Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

NovicE

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.2

Рекомендованные сообщения

вложи в процессор i7 7700K - у него встройка есть :lostneprowaet:

потом уже и видеокарте можно будет подумоть :parovozdjan:

Вот только эта встройка слабее 1030, играть на ней получится в 30фпс на самых низких настройках, не всегда в 1080р.

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

Изначально хотел купить комп с такой сборкой
Оперативку заменить желательно. Корсары рулетка для амуды.

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

:lol:

жесть нахуй

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Как вам мое комбо с таким процем

Процессор AMD Ryzen 5 1600 BOX

и видюхой 

Видеокарта nVidia GeForce GTX1050 Ti MSI PCI-E 4096Mb (GTX 1050 Ti GAMING X 4G) для доты и пубг,парни?

затычка вместо видео, для доты сойдет для пубга слабо, копи на 1070
у меня 1050 стоит, играю в пубг настройки на минимум, кроме дальности прорисовки. Не понимаю нахуя Макс выкручивать - трава становится такой что никого не видно

Поделиться сообщением

в пубже достаточно текстурки с тенями на средние поставить, остальное можно на вери лоу. с решейдом будет нормальный графон и фпс

Поделиться сообщением

Сука, опередил. >(

Как получить ХЮ

Поделиться сообщением

(изменено)

интелобляди sosnooley
а по сабжу я не понимаю как из поколения в поколение с понижением техпроцесса у процов их тепловыделение только РАСТЁТ, хотя по логике должно падать.

Изменено пользователем BrightFury-_-

Поделиться сообщением

Частота. Количество транзисторов.

Donnibrasco и krakadil)0 понравилось это

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

бля прикольный дядька, он с какого-то профильного ресурса типо оверклокеров?

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет у 2600к спермы, там припой на основе индия. Жестко греться = проблемы с со. Либо почистить нужно, либо менять.

между кулером и  крышкой процессора тоже припой, просто интересно,  ладно там у него что то с кулером вроде,  а могли и сопли типа КПТ-8 высохнуть, а он бы кулер поменяло чем ты думал ?

Вы тут со своими холиварами с очереднярой уже совсем поехали...ОСТАНОВИТЕСЬ

Изменено пользователем say_lapata_plz

ya-ebashu© ImbaQ

Поделиться сообщением

Нет у 2600к спермы, там припой на основе индия. Жестко греться = проблемы с со. Либо почистить нужно, либо менять.

между кулером и  крышкой процессора тоже припой, просто интересно,  ладно там у него что то с кулером вроде,  а могли и сопли типа КПТ-8 высохнуть, а он бы кулер поменяло чем ты думал ?

Он имел ввиду между процом и его крышкой, а не между крышкой и куллером. Проблемы с со это и может быть высохшая термопаста. Ну кракич офк, как-то криво всё написал, особенно для не шарящего пользователя.

Поделиться сообщением

Припой между куллером и крышкой? Ты поехал? Нут ну такое можно организовать конечно, в мастерской очень очень очень акуратно припаять может и получится (правда далеко не нулевой шанс мат плату спалить).

Поделиться сообщением

Бля завалите ебучки

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Кто-то покупал БУ комплектухи? 

Хочу взять материнку, но у продавца тупо нихуя больше нет для проверки.

Поделиться сообщением

Пусть к тебе с материнкой подвалит, в чем трабл?

Как получить ХЮ

Поделиться сообщением

Он имел ввиду между процом и его крышкой, а не между крышкой и куллером. Проблемы с со это и может быть высохшая термопаста. Ну кракич офк, как-то криво всё написал, особенно для не шарящего пользователя.

блять спасибо кеп, ебанный последователь варда 

Припой между куллером и крышкой? Ты поехал? Нут ну такое можно организовать конечно, в мастерской очень очень очень акуратно припаять может и получится (правда далеко не нулевой шанс мат плату спалить).

что за блять тут сборище даунов, чувак спрашивает "греется проц, может в термопасте дело" кракичь, после всех этих холиваров с очереднярой и такими даунами как ты, пишет, что там припой, забыв про то, что спермопаста есть между крышкой и процом 

туфффф, нахуй Вам вообще отвечаю

ya-ebashu© ImbaQ

Поделиться сообщением

Пусть к тебе с материнкой подвалит, в чем трабл?

Живу в ебенях :hmtroll:

Поделиться сообщением

блять спасибо кеп, ебанный последователь варда 

что за блять тут сборище даунов, чувак спрашивает "греется проц, может в термопасте дело" кракичь, после всех этих холиваров с очереднярой и такими даунами как ты, пишет, что там припой, забыв про то, что спермопаста есть между крышкой и процом 

туфффф, нахуй Вам вообще отвечаю

Ладно, раз уж перешли на уровень общения "с дебилами", то будем развивать твои умственные способности.

С чего ты взял что парень спрашивал не про "припой"?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...