sokol-cool #81 17 июня 2016 а я не понял почему сглаживание на 0 и почему на 4к оно совсем не нужно и вообще я давно отписался от этого канала он сговнился не помню почему правда блять когда он сказал "это dx11, а не 12" я выключил нахуйчто за даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #82 17 июня 2016 а я не понял почему сглаживание на 0 и почему на 4к оно совсем не нужноКонтура объектов и так гладкие за счёт плотности пикселей, а антиалайзинг пиздец как нагрузит карту при таком разрешении. Но ваще всё строго индивидуально от игры к игре, конечно. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEXX #83 17 июня 2016 https://www.computer...i-gaming-6g.aspменвайлбляяяяяя! у меня бомбануло! Я 4 или 5 месяца назад 980 дороже купил. Сукааааааааа!UPD: Интересно смогу ли я сейчас свою 980 за 30 толкнуть на авито? Вдруг кто не в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #84 17 июня 2016 https://www.computer...i-gaming-6g.aspменвайлбляяяяяя! у меня бомбануло! Я 4 или 5 месяца назад 980 дороже купил. Сукааааааааа!UPD: Интересно смогу ли я сейчас свою 980 за 30 толкнуть на авито? Вдруг кто не в курсе?открой авито и зачекайхули ты такой тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEXX #85 17 июня 2016 (изменено) https://www.computer...i-gaming-6g.aspменвайлбляяяяяя! у меня бомбануло! Я 4 или 5 месяца назад 980 дороже купил. Сукааааааааа!UPD: Интересно смогу ли я сейчас свою 980 за 30 толкнуть на авито? Вдруг кто не в курсе?открой авито и зачекайхули ты такой тупойНихуя ты охуел.Ты сам то хоть смотрел?Там их хоть жопой жуй, от 15-20 и выше, и я в душе не чаю хорошо ли продаются те что за 30 стоят.Умник блять.Я имел ввиду что велик ли шанс найти дебика что купит ее сейчас за 25-30. Изменено 17 июня 2016 пользователем HOPEXX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #86 17 июня 2016 ну мы то тут все барыги из твоего города со складом 980 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #87 17 июня 2016 (изменено) за тысяч 25 может дурачёк и найдётся, но ждать придётся пиздец как долго, там за 18к гигу 980 сливают, так, что если деньги нужны фастом ставь ценник не больше 20-23к Изменено 17 июня 2016 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #88 17 июня 2016 почему так резко цены упали на 900 серию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #89 17 июня 2016 угадайа кто-то говорил что не упадут Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #90 17 июня 2016 ну вообще та такая хуйня у них первый раз не помню чтобы на 600 или 700 серию снижали так цены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #91 17 июня 2016 там разница в производительности не была настолько высока в сравнении со старыми картами Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #92 17 июня 2016 единичный случай, только в ку опустили цены, во всех остальных магазинах цены остаются неизменными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #93 17 июня 2016 единичный случай, только в ку опустили цены, во всех остальных магазинах цены остаются неизменнымине изменились только в рашкено это понятно у нас хуй когда цены скинут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #94 18 июня 2016 братва, а рх480 на руськом рынке не охуеет по цене? какие предположения? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #96 18 июня 2016 в таком случае нахуя я ее жду, если можно взять какую -нибудь r9 380x за 13к с скомпутер юниверс мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #97 18 июня 2016 будет дороже 970ой 249$ 8 гиговая верия от сапфира??????????????какое дороже-то? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #98 18 июня 2016 Просто у меня маза такая сейчас, что в заказ на КЮ не влезает видеокарта (>20кг становится, лол) и я рассматривал вариант докупить рх480 уже на российском рынке (либо вторым заказом брать р9 380х) мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #99 18 июня 2016 про русский рынок же спросили и про предположения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #100 18 июня 2016 лучше вторым заказом рх480 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение