Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.2

Рекомендованные сообщения

а Очередняра уже коалицию вокруг себя собрал  :hmm:

тем лучше, мы не будем расслабляться

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

че такое оверкил?

типо избыточно много

2def2afa0a4b076b5de8fd016a8cf3c8.gif

Поделиться сообщением

не справляется с поддержанием влажности спермы после пары лет использования -> температурами и разгоном

уже много раз писали, вы пытаетесь это выставить как главную проблему, но решается она за 1к рублей (при условии что через пару лет тебе не захочется вообещ новый проц на новой системе)

Поделиться сообщением

я даже на телефоне смотрю в фулхд стримы  :hmm:  :hmm:  :hmm:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

(изменено)

не надо обобщать, я во всех ваших спорах не согласен полностью с какой-либо из сторон. я совершенно не хейчу амд , считаю, что у этих процессоров достаточно плюсов, но и минусов тоже хватает, но приходится дефать 7700к от нападок хейтеров, которые совсем необъективны :buba:

p.s. я хз че за обсуждение стримов в 1080\60, либо я такие стримы смотрю, либо щас вообще весь твитч только в таком качестве и стримит  :trollface:

Изменено пользователем KempeR1t

Поделиться сообщением

так не расслабляйся блять, ты напиши хоть что то на то, что я написал. кинь бенчмарки, где как вы тут повторяли 8902348934893489348934 раз райзен со стримом ПРОСТО ЕБЕТ интел?????

или тебя хватает ток на то чтобы ботовода с 1080/60 вкинуть и сказать, что все стримят 1080/60 ?

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.youtube.com/watch?v=GDbrMltF47o

вот чувак не проплаченный — на свои кровные купил райзен и сам тестирует :subj: 

а не ебалом торгует с засланными графиками пиздатости АМД :snobuedance:

выводы сделаете сами :tusila:

не поленился и вскрыл всю ложь с предрелизной презентации АМД :nate:

Изменено пользователем Очередняра
Br1aaN понравилось это

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

не надо обобщать, я во всех ваших спорах не согласен полностью с какой-либо из сторон. я совершенно не хейчу амд , считаю, что у этих процессоров достаточно плюсов, но и минусов тоже хватает, но приходится дефать 7700к от нападок хейтеров, которые совсем необъективны :buba:

p.s. я хз че за обсуждение стримов в 1080\60, либо я такие стримы смотрю, либо щас вообще весь твитч только в таком качестве и стримит  :trollface:

довольно забавно, что я себе сейчас покупаю комп на 1700 и куплю еще до выхода х299, потмоу что уверен, что это будет оверпрайс (жду 1030 в рашке если что)

но я не понимаю, зачем челику, который онли в игры играет вообще нужен райзен, при том что 7700к справляется не ток с браузером и виртуалками, но и, как мы видим, со стримами (даже в 1080/60)

????????????????

просто ребята типо клра вроде и шарястые, но ничем не отличаютсяо т обычных фанатов типо очередняры (только эти НЕФАНАТЫ)

Изменено пользователем Zelol

Поделиться сообщением

да никто не писал, что он "ПРОСТО ЕБЕТ" интел в плане стриминга

мы говорили что он легче справляется и не загружается под 100%

Поделиться сообщением

(изменено)

придурок блять на зелоле, давай я тебе блядь ОБВЕДУ КРАСНЫМ где в твоём видосе смотреть на перформанс во время стриминга, ага?

7fd2e0a6bec1464fb3af90cd59ba9626.jpeg

f726949f98804129a38d488b0a741dfe.jpeg

или ты хочешь сказать, что в бф выше фпс у 7700к, или что +4 авераги важнее, чем +6 0.1% минимума?

это блядь не говоря о том, что ревьюер чётким блядь английским языком говорит про added choppiness (читай: дополнительную дёрганость) стрима с 7700к.

вирус ёбаного очередняры поражает мозг не иначе.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

да, очередняра, стримы доты 2 с марта месяца, сразу после релиза, иди в сраку.

Поделиться сообщением

довольно забавно, что я себе сейчас покупаю комп на 1700 и куплю еще до выхода х299, потмоу что уверен, что это будет оверпрайс (жду 1030 в рашке если что)

но я не понимаю, зачем челику, который онли в игры играет вообще нужен райзен, при том что 7700к справляется не ток с браузером и виртуалками, но и, как мы видим, со стримами (даже в 1080/60)

????????????????

я тоже не понимаю. это все равно что в автотопане  чувак просит помочь ему выбрать трактор, а ему советуют внедорожник, ведь он всего процентов на 30% хуже ездит по бездорожью, но зато классно ездит по асфальту.

Поделиться сообщением

Так так так, что тут у нас, две игры, оптимизировнные под многоядерники (их если что всего две) и даже в них у райзена фпс меньше (на 2 фпса со стримом больше)

Поделиться сообщением

если уёбок на очередняре чё-то там про доту начал - можешь меня в хуй поцеловать (в презервативе офк, т.к. ты настолько спидозный, что даже после оральных ласк я чёнить подхвачу), за ласт неделю в доте фпс вырос в полтора раза минимум, видосы я скидывал на днях. высоси, ебло.

Поделиться сообщением

Так так так, что тут у нас, две игры, оптимизировнные под многоядерники (их если что всего две) и даже в них у райзена фпс меньше (на 2 фпса со стримом больше)

вот за секунду вспомнил сразу еще две, собаки и тот же крайзис (всем похуй офк на эти игры) но это не отменяет неправды в твоих словах

Поделиться сообщением

да да, на два, всем же важен только средний фпс, а на минимумы, от которых напрямую зависит плавность, всем поебать (нет, только тебе и твоему анальному дружку очередняре)

Поделиться сообщением

может ещё скажешь что не на райзене а на эфыксе тестировали? :clown:

такое-то отрицание реальности :palevojein: 

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

о какой игре идет речь? могу запустить стрим и еще кучу всего и покажу тебе, что скорее ты сам обосрешься чем 7700к

а насчет этого, пройдет года два с половиной-три, захочешь ты поиграть и постримить в нормальном качестве, посмотришь что будет у твоего 7700к с частотами и температурами. 

за ласт неделю в доте фпс вырос в полтора раза минимум, видосы я скидывал на днях. 

Поделиться сообщением

за ласт неделю в доте фпс вырос в полтора раза минимум, видосы я скидывал на днях. высоси, ебло.
могу показать свои 120фпс на 960 (ШОК) 

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

о какой игре идет речь? могу запустить стрим и еще кучу всего и покажу тебе, что скорее ты сам обосрешься чем 7700к

а насчет этого, пройдет года два с половиной-три, захочешь ты поиграть и постримить в нормальном качестве, посмотришь что будет у твоего 7700к с частотами и температурами. 

за ласт неделю в доте фпс вырос в полтора раза минимум, видосы я скидывал на днях. 

пусть перескинет  :megapray:  :megapray:  :megapray: 

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...