John Doe #9721 30 мая 2017 скальпирование свежей линеечки нескальпируемых без повреждения процессоров за деньги ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #9722 31 мая 2017 этими бабками заваливаешь игроделов и производителей проф софта чтобы они оптимизировались тупо только под тебя заговор раскрыт а вы слышали слухи? АМД делает по +52% к IPC к RYZEN3 глядишь и удвоят производительность, а ещё там будет 2 припоя И вообще скоро Интел поменяеться местами с АМД! @@klr собирай свой табун - пусть задислайкают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #9723 31 мая 2017 http://helpform.ru/771777 вбрасывали или не? 2к бачей за i9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9724 31 мая 2017 Все просто: Интел давно сделали эти процы, теперь со склада будут продавать, иначе никак не объяснить этот пиздец Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9725 31 мая 2017 найс hi-end процы с обычной термопастой под крышкойуебки из интела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #9726 31 мая 2017 ведьмак 3 на всех ультрах изи пашет на 60фпс, волосики вся хуйня(играю на в синке) видюха на 1500 оборотов в этой игре работает, 68-71 градусов. рузен 60-70 градусов.так что @@morfuwa , обновляйся скорее на рузен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9727 31 мая 2017 Но я не играю в дерьмака Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #9728 31 мая 2017 (изменено) я вчера нажал кнопку какую-то в мси программе, и у меня видюха на максимальные обороты начала работать (на 1-2 минуты вроде). ебать я охуел. от звука кулеров видюхи, аж девушка проснуласьНо я не играю в дерьмака ты же недавно писал вроде, что у тебя ведьмак с волосами лагает. типо твой фх не раскрывает 1080гтх. не ты разве? Изменено 31 мая 2017 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9729 31 мая 2017 я вчера нажал кнопку какую-то в мси программе, и у меня видюха на максимальные обороты начала работать (на 1-2 минуты вроде). ебать я охуел. от звука кулеров видюхи, аж девушка проснуласьНо я не играю в дерьмака ты же недавно писал вроде, что у тебя ведьмак с волосами лагает. типо твой фх не раскрывает 1080гтх. не ты разве?я его ни разу не запускал лол тут кроме меня разве еще у кого-то есть фх+1080? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9730 31 мая 2017 Не, таких долбоебов больше нет, надеюсь Очередняра, Feemor и Donnibrasco понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #9732 31 мая 2017 (изменено) бляхаа амудэ засветили своих биковhttps://www.dgl.ru/news/computex-2017-amd-pokazala-16-yadernyy-threadripper-i-drugie-protsessory-serii-ryzen_11872.html только без цены Изменено 31 мая 2017 пользователем Captain liquid squid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #9733 31 мая 2017 Парни поясните про какую сперму под процом интел вы постоянно пишите, не хера не могу понятьУ всех же одно дерьмо под процами если делать скальпирование, или вы вообще не об этом? Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9734 31 мая 2017 Парни поясните про какую сперму под процом интел вы постоянно пишите, не хера не могу понятьУ всех же одно дерьмо под процами если делать скальпирование, или вы вообще не об этом?короч кристалл лежит на подложке, сверху закрыт крышкой, вот между крышкой и кристаллом сперма, про нее тут говорят Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #9735 31 мая 2017 припой в АМД рязань термопаста в Интел припой в старых топовых Интел Sendi понравилось это <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It's a Kind of Magic #9736 31 мая 2017 найс цена https://www.computeruniverse.ru/products/90679081/sapphire-nitro-radeon-rx-470-8g-d5-oc.asp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #9737 31 мая 2017 припой в АМД рязань термопаста в Интел припой в старых топовых Интел СпасибоТупа для чайников ответ как мне надо было Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9738 31 мая 2017 вот тут забавноопять штеуд за гроши торгуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9739 31 мая 2017 (изменено) @klr собирай свой табун - пусть задислайкают рязань на 3.2 с оперативкой 2400 от какого-то дегрода с двумя с половиной подписчиками серьёзно, где ты откапываешь-то это говно вообще? з.ы. ну и надо ли упомянать, что конечно же у ебаната фпс его ксеона на 3.2ггц почти не отличается от фпс его же ксеона на 4.5ггц из предыдущего видео Изменено 31 мая 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #9740 31 мая 2017 найс вега в сентябре, когда в ноябре уже вольта - вопрос нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение