krakadil)0 #9941 6 июня 2017 а до этого какой конфиг был? До этого был i5 3570k + z77 от asus ну и ddr3 hyperxЩас Ryzen 1600 + msi tomohawk + ddr4 gskill 3200 Боже как же ахуенно когда в браузере открыта куча вкладок все подряд устанавливается и проц вообще не нагружается, это то что мне надо разгон проца какой?память на сколько запустилась? Разгон не брал, на стандартных частотах, память 2900+ чето там взяла, пока ниче не гнал, биос не обновлялВ расте 60+ фпс на ультра все включено (держу в курсе) че за видеокарта? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #9942 6 июня 2017 (изменено) а до этого какой конфиг был? До этого был i5 3570k + z77 от asus ну и ddr3 hyperxЩас Ryzen 1600 + msi tomohawk + ddr4 gskill 3200 Боже как же ахуенно когда в браузере открыта куча вкладок все подряд устанавливается и проц вообще не нагружается, это то что мне надо разгон проца какой?память на сколько запустилась? Разгон не брал, на стандартных частотах, память 2900+ чето там взяла, пока ниче не гнал, биос не обновлялВ расте 60+ фпс на ультра все включено (держу в курсе) че за видеокарта? Пришла Рязань, заебался все устанавливать аккуратно чтоб было, в итоге все работает с Gtx770 120+ фпс в дотке - кайф у тебя фпс какой на минималках? Изменено 6 июня 2017 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #9943 6 июня 2017 ебать,а че рязань без разгона-то?Она же со стоковыым куллером даже гонится,не? Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #9944 6 июня 2017 а до этого какой конфиг был? До этого был i5 3570k + z77 от asus ну и ddr3 hyperxЩас Ryzen 1600 + msi tomohawk + ddr4 gskill 3200 Боже как же ахуенно когда в браузере открыта куча вкладок все подряд устанавливается и проц вообще не нагружается, это то что мне надо разгон проца какой?память на сколько запустилась? Разгон не брал, на стандартных частотах, память 2900+ чето там взяла, пока ниче не гнал, биос не обновлялВ расте 60+ фпс на ультра все включено (держу в курсе) че за видеокарта? Gtx 770 4gb а до этого какой конфиг был? До этого был i5 3570k + z77 от asus ну и ddr3 hyperxЩас Ryzen 1600 + msi tomohawk + ddr4 gskill 3200 Боже как же ахуенно когда в браузере открыта куча вкладок все подряд устанавливается и проц вообще не нагружается, это то что мне надо разгон проца какой?память на сколько запустилась? Разгон не брал, на стандартных частотах, память 2900+ чето там взяла, пока ниче не гнал, биос не обновлялВ расте 60+ фпс на ультра все включено (держу в курсе) че за видеокарта? Пришла Рязань, заебался все устанавливать аккуратно чтоб было, в итоге все работает с Gtx770 120+ фпс в дотке - кайф у тебя фпс такой на минималках?На маскималках, все отключено кроме анимации портретовебать,а че рязань без разгона-то?Она же со стоковыым куллером даже гонится,не?Пока все програмки ставлю и т.д., чуть попозже разгонять буду Potriasnyi понравилось это CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9945 6 июня 2017 https://www.hardocp.com/news/2017/06/05/intel_core_i9_skylake_e_clocks_no_higher_than_broadwell/ ожидаемо (спасибо сперме под крышкой) новые многоядерники штеуда не гонятся выше своих бродвелл предшественников GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9946 6 июня 2017 https://www.hardocp.com/news/2017/06/05/intel_core_i9_skylake_e_clocks_no_higher_than_broadwell/ ожидаемо (спасибо сперме под крышкой) новые многоядерники штеуда не гонятся выше своих бродвелл предшественников тредрипер винс походу, хотя гонится так же хуево Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9947 6 июня 2017 480 в одном слотеНафиг она пидорам майнерам не нужна. РХ480 они потом перепродадут, а эту - хрен. Профита с нее никакого так же. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9948 6 июня 2017 480 в одном слотеНафиг она пидорам майнерам не нужна. РХ480 они потом перепродадут, а эту - хрен. Профита с нее никакого так же. хеллоу, блятьЭТО 480 ТА ЖЕ. ТАМ ЧИП ТОТ ЖЕ И ПАМЯТЬ ТА ЖЕ, ПРОСТО В ОДНОСЛОТОВОМ ИСПОЛНЕНИИ Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9949 6 июня 2017 Чип тот же, но это не 480, это проф карта, кто будет ее с рук покупать? Особенно учти что рынок маленький.А что касается однослотовости, то какая нафиг майнеру разница то? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9950 6 июня 2017 480 в одном слотеНафиг она пидорам майнерам не нужна. РХ480 они потом перепродадут, а эту - хрен. Профита с нее никакого так же. хеллоу, блятьЭТО 480 ТА ЖЕ. ТАМ ЧИП ТОТ ЖЕ И ПАМЯТЬ ТА ЖЕ, ПРОСТО В ОДНОСЛОТОВОМ ИСПОЛНЕНИИ он про то, что когда очередной майнесркий мыльный пузырь лопнет, 480-е можно будет гамерам сплавить хотя бы, а эту только в мусорку выкидывать. А что касается однослотовости, то какая нафиг майнеру разница то? огромная. можно напихать их чёрте сколько в один системник (буквально сколько слотов Pcie16 есть, столько и карточек влезет) GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9951 6 июня 2017 Вон, АМД и Нвидия по слухам планируют\подумывают запилить спец решения для майнинга, без тонны выводов и т.д. На редите люди пишут что будут рассматривать только если она будет дешевле на ~треть и давать на ~треть больше производительности. Просто потому что перепродажа карты это не маленькая часть ее окупаемости. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9952 6 июня 2017 480 в одном слотеНафиг она пидорам майнерам не нужна. РХ480 они потом перепродадут, а эту - хрен. Профита с нее никакого так же. хеллоу, блятьЭТО 480 ТА ЖЕ. ТАМ ЧИП ТОТ ЖЕ И ПАМЯТЬ ТА ЖЕ, ПРОСТО В ОДНОСЛОТОВОМ ИСПОЛНЕНИИ он про то, что когда очередной майнесркий мыльный пузырь лопнет, 480-е можно будет гамерам сплавить хотя бы, а эту только в мусорку выкидывать. А что касается однослотовости, то какая нафиг майнеру разница то? огромная. можно напихать их чёрте сколько в один системник (буквально сколько слотов Pcie16 есть, столько и карточек влезет) Их через райзеры подключают лол PASHKA_STORM понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9953 6 июня 2017 480 в одном слотеНафиг она пидорам майнерам не нужна. РХ480 они потом перепродадут, а эту - хрен. Профита с нее никакого так же. хеллоу, блятьЭТО 480 ТА ЖЕ. ТАМ ЧИП ТОТ ЖЕ И ПАМЯТЬ ТА ЖЕ, ПРОСТО В ОДНОСЛОТОВОМ ИСПОЛНЕНИИ он про то, что когда очередной майнесркий мыльный пузырь лопнет, 480-е можно будет гамерам сплавить хотя бы, а эту только в мусорку выкидывать. А что касается однослотовости, то какая нафиг майнеру разница то? огромная. можно напихать их чёрте сколько в один системник (буквально сколько слотов Pcie16 есть, столько и карточек влезет) Их через райзеры подключают лол райзеры это еще одно баблоа это решение не профессиональное, а игровое БЛЯТЬ Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9954 6 июня 2017 (изменено) огромная. можно напихать их чёрте сколько в один системник (буквально сколько слотов Pcie16 есть, столько и карточек влезет)Майнеры системники не собирают.И в слоты пси16 не пихают карты. Точнее им 16 вообще не нужен, они райзеры покупают и к ним конектят через пси 4 помойму (забыл как эта маленькая хрен называется), если ниче не путаю. На плату до 6 вк. Далее, гугл (3днювс) сказал что это проф карта со всеми вытекающими, че там у них, память, софт, и тд? Нутыпонял Изменено 6 июня 2017 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9955 6 июня 2017 Далее, гугл (3днювс) сказал что это проф карта со всеми вытекающими, че там у них, память, софт, и тд? Нутыпонялтут суть в том, что на нее дрова через кримсон встают на изихз на счет ее профессиональности, тем более на полярисе Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9956 6 июня 2017 Недорофель. https://gfycat.com/BoilingMintyAyeayeАлсо пацаны на редите внезапно обнаружили что нвидия ставит вам сервисы для сбора телеметрии и скана пекарни, вотето новость. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #9957 6 июня 2017 (изменено) Отпиздил 6700 на изичах :D (немного соснул в 1 потоке, потому что еще не разгонял)Upd. Взял 3,9 ггц на 1,3625 VТретий скрин в разгоне, вывод: Рязань топчик Датчики аиды Изменено 6 июня 2017 пользователем Morkovnblucok CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #9958 6 июня 2017 Вон, АМД и Нвидия по слухам планируют\подумывают запилить спец решения для майнинга, без тонны выводов и т.д. На редите люди пишут что будут рассматривать только если она будет дешевле на ~треть и давать на ~треть больше производительности. Просто потому что перепродажа карты это не маленькая часть ее окупаемости. ммммм найс слухи @@Morkovnblucok даже 4ГГц не осилил как и все остальные вобщем-то, но клр всем обещает что за Х переплачивать ненадо ПАТАМУШТО ТОЖЕ САМОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #9959 6 июня 2017 Я так и не понял, уроды из интел оффициально не зааносили и9 на компудексе своем??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #9960 6 июня 2017 ну тип да а чо https://ark.intel.com/ru/products/123613/Intel-Core-i9-7900X-Processor-13_75M-Cache-up-to-4_30-GHz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение