, чем +6 0.1% минимума?это блядь не говоря о том, что ревьюер чётким блядь английским языком говорит про added choppiness (читай: дополнительную дёрганость) стрима с 7700к.вирус ёбаного очередняры поражает мозг не иначе. Изменено 18 мая 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8891 18 мая 2017 да, очередняра, стримы доты 2 с марта месяца, сразу после релиза, иди в сраку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #8892 18 мая 2017 а Очередняра уже коалицию вокруг себя собрал тем лучше, мы не будем расслаблятьсяне надо обобщать, я во всех ваших спорах не согласен полностью с какой-либо из сторон. я совершенно не хейчу амд , считаю, что у этих процессоров достаточно плюсов, но и минусов тоже хватает, но приходится дефать 7700к от нападок хейтеров, которые совсем необъективны p.s. я хз че за обсуждение стримов в 1080\60, либо я такие стримы смотрю, либо щас вообще весь твитч только в таком качестве и стримит довольно забавно, что я себе сейчас покупаю комп на 1700 и куплю еще до выхода х299, потмоу что уверен, что это будет оверпрайс (жду 1030 в рашке если что)но я не понимаю, зачем челику, который онли в игры играет вообще нужен райзен, при том что 7700к справляется не ток с браузером и виртуалками, но и, как мы видим, со стримами (даже в 1080/60)????????????????я тоже не понимаю. это все равно что в автотопане чувак просит помочь ему выбрать трактор, а ему советуют внедорожник, ведь он всего процентов на 30% хуже ездит по бездорожью, но зато классно ездит по асфальту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #8893 18 мая 2017 Так так так, что тут у нас, две игры, оптимизировнные под многоядерники (их если что всего две) и даже в них у райзена фпс меньше (на 2 фпса со стримом больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8894 18 мая 2017 если уёбок на очередняре чё-то там про доту начал - можешь меня в хуй поцеловать (в презервативе офк, т.к. ты настолько спидозный, что даже после оральных ласк я чёнить подхвачу), за ласт неделю в доте фпс вырос в полтора раза минимум, видосы я скидывал на днях. высоси, ебло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8895 18 мая 2017 Так так так, что тут у нас, две игры, оптимизировнные под многоядерники (их если что всего две) и даже в них у райзена фпс меньше (на 2 фпса со стримом больше)вот за секунду вспомнил сразу еще две, собаки и тот же крайзис (всем похуй офк на эти игры) но это не отменяет неправды в твоих словах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8896 18 мая 2017 Так так так, что тут у нас, две игры, оптимизировнные под многоядерники (их если что всего две) и даже в них у райзена фпс меньше (на 2 фпса со стримом больше)да да, на два, всем же важен только средний фпс, а на минимумы, от которых напрямую зависит плавность, всем поебать (нет, только тебе и твоему анальному дружку очередняре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8897 18 мая 2017 да, очередняра, стримы доты 2 с марта месяца, сразу после релиза, иди в сраку. может ещё скажешь что не на райзене а на эфыксе тестировали? такое-то отрицание реальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8898 18 мая 2017 о какой игре идет речь? могу запустить стрим и еще кучу всего и покажу тебе, что скорее ты сам обосрешься чем 7700к а насчет этого, пройдет года два с половиной-три, захочешь ты поиграть и постримить в нормальном качестве, посмотришь что будет у твоего 7700к с частотами и температурами. да, очередняра, стримы доты 2 с марта месяца, сразу после релиза, иди в сраку.может ещё скажешь что не на райзене а на эфыксе тестировали? такое-то отрицание реальности за ласт неделю в доте фпс вырос в полтора раза минимум, видосы я скидывал на днях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8899 18 мая 2017 за ласт неделю в доте фпс вырос в полтора раза минимум, видосы я скидывал на днях. высоси, ебло. могу показать свои 120фпс на 960 (ШОК) Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8900 18 мая 2017 о какой игре идет речь? могу запустить стрим и еще кучу всего и покажу тебе, что скорее ты сам обосрешься чем 7700ка насчет этого, пройдет года два с половиной-три, захочешь ты поиграть и постримить в нормальном качестве, посмотришь что будет у твоего 7700к с частотами и температурами. да, очередняра, стримы доты 2 с марта месяца, сразу после релиза, иди в сраку.может ещё скажешь что не на райзене а на эфыксе тестировали? такое-то отрицание реальности за ласт неделю в доте фпс вырос в полтора раза минимум, видосы я скидывал на днях. пусть перескинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение