darks1te #11721 23 июля 2017 вложи в процессор i7 7700K - у него встройка есть потом уже и видеокарте можно будет подумоть Вот только эта встройка слабее 1030, играть на ней получится в 30фпс на самых низких настройках, не всегда в 1080р. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #11722 23 июля 2017 Изначально хотел купить комп с такой сборкойОперативку заменить желательно. Корсары рулетка для амуды. Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #11723 23 июля 2017 жесть нахуй ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #11724 23 июля 2017 Как вам мое комбо с таким процемПроцессор AMD Ryzen 5 1600 BOXи видюхой Видеокарта nVidia GeForce GTX1050 Ti MSI PCI-E 4096Mb (GTX 1050 Ti GAMING X 4G) для доты и пубг,парни? затычка вместо видео, для доты сойдет для пубга слабо, копи на 1070у меня 1050 стоит, играю в пубг настройки на минимум, кроме дальности прорисовки. Не понимаю нахуя Макс выкручивать - трава становится такой что никого не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #11725 23 июля 2017 в пубже достаточно текстурки с тенями на средние поставить, остальное можно на вери лоу. с решейдом будет нормальный графон и фпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #11727 23 июля 2017 krakadil)0, BrightFury-_- и klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #11728 23 июля 2017 Сука, опередил. >( Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #11729 23 июля 2017 (изменено) интелобляди sosnooleyа по сабжу я не понимаю как из поколения в поколение с понижением техпроцесса у процов их тепловыделение только РАСТЁТ, хотя по логике должно падать. Изменено 23 июля 2017 пользователем BrightFury-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #11730 23 июля 2017 Частота. Количество транзисторов. Donnibrasco и krakadil)0 понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #11731 23 июля 2017 бля прикольный дядька, он с какого-то профильного ресурса типо оверклокеров? Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #11732 24 июля 2017 (изменено) Нет у 2600к спермы, там припой на основе индия. Жестко греться = проблемы с со. Либо почистить нужно, либо менять.между кулером и крышкой процессора тоже припой, просто интересно, ладно там у него что то с кулером вроде, а могли и сопли типа КПТ-8 высохнуть, а он бы кулер поменяло чем ты думал ?Вы тут со своими холиварами с очереднярой уже совсем поехали...ОСТАНОВИТЕСЬ Изменено 24 июля 2017 пользователем say_lapata_plz ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #11733 24 июля 2017 Нет у 2600к спермы, там припой на основе индия. Жестко греться = проблемы с со. Либо почистить нужно, либо менять.между кулером и крышкой процессора тоже припой, просто интересно, ладно там у него что то с кулером вроде, а могли и сопли типа КПТ-8 высохнуть, а он бы кулер поменяло чем ты думал ?Вы тут со своими холиварами с очереднярой уже совсем поехали...ОСТАНОВИТЕСЬОн имел ввиду между процом и его крышкой, а не между крышкой и куллером. Проблемы с со это и может быть высохшая термопаста. Ну кракич офк, как-то криво всё написал, особенно для не шарящего пользователя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #11734 24 июля 2017 Припой между куллером и крышкой? Ты поехал? Нут ну такое можно организовать конечно, в мастерской очень очень очень акуратно припаять может и получится (правда далеко не нулевой шанс мат плату спалить). ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #11735 24 июля 2017 Бля завалите ебучки Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #11736 24 июля 2017 Кто-то покупал БУ комплектухи? Хочу взять материнку, но у продавца тупо нихуя больше нет для проверки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #11737 24 июля 2017 Пусть к тебе с материнкой подвалит, в чем трабл? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #11738 24 июля 2017 Нет у 2600к спермы, там припой на основе индия. Жестко греться = проблемы с со. Либо почистить нужно, либо менять.между кулером и крышкой процессора тоже припой, просто интересно, ладно там у него что то с кулером вроде, а могли и сопли типа КПТ-8 высохнуть, а он бы кулер поменяло чем ты думал ?Вы тут со своими холиварами с очереднярой уже совсем поехали...ОСТАНОВИТЕСЬОн имел ввиду между процом и его крышкой, а не между крышкой и куллером. Проблемы с со это и может быть высохшая термопаста. Ну кракич офк, как-то криво всё написал, особенно для не шарящего пользователя. блять спасибо кеп, ебанный последователь варда Припой между куллером и крышкой? Ты поехал? Нут ну такое можно организовать конечно, в мастерской очень очень очень акуратно припаять может и получится (правда далеко не нулевой шанс мат плату спалить).что за блять тут сборище даунов, чувак спрашивает "греется проц, может в термопасте дело" кракичь, после всех этих холиваров с очереднярой и такими даунами как ты, пишет, что там припой, забыв про то, что спермопаста есть между крышкой и процом туфффф, нахуй Вам вообще отвечаю ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #11739 24 июля 2017 Пусть к тебе с материнкой подвалит, в чем трабл?Живу в ебенях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #11740 24 июля 2017 Нет у 2600к спермы, там припой на основе индия. Жестко греться = проблемы с со. Либо почистить нужно, либо менять.между кулером и крышкой процессора тоже припой, просто интересно, ладно там у него что то с кулером вроде, а могли и сопли типа КПТ-8 высохнуть, а он бы кулер поменяло чем ты думал ?Вы тут со своими холиварами с очереднярой уже совсем поехали...ОСТАНОВИТЕСЬОн имел ввиду между процом и его крышкой, а не между крышкой и куллером. Проблемы с со это и может быть высохшая термопаста. Ну кракич офк, как-то криво всё написал, особенно для не шарящего пользователя. блять спасибо кеп, ебанный последователь варда Припой между куллером и крышкой? Ты поехал? Нут ну такое можно организовать конечно, в мастерской очень очень очень акуратно припаять может и получится (правда далеко не нулевой шанс мат плату спалить).что за блять тут сборище даунов, чувак спрашивает "греется проц, может в термопасте дело" кракичь, после всех этих холиваров с очереднярой и такими даунами как ты, пишет, что там припой, забыв про то, что спермопаста есть между крышкой и процом туфффф, нахуй Вам вообще отвечаю Ладно, раз уж перешли на уровень общения "с дебилами", то будем развивать твои умственные способности.С чего ты взял что парень спрашивал не про "припой"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение