Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.2

Рекомендованные сообщения

итак, 1080 зарезервирована для меня на складе, а вот бпшник  :hmm: Поступление товара ожидается в ближайшее время

:lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

https://pp.userapi.com/c639621/v639621183/293c5/Vc_eXJp66UQ.jpg 

Dear_Miami и Tapppki понравилось это

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Я чёт не знаю, какая политика у производителей видеокарт. С одной стороны, им надо бы увеличить производство, что бы удовлетворить спрос. Но с другой стороны, если пузырь лопнет, эти видюхи нахуй никому будут не нужны.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я чёт не знаю, какая политика у производителей видеокарт. С одной стороны, им надо бы увеличить производство, что бы удовлетворить спрос. Но с другой стороны, если пузырь лопнет, эти видюхи нахуй никому будут не нужны.

у вас стадный инстинкт или почему вы все в каждом предложении употребляете "пузырь" или "лопнет"?

ничего лопаться не собирается, просто было интервью с создателем эфира, который сказал, что в обозримом будущем награда майнерам будет сильно уменьшена, вот и все.

Изменено пользователем KempeR1t

2def2afa0a4b076b5de8fd016a8cf3c8.gif

Поделиться сообщением

Да действительно, как только эта крептовалюта станет ненужна, то тут же раскрутят новую :hmm:

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

у вас стадный инстинкт или почему вы все в каждом предложении употребляете "пузырь" или "лопнет"?

Ладно, может быть, конечно, пузырь и не лопнет и пирамида не развалится, но обвалы курса бывают постоянно. Каждый год, практически. 

Такой дефицит видеокарт уже был в 2011, когда невозможно было купить карты от амд. 

Поделиться сообщением

Блядь и че сколько примерно эта хуета с видяхами будет продолжаться еще?

На CU карточки поступают вообще? Какое время ожидания

Поделиться сообщением

а зачем, когда это поколение уже устарело? всёравно надо ждать новое... :blnate:

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

А как еще назвать лол? Эта хрень интересна только из за того что к ней есть интерес, хайп тобишь. Пузырь как он есть. 

insigniA понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Ладно, может быть, конечно, пузырь и не лопнет и пирамида не развалится, но обвалы курса бывают постоянно. Каждый год, практически. 

Такой дефицит видеокарт уже был в 2011, когда невозможно было купить карты от амд.

Как же вы любите высрать чего-то асболютно не разбираясь, конечно. Какой блять обвал курса, что ты несешь?)) курс биткоина за ласт год вырос в 6 раз, а за ласт 5 лет в 3000 раз.

Не, я конечно понимаю, что всем вам хочется верить что тупые школяры майнеры не могут делать деньги из воздуха, пока вы на заводе вкалываете, но они могут.

И да напомню, что после крымнаш рубли в твоем кошельке подешевели в два раза, мыльный пузырь, походу, лопнул.

Поделиться сообщением

ребзя мб оффтоп, но в чем суть майнинга( я не про криптовалюту, а про то что вот видеокарты работают, что они делают то? как эта валюта добывается?)

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

хеш вычесляеться подходящий под оперделёные условея :perec:

фактически брутфорсом :hohol:

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

Какой блять обвал курса, что ты несешь?

Чекни как-нибудь на досуге историю курса биткоина по отношению к доллару, прежде чем это высерать. 

https://coinspot.io/charts/ например.

Кстати, уже начинает проседать понемногу. Само собой, я не говорю о других криптвалютах, которые могут прибавить в стоимости. Я говорю о биткоине. 

Поделиться сообщением

давайте за обсуждение майнинга сутки давать?

@насвай

Поделиться сообщением

Давай ты на хуй пойдешь

Поделиться сообщением

ребзя мб оффтоп, но в чем суть майнинга( я не про криптовалюту, а про то что вот видеокарты работают, что они делают то? как эта валюта добывается?)

14459007.gif
sol1tary, PASHKA_STORM, LLITbIK и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Зелол даун, он не понимает что мы говорим не о том что он обесценится в ноль, а втом что так майнить как сейчас его не будет иметь смысла,мы того ждем. Пока есть такие же как ты он не сядет в 0, так же как и МММ не закроется пока в него деньгу вливают.

Ничего не делуют. Это реально деньги из воздуха (тепла). На данный момент этим популярным весчам применения нету. Там где майнинг что то делает прибыльность около нулевая. Возможно за последнее время что то изменилось, но я сомневаюсь.

Все применение электронных валют это просто спекуляции и ценность на уровне марок, реально ничего не делает, но потому что людям интересно что то стоит.

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

Хуя ты умный (нет)

Поделиться сообщением

Хуя ты аргументируешь (нет)

Поделиться сообщением

Аргументы твоего умственного развития в твоём же посте

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...