shuffle #11281 8 июля 2017 (изменено) Изменено 8 июля 2017 пользователем shuffle Sasha wor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #11282 8 июля 2017 (изменено) Ну про пол года он загнул, главный дистрибьютор в СНГ Мерлион уже в этом месяце "белые" крупные поставки будет завозить, так что думаю цены чуток спадут к концу июля, а к сентябрю стабилизируются если снова всё не раскупят. Изменено 8 июля 2017 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #11283 8 июля 2017 Если разработка закончена, то старое закрывается и начинается запиливаться новое. Что как бы логично, неразумно продолжать производить старое когда можно делать новое. а как насчет fx-ов? вроде амд не собирались полностью их сворачивать даже после выхода райзеновфх вечен, сасать! Очередняра и Assiv понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #11284 8 июля 2017 Фуфыкс это новая парадигма, он вышел не в своё время! раньше нахуй никому нужен не был, а сейчас и подавно. Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #11285 8 июля 2017 Я вот поменял бы свой фуфыкс, но смотрю на топовые ойсемь, смотрю на топовые рузен и что-то не хочется))) Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #11286 8 июля 2017 Я вот поменял бы свой фуфыкс, но смотрю на топовые ойсемь, смотрю на топовые рузен и что-то не хочется)))Неуважение к топовым ойдевять Очередняра понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #11287 8 июля 2017 щас бы воспринимать хоть что то, что говорит ваномас, всерьез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #11288 8 июля 2017 https://www.reddit.com/r/Amd/comments/6lz1q6/vega_owners_club/djxpnhn/ Блять не дай бог этот пидр реально расшарит как автор эфир-дагера. Мы и с вегой тогда соснем хуяку. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #11289 8 июля 2017 ну шанс будет ток на релизе взять карточку, а дальше всех ждет только одно "ХАБЭЛА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #11290 8 июля 2017 брать АМД? да ещё и на релизе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #11291 8 июля 2017 (изменено) бля купил конвертер display port - vga при сворачивании полноэкранных приложений или выходе из них появляется черный экран (как на древних мониторах) на 3 сек и на нем артефакты в виде белых полос... и пару раз было после этого экрана, что видеодрайвер kernel был восстановлен@@klr если я hdmi - vga или dvi-vga конвертер куплю та же хуйня будет? прост неохота новый монитор покупать... хотя vga в 2017 конеш согласен если подключаю dvi-dvi такой хуйни нету, правда монитор не хочет больше чем 1024 768 Изменено 8 июля 2017 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #11292 8 июля 2017 у тебя какая ведюха? а монеторт? а дви?попробуй потыкай поотключай всякие галочки в драйвере типа альтернативного режыма или вообще создай кстомное разрешение ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #11293 8 июля 2017 (изменено) 1060 ssс видюха пару дней назад купилPhilips 241E монитор ( Date First Available9 Dec. 2009 ) ыЫЫ че тут выбирать в кастомном разрешении? про альтернативный режим ничего не нашел dvi-dviиhdmi-dvi оба кабеля не дают разрешение больше чем 1024 768 на 3х разных видеокартах Изменено 8 июля 2017 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #11295 8 июля 2017 (изменено) поставил cvt c уменьшенным миганием - все тоже самоепоставил обычное cvt изображение стало чет какое то размытое и неяркое, но артефакты при сворачивании вроде пропали. Но это не точно :D нажал авто настройку на мониторе, он мне вернул белые полосы и четкость изображениялан похуй похоже надо новый моник будет покупать. Изменено 8 июля 2017 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #11297 8 июля 2017 поставил cvt c уменьшенным миганием - все тоже самоепоставил обычное cvt изображение стало чет какое то размытое и неяркое, но артефакты при сворачивании вроде пропали. Но это не точно :D нажал авто настройку на мониторе, он мне вернул белые полосы и четкость изображениялан похуй похоже надо новый моник будет покупать. я про дви-дви говорил icebelt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #11298 8 июля 2017 (изменено) поставил cvt c уменьшенным миганием - все тоже самоепоставил обычное cvt изображение стало чет какое то размытое и неяркое, но артефакты при сворачивании вроде пропали. Но это не точно :D нажал авто настройку на мониторе, он мне вернул белые полосы и четкость изображениялан похуй похоже надо новый моник будет покупать. я про дви-дви говорил он черный экран показывает, если ставлю 1920 1080)я с dvi кабелем все уже давно перепробовал :D Изменено 8 июля 2017 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #11299 8 июля 2017 он у тебя хотя бы такой? штырьков столькоже сколько и дырок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #11300 8 июля 2017 (изменено) да я офк проверял все кабели и разъемы. на мониторе dvi без дополнительных дырок у горизонтальной хуйни сбоку, то есть дефолт. лан забей) куплю еще hdmi-vga и dvi-vga конвертер, в днсе разрешают вроде как вернуть в течение дня, если не подойдета то и так зафлудил топик этой хуйней, лучше райзены с интелами обсужайте :D Изменено 8 июля 2017 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение