Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

NovicE

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.2

Рекомендованные сообщения

Выйдет вольта и своим мидлом разьебет 1080ти

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Будут продавать под видом новых, но вскрытых (возврат типо) и сетовать на пром-брак  :trollface:

Ну или через все те же магазины, но после ремонта капитального  :lol:

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Дык все видяхи 10-й серии и радики будут убитыми в говно на бу рынке, никто их в здравом уме даже за пол цены брать не будет)

что там умирает? поясни

охлад можно там смазать или купить даже новый за 1-2к на али в крайнем случае

у игрунов, по 20 раз на дню заходящих в дотан намного вероятнее отвал чипа чем при постоянной стабильной работе без скачков температуры 30-70

Поделиться сообщением

Жиза, хз че может с видеокартой случиться за пару лет работы в обычном для нее режиме  :dunno:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

(изменено)

Дык все видяхи 10-й серии и радики будут убитыми в говно на бу рынке, никто их в здравом уме даже за пол цены брать не будет)

что там умирает? поясни

у игрунов, по 20 раз на дню заходящих в дотан намного вероятнее отвал чипа чем при постоянной стабильной работе без скачков температуры 30-70

На майнинге видюхи круглые сутки ебашат на 70-80+ градусах => такому чипу в скором времени придет пиздец (ну, если майнили достаточно долго)

А в доте у меня даже на ебаном кеплере 60 с трудом набирается во время игры.

Изменено пользователем Aluсard

Поделиться сообщением

(изменено)

что там умирает? поясни

На майнинге видюхи круглые сутки ебашат на 70-80+ градусах => такому чипу в скором времени придет пиздец (ну, если майнили достаточно долго)

с какого хуя? ну 70 градусов, ну 80, и че? Референсы до 90 жарятся в игрушках и чееееее???

Изменено пользователем morfuwa

Поделиться сообщением

что там умирает? поясни

и там и там 100% нагрузки в чем разница-то?

у меня карты принудительно держат 70 градусов, повышая обороты. Обороты при 25 градусах за окном 50-70%

перепады температур как раз таки плохо влияют на припой

Поделиться сообщением

Есть у меня подозрение, что ты не играешь в бублик 24x7, а потому и заявлять, что "в играх то же самое", не совсем верно, мягко говоря.

И никто не говорит, что звезда приходит именно чипу. А вот VRM-ы, круглые сутки шпарящие на предельных, как правило, температурах, летят на картах во время майнинга будь здоров.

Поделиться сообщением

ты просто майнер, вот и оправдываешься  :petro:

Поделиться сообщением

Какой отвал чипа? Я о таком лет 5 уже не слышал  :hmm:

Карта работает 24/7, а не несколько часов в день как у стандартного игруна. По пизде легко может пойти любой элемент от вон той вертушки до того кондера. А может и не пойти, конечно.

И вы так говорите что мол за пол цены. За пол цены ненешней, если тока. Сколько там рх580 до этого дерьма стояли? 15к помойму если не путаю? Думаете они за 8к будут на БУ рынке? Да хуй.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Я бы б\у брать не стал.

После майнеров уж тем более.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Брать можно, но крайне осторожно и имея на прицеле того кто в случае чего починит платку. Дешевле, но с риском будет. Либо в магазине за дефолт цену.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

что там умирает? поясни

и там и там 100% нагрузки в чем разница-то?

у меня карты принудительно держат 70 градусов, повышая обороты. Обороты при 25 градусах за окном 50-70%

перепады температур как раз таки плохо влияют на припой

Ну в мобах явно не 100%

image.png

В ааашных играх мб, но когда ты последний раз играл в них 24/7, не выключая несколько месяцев?)

Поделиться сообщением

кто-то еще не знает что максимальные нагрузки на любую технику происходят при включении?

единственное, что может испортиться от постоянной работы - это вентиляторы

Поделиться сообщением

кто-то еще не знает что максимальные нагрузки на любую технику происходят при включении?

Я только монитор например выключаю. Хотя интересна статистика на самом деле, какой процент пользователей выключает компьютеры.

Поделиться сообщением

(изменено)

с первым никто не спорит

а насчет второго, хочешь сказать, у любых деталей нет времени наработки на отказ?

Изменено пользователем snoopy

Поделиться сообщением

явно больше чем 1-2 года

Поделиться сообщением

вопрос насколько

я просто сомневаюсь, что именно в видеокарты пихают компоненты с лимитом большим, чем 20-25к часов при макс нагрузке и нагреве

Поделиться сообщением

Пихают. 80 градусов это далеко не макс нагрев

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...