krakadil)0 #1801 26 августа 2016 я просто не понимаю в чем смысл такой платы Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEXX #1802 26 августа 2016 (изменено) кто то тут у нас на лиама моники фапал вроде?http://www.ixbt.com/...uhsu-tn-4k.htmlтипа 4к в массы? или всеравно дорого?https://market.yande...gest_type=modelhttps://www.computeruniverse.ru/products/90629072/iiyama-g-master-gb2888uhsu-b1.aspЯ вот лично 4к хайпа вообще не воспринимаю, нахуя оно нужно..... пока...... Изменено 26 августа 2016 пользователем HOPEXX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1803 26 августа 2016 какая еще лиама, лол Trempe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #1804 26 августа 2016 раньше(последние лет 10-15) всегда были ассоциации ,что норм комп можно тыщ за 25-30 собрать . Сколько нынче будет столько системник , цена/качество что бы соответствующие были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1805 26 августа 2016 50-60, соразмерно изменению в курсе нац. валюты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1806 26 августа 2016 я кстати пиздец горю до сих пор с курса долларачисто из-за железа I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEXX #1807 26 августа 2016 какая еще лиама, лол ияма, лиама, хуяма, какая к хуям японским разница..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1808 26 августа 2016 я кстати пиздец горю до сих пор с курса долларачисто из-за железасейм щит. правда, не только железо, но и вся электроника в принципе. ну да не суть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1809 26 августа 2016 ахуеть, плата на ддр3 и ддр4 одновременно Да я не про то имелл ввиду (про комбо), это уже не ново, я про холивары по поводу прироста между ддр3 и ддр4....какие холивары ебать заходит залетный и пиздит что ддр4 имбаа мы его осаживаем авторитетом чистопруфы не нужны я кстати пиздец горю до сих пор с курса долларачисто из-за железая бы пол алиэкспресса давно скупил бы если б не курс раньше(последние лет 10-15) всегда были ассоциации ,что норм комп можно тыщ за 25-30 собрать .Сколько нынче будет столько системник , цена/качество что бы соответствующие были? ассоциация была с 1к баксов из за инфляции теперь это 1к евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ffeaslev #1810 26 августа 2016 (изменено) я не застал тех времен, когда ай7 можно было за 9к купить (не интересовался еще и денег не было), сейчас для меня такие цены кажутся невозможнымине верится что такое когда то было, и ведь не так уж давно..эх, родиться бы мне года на три раньше Изменено 26 августа 2016 пользователем Ffeaslev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1811 26 августа 2016 чтобы потом мистик-хуистик твой 3770к поносил и говорил что 6700к в миллион раз пизже? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1812 26 августа 2016 я не застал тех времен, когда ай7 можно было за 9к купить (не интересовался еще и денег не было), сейчас для меня такие цены кажутся невозможнымине верится что такое когда то было, и ведь не так уж давно..эх, родиться бы мне года на три раньшекак стоил 300 баксов так и стоит)хз о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ffeaslev #1813 26 августа 2016 я не застал тех времен, когда ай7 можно было за 9к купить (не интересовался еще и денег не было), сейчас для меня такие цены кажутся невозможнымине верится что такое когда то было, и ведь не так уж давно..эх, родиться бы мне года на три раньшекак стоил 300 баксов так и стоит)хз о чем тычто мне твои доллары, я только рубли в руках держалчтобы потом мистик-хуистик твой 3770к поносил и говорил что 6700к в миллион раз пизже? но вы же его осадили бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1814 26 августа 2016 из чс-а, будучи отборными хуесосами, не особо осаждается чё-то krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1815 26 августа 2016 оффтоп но я вот тоже подумал что наличными баксов только 500 в руках держал в рублях овер лям в чемоданчике а в баксах только 500 но вы же его осадили бы? он никогда не признает свою неправотуникогда http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=209845 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ffeaslev #1816 26 августа 2016 но вы же его осадили бы? он никогда не признает свою неправотуникогда http://prodota.ru/fo...howtopic=209845каждый имеет право на свое мнение, у меня никого в чс нету, я бы посты всех увидел, и ваше мнение как мнение большинства нивелирует альтернативное мнение мистика, и при этом необязательно устраивать срач, можно просто игнорировать агрессию когда вас больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1817 26 августа 2016 лол не всегда все онлайн есть krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #1818 26 августа 2016 я вообще последние пару месяц только читаю, мало че постю Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1819 26 августа 2016 я вообще последние пару месяц только читаю, мало че постюэто все урод на кракадиле)0 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1820 26 августа 2016 у тебя миллион десятками был? нахуя тебе чемодан, если это просто пачка денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение